M. P.
17/09/2024

Cobro erróneo de dispositivo gratuito

Buenas tardes, el pasado día 22 de febrero de 2024 me comuniqué con Vodafone , pues el día anterior recibí una llamada de alguien que decía ser un empleado de Vodafone y de hecho tenía todos mis datos de líneas, dispositivos comprados,etc para contarles lo sucedido y cambiar los datos de acceso a mi cuenta, pues esa persona me había suplantado la identidad, en ese momento me ofrecieron un dispositivo , unos i-poda a coste 0 , la conversación me dijeron que estaba siendo grabada.cual fue mi sorpresa cuando revisando las facturas veo que me están cobrando ese dispositivo que me dijeron que no cobrarían, al hablar con Vodafone me dijeron que no había grabación y que yo había firmado la compra. Yo no tengo ninguna documentación de esa firma, y les aseguro que me dijeron que el coste era 0.Es por esto que reclamo y les pido me devuelvan el importe de un dispositivo que yo no compré, adjunto detslle, Enco Buda 2 Pro, 44,21 euros. Un saludo

J. J.
17/09/2024
Gamer Revolution ( Winnder)

Negación a Pagos en plataforma de premios en Video Juegos

La empresa Gamer Revolution ( winnder ) es una plataforma de apuestas en juegos online , la cual de forma arbitraria , bloquea mi cuenta , en la cual , hay dinero depositado por mi , y también Dinero obtenido como premio en la misma plataforma , argumentando una creación de multicuentas , lo cual es falso ya que se le ofreció a sus administradores todas las herramientas para demostrar que las cuentas que ellos relacionan como multicuentas , son de dos competidores independientes , a lo cual ellos nunca aceptaron , generando no solo el bloqueo de la cuenta , si no también el no pago de los dineros obtenidos , dinero el cual , en un correo electrónico enviado por ellos , desde sus cuentas oficiales , indicaban que se recibiría en 1 o 2 días hábiles Al contactar a la empresa se niegan a cualquier tipo de conciliación , e incluso se niegan a proporcionar información sobre los entes reguladores que aplican a su plataforma , por lo cual realizó este proceso por este medio , Con el fin de validar , si la OCU , puede intervenir o en caso contrario , me indiquen por favor cual es el ente regulador correspondiente Tengo las debidas evidencias donde no solamente puedo comprobar que , no se trata de multicuentas como ellos lo llaman , si no que además intenté por todos los medios demostrarles con la debidas pruebas y ellos se negaron Lo curioso del caso , es que todo está se dio al momento de generar el cobro , ya que para depositar dinero en su plataforma , allí si no tenían ningún incoveniente Gracias por su amable atención y quedó atento de una pronta respuesta

M. G.

Problema con un horno

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […He recibido de ustedes un correo dicen que he rechazado] el presupuesto y yo no he rechazado nada . Di parte al seguro que tengo con ellos por qué se fue la luz por un incendio en el pueblo y estaba encendido el horno haciendo una pizza,y cuando vino la luz no funcionaba,vino un técnico y me dijo que era del termostato que iba a pedir la pieza ,a los dos días me llaman diciendo que ya no fabrican esa pieza ,y que se pondrían en contacto conmigo,y no he vuelto a saber nada ,y ayer recibo el correo electrónico diciendo que he rechazado el presupuesto.Haber si me dais una solución por culpa de que se fue la luz estoy sin horno. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. L.

