CASO PADRE Demora paquete en un servicio 24horas y ya lleva 11 dias sin llegar

N. C.

A: SEUR

13/08/2024

Contraté el servicio 24horas, deposité el paquete en Madrid a día 2 de Agosto, debería de llegar el lunes 5 de agosto. Estamos a 13 de agosto, 11 días después sigo sin mi paquete. Adjunto foto del paquete, mide 30cmx20cm y el embalaje es un paquete reutilizado de Amazon. He puesto una reclamación a la oficina del consumidor de Madrid, he hecho muchas llamadas a atención al cliente, mensajes, reclamaciones por su web y por telefono, contacté por X, por Facebook, fui a la oficina donde deposité el pedido... y no me dan solución, ni respuesta. Lo único que sé es que parece que sigue en Madrid, en la central de Vallecas. Llevo toda la semana sin poder trabajar porque necesito el paquete para ello. RECLAMO que me llegue el paquete lo antes posible y que se hagan cargo de los perjuicios que me está generando. Prometen envió 24 horas y no cumplen, pero lo peor es el servicio de atención al cliente, que no pueden hacer nada por ayudarme porque no tienen contacto con la central de Vallecas donde está mi pedido. No me contestan a los emails, ni a los mensajes como adjunto en las fotos. Por llamada me cuelgan y me dicen que no pueden hacer nada. ¿de qué sirve entonces el servicio de att al cliente? Es desesperante, necesito el paquete con urgencia. ID Recogida: REC000049108345 ID envio: 5543613 Nombre remitente: Raquel Carretero Juárez Nombre destinatario: Natalia Carretero Juárezente el motivo de tu reclamación

Asistencia solicitada 13 agosto 2024