Engaño compra de entradas The Walker Tours
Hice la compra de 5 entradas para los Museos Vaticanos y la Capilla Sixtina por valor de 573,50€ y por otro lado compré otras 5 entradas con visita guiada a la Basílica de San Pedro y la cúpula por valor de 431,50€. Respecto a las entradas del Museo Vaticano, he recibido las 5 entradas, supuestamente espero que sean buenas, con un QR y por un valor de 200€. Mandé un mail a The Walker Tours para ver donde estaban el resto de servicios hasta llegar a los 573,50€ y no he recibido respuesta. Respecto a las entradas de la Basílica de San Pedro, no las he recibido. Esta página web para venta de entradas oficiales del Vaticano es un engaño , no entiendo como siguen operando
Éxito que me canceles todo de esta empresa si no os denunciaré
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la tarjeta de débito o cuenta bancaria. Y por ello: no estoy conforme con el importe que me queréis cobrar sin un preaviso de 0,99 y después si pagará eso me cobrariais casi 29,99 por la membresía cuando no estoy de acuerdo sin avisarme nada de esto. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de membresía que me queréis cobrar sin consentimiento ninguno y sin aviso previo de no ser asin me veré en la obligación de tomar medidas legales y también que elimines todo mis datos personales como financieros en vuestra bases de datos Sin otro particular, atentamente.
Imposible darse de baja y te cobran 3 veces seguidas.
Incomparecencia avería /incumplimiento del contrato
Tengo un contrato de mantenimiento de gas con Endesa, en virtud del cual en caso de mantenimiento me envían un técnico en 3 horas. Cuyo número es 0R-0037714327. El viernes 14/3 a las 14.30h, realicé llamada a servicio técnico de Endesa por una avería en mi caldera (no funcionaba, por lo que estaba sin calefacción ni agua caliente) y le dijeron que en 3 h venía un técnico. No vino. A las 20h de ese día vuelvo a llamar y me indican que en 3h viene un técnico. No vino. A las 20.30h aprox del viernes recibo llamada de Endesa y me dicen que tienen anotado que no es urgente y que el técnico vendrá el lunes 17. Les indicó que por favor tengo niños en casa, hace frío en mi zona y vengan lo más rápido posible. Me dicen que sí, que en 3 horas viene pero no aparece nadie. El sábado 15/3 a las 9.30h vuelvo a llamar a Endesa y vuelven a decirme que en 3 horas viene un técnico. A las 13h todavía no ha aparecido nadie. Al tener guardado el teléfono de un técnico de Endesa de la zona, me pongo en contacto con él, ante la desesperación que la compañía está ignorando mi reclamación, y le explico la situación. Este técnico totalmente alarmado por lo que está sucediendo, acude de forma voluntaria, dando él parte a la compañía, a mí domicilio y por fin consigo que me resuelvan la avería. Quiero denunciar la situación de desamparo en que nos ha dejado la compañía de gas Endesa, que tras cuatro avisos que enviaran un técnico a la mayor brevedad por una avería de la caldera que nos impedía tener calefacción y agua caliente, no envió a ningún técnico a atendernos. Y ello pese a rogarles que lo hicieran puesto tenemos niños pequeños en casa y las bajas temperaturas de este fin de semana (5 o 6 grados). Por lo que se trata de un completo incumplimiento del contrato que tengo y pago a dicha compañía, solicitándoles un resarcimiento por la desagradable situación experimentanda, totalmente degligente y a todas luces intolerable.
problema con la devolución
he adquirido durante el mes de febrero por via ONLINE en la plataforma Girardet Barcelona, dos prendas de ropa que no se ajustan a descripción, ofreciendo una calidad mucho mas baja de lo descrito por la empresa. cuando intento realizar la devolución me indican que no se hacen cargo de los costes de devolución y que deberé enviar las prendas a China pues según su política de devolución, es el cliente el que debe enviar los productos al proveedor. esta reclamación ya está abierta en OCU con número de expediente 12255033, pero faltaba alguna documentación. solicito la devolución íntegra de los 89 euros que me han costado las prendas y los gastos de envío de devolución gratuitos o, en su caso, razonables.