Garantía denegada por Apple

Estimados/as señores/as: En fecha 25/05/2023 adquirí en el establecimiento sito en el Centro Comercial Alcalá Magna, C. Valentín Juara Bellot, 4, 28805 Alcalá de Henares, Madrid, el producto Apple Watch SE 40 Mid Al Midn SP CEL ISP 350326918367090. Adjunto el siguiente en PDF la factura de compra número YQ23-000780391, ID cliente: 126404627 y número de pedido: 472479347 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 de septiembre, 2024, o sea, un año y 4 meses después de la fecha de la compra. Puestos en contacto con Apple, se me deniega la garantía. Me dice que Vodafone es quien me debe dar la garantía. Contacto a Vodafone, y me dicen que es el fabricante o sea Apple quien debe arreglarlo, porque ellos son los que deben darme la garantía como fabricantes. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. De hecho no me bañaba con el reloj, lo he cuidado con esmero. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Paul Lizardo Ortiz

J. G.

Cortes de Internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Internet El pasado día 29 de julio estuve sin servicio durante 11 días Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I. 44046194k Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Repara tu deuda - Incumplimiento de contrato

Hola, El 28 de junio de 2023 contraté los servicios legales de "Repara tu deuda" para acogerme a la Ley de Segunda Oportunidad. Me aseguraron que en 8 meses presentarían la demanda en el juzgado, pero han pasado ya 14 meses y todavía no la han presentado a pesar de que desde el mes de abril tienen toda la documentación que me pidieron. Un conocido en mis mismas circunstancias también se ha acogido a la Ley y sus abogados han presentado la demanda en poco más de un mes. Además, en "Repara tu deuda" no responden a las varias reclamaciones al respecto que les he escrito vía e-mail y aplicación. En resumen, ha pasado más de un año y no han cumplido con sus obligaciones contractuales: presentar en los juzgados la demanda de Ley de Segunda Oportunidad y atender a mis demandas/ consultas/reclamaciones de forma diligente, como se supone que haría cualquier abogado/a. Por otro lado, es cierto que han recuperado intereses abusivos cobrados por diferentes entidades, pero por cada recuperación han cobrado un 20% + IVA en concepto de "honorarios". No lo entiendo, porque yo ya les pago cada mes 99€ (al final del proceso habré pagado 48 cuotas de 99€; en total, 4752€, gastos de notario y procurador aparte). Revisando el contrato que firmé en su momento, en ningún punto estipulan que iban a cobrar un 20% extra en concepto de honorarios por recuperaciones de intereses abusivos. Además, sigo sin saber qué ha pasado con la cantidad recuperada de la entidad M.K., a pesar de que en agosto de 2023 les envié firmado el acuerdo de devolución y de que llevo reclamándoles información al respecto desde hace más de un año, incluso a través de una reclamación a través de la OCU con fecha del 24 de julio. En definitiva, solicito a "Repara tu deuda" que cumpla de una vez con sus obligaciones contractuales, que presenten ya y sin más dilación la demanda de Ley de Segunda Oportunidad en los juzgados y que se comprometan a hacerlo en una fecha concreta y de forma diligente y sin errores. Solicito también que de una vez aclaren qué ha sucedido con la cantidad recuperada de la entidad M.K. a finales de agosto del año pasado. Si no, solicito que me devuelvan todas las cantidades abonadas por haber incumplido con sus obligaciones contractuales. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación en PDF: - Contrato firmado el 28 de junio de 2023, donde se observan las obligaciones contractuales y en el cual no se estipula en ningún punto que los honorarios por recuperar cantidades abusivas son del 20%+IVA por cantidad recuperada. - Acuerdo de devolución con la entidad M.K., firmado y enviado a "Repara tu deuda" a finales de agosto del 2023. - Varias capturas de pantalla: 1) mensaje de la Sra. N.M. confirmando, a finales de abril, la recepción de la documentación y el inicio de la "fase judicial", y asegurando que "en unos días" contactarían conmigo para ultimar la demanda; 2) mensaje de la aplicación del mes de junio donde me vuelven a decir que van a contactar conmigo para ultimar los detalles de la demanda; 3) mensaje de la aplicación del mes de julio donde insisten en que van a contactar conmigo para ultimar los detalles de la demanda, sin que, a fecha de hoy, nadie lo haya hecho; 4) e-mail de la Sra. N.M. donde me informa de los "honorarios" por recuperar cantidades abusivas; 5) email de la Sra. E.M. donde resume las cantidades recuperadas y los "honorarios" cobrados. Espero su pronta respuesta. Sin otro particular.

