K. W.
17/09/2024

Cambios de titularidad y contratos

Solicite un cambio de titularidad de una de mis líneas hace un mes y no me han resuelto nada y me envían dos facturas con valores diferentes una de 72;42 y 154;74 , he solicitado muchas veces que me solucionen estoy desempleada y no puedo seguir con este problema sin solucionar

D. G.

Perdida de 2 sillas de niños

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un incidente que tuve en la devolución de un vehículo (Jeep Renegade Blanco) que alquilé con Europcar en el aueropuerto de Madrid, términal T4 y devolví el sábado 10 de agosto de 2024. El problema ha sido que en la mencionada devolución, nos dejamos en el coche 2 sillas infantiles marca Cybex. Tras más de un mes de reclamación y conversaciones con varios empleados, el mensaje oficial de la firma es que por procedimiento, ellos tiran todos los objetos olvidados en el interior del vehiculo. Lo curioso de todo esto es que, en varias visitas a la oficina, y tras buscarlos varias veces por sus instalaciones, me dicen que ha aparecido una de las sillas y que se pondran en contacto conmigo en los próximos días. En cualquier caso, creo que se ha producido una mala praxis, ya que unas sillas son fáciles de encontrar en el vehiculo (no se exgtravían) y es muy sencillo llamar al cliente y que se acerque a recogerlas. No se si las han tirado a la basura, o se las ha quedado un empleado, pero para mi parece claro que el procemiento es incorrecto y no actuan para proteger las intereses del cliente. Por todo esto, SOLICITO que se proceda a la indemnización y reparación de los daños, para posibilitar la compra de 2 sillas de marca, modelo y categoría similar. El importe a reclamar son 360€ en total, 180€ por silla infanti. Quedo pendiente de la decisión

A. L.
17/09/2024

Cambio en un producto vendido

Buenas tardes, en base a la venta de un teléfono que realice el comprador no quedo satisfecho a pesar de que tenia un problema el teléfono y se vendía con el explícito. El era conocedor y además se le rebajo el precio del mismo. Se realizo una disputa por Wallapop siendo resultante la devolución del mismo. No entiendo cómo se me devuelve un terminal que no es nuevo, que además el formatea (se puede ver en los comentarios) y utiliza como se ve el video que envía en la disputa. No estoy nada tranquilo ya que además viendo su perfil él monta y desmonta elementos informáticos y móviles. Además el plazo de la devolución 10 días que no se que va hacer con mi teléfono porque nadie me puede garantizar su utilización ni la devolución en el mismo estado que se le mando. Ruego por favor que me indiquen un correo o dirección para que me proporcionen una hoja de reclamación. Muchas gracias y un saludo. AITOR LOPEZ GUINDAL TFL 648272018

V. G.
17/09/2024

Incumplimiento de condiciones y publicidad engañosa

Estimados señores, Me dirijo a ustedes como cliente del servicio de suscripción de vehículos de Lynk & Co para expresar mi profundo descontento ante una serie de incumplimientos contractuales y prácticas poco transparentes que han afectado directamente mi experiencia con su servicio. En primer lugar, deseo destacar el incumplimiento de las condiciones publicitadas bajo el eslogan “Todo incluido”, una promesa que no se está respetando. Han procedido a una modificación unilateral en las condiciones del seguro, imponiendo una franquicia que no cubre la totalidad del seguro, tal como se había comunicado inicialmente. Esto constituye un claro acto de mala fe y genera una percepción de engaño hacia los clientes. La cantidad reclamada en relación con esta franquicia es constitutiva de un engaño flagrante, por lo que no será abonada. Como cliente, me acogí a este servicio bajo las condiciones publicitadas (Seguro a todo riesgo con franquicia de 300€) y acordadas en el contrato de suscripción, confiando en la integridad de Lynk & Co. Cualquier intento de cobro adicional en estas circunstancias resulta inaceptable. Además, he experimentado la imposibilidad de contactar con su departamento legal, lo cual agrava aún más la situación. A pesar de mis esfuerzos por resolver esta situación de manera amistosa, no he recibido respuesta ni he tenido la oportunidad de dialogar con su equipo para entender las razones detrás de estos cambios y llegar a un acuerdo justo. Esta falta de comunicación denota una clara ausencia de voluntad de negociación. Dado lo anterior, les informo que tomaré todas las medidas necesarias para garantizar que se respeten los términos y condiciones originales bajo los cuales contraté el servicio. No acepto las modificaciones impuestas de manera unilateral, y en caso de no recibir una respuesta satisfactoria, procederé a continuar con las acciones legales que considere oportunas para defender mis derechos como consumidor. Espero que puedan reconsiderar su postura y responder de manera clara y oportuna, de modo que se pueda restablecer la confianza en su empresa y evitar mayores inconvenientes. P.d: Sus comunicaciones engañosas de "todo incluído" continúan vigentes en su publicidad, adjunto imagen acreditativa

S. D.

Reembolso

J. R.
Coyote System SAS

NO ACEPTO LAS NUEVAS CUOTAS DE LA RENOVACIÓN AUTOMATICA DEL CONTRATO

No estoy de acuerdo en la renovación automática de mi pedido de fecha 13/07/2023 y por una importación Total con impuestos: 1,99 € ya que al finalizar la anualidad han pasado a cobrar 10,99 € sin previo aviso con antelación (tanto del aviso de próximo vencimiento de contrato, así como tampoco de la nueva cuota que se aplicaría). Tampoco han contactado conmigo para comunicar que el pedido realizado está próximo a su vencimiento y el ofrecimiento de alguna otra oferta vigente o del nuevo precio. Es por todo ello que no acepto el importe reclamado de las cuotas: Agosto/2024 : 10,99 € Septiembre/2024 : 10,99 € _________________ Total : 21,98 € El importe que como mucho pagaría serían las 2 cuotas de Agosto/24 y Septiembre/24 por el importe de mi pedido 13/07/2023 de 1,99 € cada una que serían un total 3,98 €, y mediante transferencia.