Conro abusivo
Al final de febrero me inscrito en la plataforma de bicing barcelona para utilizar el servicio para un trayecto de mi casa a la parada del bus que tengo que tomar a ir trabajar, sale ser 10 min el tiempo que llevo. Al empezar a utilizar el servicio muchas veces la bici anclava cuando la iba devolver pero no finalizaba en la app. Pero no podria estar ahi parada esperando porque tenia que tomar el bus a ir trabajar. Llamaba atencion al clinete que me decia que simplemente no me podria ayudar, envie mas de 20 incidencias nunca contestadas. No he recibido la tarjeta de bicing. Tengo um cobro abusivo de 23€ lo que he informado la incidencia en todo momento, bicing hace caso omiso y no da una atencion respectuosa a sus usuario, me parece una verguenza ya que se trata de un servicio del ayuntamiento de barcelona y que como minimo deberia ser exemplo las miles incidencias enviadas no han contestado pero para reclamar que no han podido cobrar si han enviado email prontamente, ya que yo tambien les he bloqueado el cobro.
Error subscripción
He solicitado un informe de un coche que costaba 0,99 euros y aparte de enviarme el informe en blanco, me han cobrado una suscripción de 49,99 euros errónea. En ningún momento he dado autorización para suscribirme a esa subscripción. Solicito la devolución de ambos importes al considerarlos inapropiados.
Problema con desistimiento de contrato
Estimados señores 35mm: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo que acepten mi solicitud de desistimiento del contrato de formación firmado el 15/11/2024 debido a: 1. Publicidad irreal en su sitio web sobre la Acreditación del curso de Loución por parte de la UCAM (Universidad Catòlica de Murcia). Lo cual no está vigente (confirmado directamente por la UCAM). La razón principal para haber escogido a 35mm como mi entidad de formación, fue debido a eso, al respaldo de la UCAM- por su buen posicionamiento en el ranking mundial de formación. Al no existir ese respaldo actualmente, 35mm no me genera confianza. La publicidad publicada en los sitios web o cualquier otro medio digital, fisico, etc., debe ser real, fidedigna. 2. Acceso limitado al producto comprado (15%): curso virtual de Locución, lo cual me impidió tener una percepción completa del producto y conocerlo a fondo. 3. Incumplimiento en lo pactado: no me enviaron el microfono prometido durante el proceso de venta (dentro de los 14 días iniciales a la firma del contrato). Argumentaron inicialmente que no realizaban envios fuera de España; pero esto no me lo dijeron el día de la venta. Debido a eso, tuve que iniciar una reclamación y, finalmente me lo enviaron (2 meses posteriores a la firma del contrato). 4. Silencio administrativo: el 15/02/2025 les envié un tercer mail (al area administrativa) con esta solicitud que planteo aca y hasta la fecha, no me han contestado. Para concluir, solicito que acepten mi desistimiento al contrato de formación del curso de locución. Sin otro particular, Atentamente, Andrea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en diciembre realicé el pedido 914066062 y tras solicitar su devolución todavía no la he recibido después de 3 meses SOLICITO la devolución del importa de manera inmediata Sin otro particular, atentamente. Victor
Reembolso
Buenos días, Quería informar de que la página Astroline me ofreció un servicio por 1€ que acepté. Sin embargo, al cancelar la suscripción, la página seguía ofreciéndome ofertas durante varias páginas mientras yo intentaba cancelar. Al final, me cargaron un nuevo servicio que yo no quería y al contactar con ellos, se niegan a hacer un reembolso a pesar de que ese servicio no ha sido utilizado. Acepto el cargo de 1€, pero el otro cargo está diseñado para sacar más dinero a la gente que quiere cancelar su suscripción. Quiero reclamar el reembolso del segundo importe de 29'99€. Gracias.