F. T.
Nerety

Devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya hace días qué habéis recibido la devolución del pedido que hice.Bastante tiempo a pasado ya desde que hice el pedido y la tardanza en recogerlo ,ahora no quiero esperar otro mes o mas tiempo en recuperar la devolución.Y a ver si contestáis.. SOLICITO que se me abone ya la cantidad que me corresponde. Sin otro particular, atentamente Francisco .T.G

D. F.
17/09/2024

Cobro indebido en mi tarjeta

Buenas tardes Eh recibido un cobro en el dia de hoy 17/09 por un importe de 0,60€ No eh utilizado jamas los servicios de esta empresa como para que realizen un cargo sin mi autorizacion Ruego la devolucion del importe ah la mayor brevedad posible

D. G.

Diagnóstico y reparación incorrecta

Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/2024 llevé a reparar un Nissan Xtrail (2016) por un problema de calentamiento, relacionado con el consumo de líquido refrigerante con trayectos cortos (30-50km), en el taller Nissan Cayetano Reicomsa de Alcobendas. Previamente, el 25/06 se me había dado presupuesto tras el diagnóstico de la avería, identificando un problema en el termóstato y en el enfriador, dando un presupuesto de 1890,20€, incluendo más de 9h de mano de obra (justificada por taller por que es complejo acceder a estas piezas). Tras más de un mes de reparación, al tercer día de utización del vehículo, el problema de calentamiento y consumo de liquido efrigerante, vuelve a aparecer. Me pongo en contacto con el taller para que vuelvan a revisar el vehiculo y se me dice que hasta septiembre no tienen disponibilidad para revisarlo. Expongo en el taller que no me parece normal que en 3 días vuelva a estar en la misma situación y se me comenta que posiblemente el problema sea diferente, haciendo mencion a un posible problema en la junta de la culata. Sinceramente, no tengo ni idea de cual es el problema del vehiculo, lo que si se es que se produce un diagnostico incorrecto o incompleto. Adicionalmente a esto, el la de la recogida del vehiculo se me explica cual era el problema (enfriados y termostado) enseñandome estas dos piezas supuestamente sustituidas, que estaban manchadas de liquido refrigerante, lo que justificaba el cambio. Cuando acaba la explicación, les solicito que quiero quedarme las piezas, y en ese momento, se me dice que ese no es mi termostato, que mi termostato es otro, que me entrega y que resulta que no esta manchado. Tras este suceso sospechoso decido consultar a otro taller y me indica que hay pruebas para asegurarse que estas piezas estan estropeadas o no, y que la forma de proceder de los talleres oficiales es el cambio de pieza, aunque pueda ocurrir que el problema sea otro. Tengo en mi poder las piezas y estan a disposición para realizar la verificación correspondiente para evidenciar lo que expongo. En resumen, que se ha hecho un mal diagnostico y por lo tanto, una reparación inadecuada e innecesaria, que deja al vehiculo con el mismo problema que entro al garaje. Explicado todo esto, SOLICITO la devolución completa del importe pagado, debido a un mal/parcial diagnostico, que hace que tras la inversión, siga teniendo exactamente el mismo problema de calentamiento y consumo de líquido refrigerante. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
17/09/2024

Problema con la baja y el cobro

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes Mi hija comenzó el curso de farmacia en master d el año pasado con 17 años, en ningún momento se nos informó de que si dejabas el curso te obligaban a seguir pagando, en ningún momento se nos informó de que tenía que irse a otra comunidad a hacer examenes, la formación es nula totalmente...me siento engañada...estafada y robada y nos sentimos acosadas porque no dejan de enviar emails reclamando el pago de un servicio que mi hija no está usando. Me di de baja en junio. Ni siquiera pido que me devuelvan nada, simplemente que no voy a pagar por un servicio que no estamos usando y más cuando ni siquiera se nos informó. Un saludo