A. M.

PROBLEMA REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2024 adquirí en su página web oficial el pedido 53370353397. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 02/08/2024. El producto fue recogido en fecha 03/08/2024 por la agencia de transporte como así consta en el justificante que me proporcionaron y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de la siguiente documentación: 1. Etiqueta de devolución proporcionada por la empresa ZARA y aceptación de dicha devolución. 2. Justificante de entrega a la agencia de transporte. 3. Conversaciones con la empresa ZARA donde no se me da solución después de más de un mes de espera. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 459,08€ Sin otro particular, atentamente.

I. G.

Revisión de factura

Contacto con Vodafone para que me revisen una factura en la que me cobran demas , por teléfono me aceptan que si que me cobraron demas pero que tenian 5dias para revisarla y decirme en cuaanto se quedaba y asi no hacerme el cargo en el banco antes de corregirla y que el día 17 Sep contactarian conmigo para decirme . Llamó yo el día 17 y me dicen que hasta el 30 nada...y anteriormente me dicen que 8 días. El primero me dijo 5dias..el segundo 8 dias y el tercero que hasta el día 30 y ami me vais a cobrar una factura demas y luego pos ya veremos como siempre hace Vodafone me parece inaceptable que cada uno de vuestros agentes me mienta y me diga una cosa distinta y ami seme haga el cargo en el banco y luego tener que volver a reclamar . numero de ticket 150126325. No es la primera vez que me cobráis demas

J. G.

Solicitud de reembolso

Estimados señores Amazon: El pasado día 6/12/2022 compré en su web on line el artículo "Kaspersky Standard Anti-Virus 2024 | 3 dispositivos | 2 años | Seguridad Avanzada | Protección Bancaria en línea | Optimización del rendimiento | PC/Mac/Móvil|", el cual hace clara referencia a que se puede instalar en ordenadores (PC o MAC) y en móviles (entiéndase que también en tablets). Sin embargo, solamente lo he podido instalar en mi ordenador. No he podido instalarlo ni en mi móvil ni en mi tablet. Cuando lo he intentado aparece un mensaje que dice que el producto no es compatible con el dispositivo. Vale acotar que en otras oportunidades les he comprado este tipo de licencias y no ha habido ninguna clase de problemas. El año pasado hablé por teléfono con vuestra atención al cliente y me dijeron que contactara a Kaspersky, lo hice y me dijeron que no podían hacer nada porque el producto no lo vendieron ellos, que ustedes Amazon son los responsables. Volví a hablar con ustedes, les dije lo que me respondieron en Kaspersky, y me pidieron que les enviara constancia de ello, como el contacto fue vía telefónica, volví a contactar a Kaspersky por email, y les envié la respuesta a ustedes. Y ustedes no me respondieron. Volví a contactarlos (a ustedes AMazon) y abrieron otro caso, a pesar de que el operario podía ver el historial del reclamo. En esta oportunidad me dijeron que por la "política de devolución o reembolso" de productos de software no es posible hacerme un reembolso. Y me enviaron por email un enlace a dicha política. A lo que les respondí que luego de haberme leído vuestra "política de devolución o reembolso" está claro que eso aplacaría si yo como cliente quisiera devolver el producto porque simplemente ya no lo quiero. Pero en este caso no es así. Como adicionalmente he leído también un enlace en vuestra página que lleva a las "Condiciones de uso y venta.." que está en el punto 4.5 de las "Condiciones de Uso de las Tiendas de Juegos y Software", dentro de esas condiciones dice lo siguiente: GARANTÍA LEGAL DE CONFORMIDAD Además de tus derechos legales y la garantía de 30 días de devolución voluntaria, los clientes en España tendrán una garantía post-venta, de tres años (los clientes en otros estados miembros de la Unión Europea, salvo excepciones, tienen generalmente una garantía legal de dos años) desde la fecha de entrega del producto, para la reparación o sustitución de productos comprados en Amazon si fueran defectuosos o disconformes con lo anunciado. Puedes solicitar el reembolso o la rebaja del precio del producto cuando no hubiera tenido lugar la reparación o remplazo del producto en un tiempo razonable o sin mayores inconvenientes para ti. Quiere decir, como es lógico, que si yo les he comprado un software que anuncian como una licencia multidispositivo, y no se puede instalar sino en un solo tipo de dispositivo, hay una disconformidad con lo anunciado. Por lo tanto, les exijo el reembolso correspondiente. Sin más a que hacer referencia, quedo atento a vuestra respuesta. PD: No adjunto ningún documento porque tienen que tener el historial.

A. A.

Reclamo Deuda

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 15 de Septiembre de 2024 he recibido una reclamación de deuda de 316.56 euros por parte de la sociedad Intrum, en vuestro nombre. No tengo cuenta actualmente con vosotros, desde hace varios años - por lo que no tengo ninguna información sobre a qué deuda se puede estar refiriendo. Solicito información adicional sobre este tema para poder cerrar este asunto lo antes posible. SOLICITO información sobre la supuesta deuda que hay pendiente con vuestra entidad para entender el asunto y cerrar el tema con la sociedad que lleva a cabo cobros: Intrum Servicing Spain S.A.U. C/ Vía de los Poblados, 3. Edificio 1. Parque Empresarial Cristalia 28033 - Madrid. Ya que no tengo información de esta deuda pendiente, incluyo el número de referencia de Ingreso de Intrum Servicing Spain, que ha abierto este tema por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente.