No recepción factura electricidad
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace un año no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses del 19/09/2023 hasta la fecha. Me he puesto en contacto con ustedes infinidad de veces por teléfono y por correo electrónico y no he recibido contestación. Adjunto fotocopia de la última factura emitida por ustedes SOLICITO me sean enviadas, tal y como me indicaron en un correo informativo que recibí el día 4 del presente mes, las facturas faltantes, a ser posible antes de hacer la emisión de las mismas a mi banco. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Pieza grifo | Botón de plástico
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Septiembre de 2024 les escribí para que me facilitaran información para realizar la compra del botón de plástico o goma de cambio de modo de pulverización de su grifo P9000 color blanco, que adquirí hace 3 años. Me pongo en contacto con ustedes porque en lugar de facilitarme la compra de la pieza, me remitieron como única opción la compra de un nuevo grifo con un descuento del 10%. Coste al que habría que sumar el precio de la instalación del nuevo grifo. Adjunto imagen de la pieza averiada y que quiero sustituir. SOLICITO que me faciliten una opción para poder adquirir la pieza de silicona a un precio justo y adecuado. Para no tener que incurrir en un sobrecoste inapropiado. Sin otro particular, Atentamente. AG
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2024 adquirí en su página web herbolario medicinal el producto lactoflora protector íntimo. El producto no llego en el plazo establecido por lo que cancele el l pedido y a día de hoy más de 4 meses después no he recibido reembolso alguno pese a múltiples reclamaciones a través de su página web y mails a través de su pésimo servicio de atención al cliente que nunca contestaron. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, cancelación posterior Solicito, tal y como establece la ley, la devolución completa del pago hecho por un servicio no prestado: 77,46€. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré una medicación de para farmacia en esta página aparentemente “sería” empecé a sospechar cuando el envío es en 24-48h después de la compra y en cambio no llega ningún mail referente a cuando y servicio de mensajería que lo enviara al domicilio. Efectivamente pasados 10 días, no responden mail, no contestan llamadas, el teléfono o no existe o siempre ocupado. Veo por foro , más de 30 clientes que les a pasado lo mismo que a mí, esperando su pedido o su devolución de dinero pasado hasta 30 días sin respuesta. Y ya me veo que no tendré ni la devolución ni el producto. 28e tirados a la basura, juegan con pequeños importes , pero voy a llegar hasta el final. Y estoy haciendo la parte legal que necesitan para no timar a más personas.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE LA CANCELACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde BOOKING.COM no efectúan el reembolso de una cancelación gratuita llevada a cabo ya el pasado 30/07/24, dentro del plazo de cancelación gratuita sin coste. Esto a pesar de enviar absolutamente todos los documentos y datos justificativos que me han ido solicitando, no haciendo otra cosa que alargar el proceso de manera intencionada y capciosa y poniendo de manifiesto su intención de no hacerse cargo de la obligación de reembolso. SOLICITO por favor indicaciones de cómo proceder para interponer la correspondiente queja y/o denuncia a través de los medios que corresponda. Sin otro particular, atentamente. Rosana Prada Otero
Entrega incompleta, me falta un artículo completo.
Estimados/as señores/as de GLS: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 12/09/24 se hizo una entrega parcial (ref 61507195270898), de dos ventiladores de techo me entregaron sólo uno. En el momento de la entrega ya se le dijo esto al repartidor que tras una llamada confirmó que esto fué así y el estado de envío pasó a "Entrega Parcial". Mi sorpresa fué que en menos de dos horas tras la entrega parcial el estado cambió a "Entregado" y yo sigo sin el segundo ventilador. El día 13/09/24 viendo que nadie venía a casa hice una reclamación a través del formulario de vuestra página web de GLS detallando todo esto. Después de unos días ya siendo hoy 17/09/24 y sin ninguna notificación ni respuesta a la reclamación por formulario decidí llamaros a vuestro teléfono central 902 113 300 que después de unos segundos y sin que se pusiera nadie me cuelgan... Llamé el lugar donde he recogido presencialmente algunos envíos vuestros en mi pueblo 03360 Callosa de Segura y me dicen que no tienen nada Os he contactado por la red social X ya por impotencia de no saber como contactar con ustedes de forma efectiva para que se solucione esto sin que pase mas tiempo. SOLICITO que se entregue este ventilador o en su defecto que se me abone el importe del mismo para que pueda volver a comprarlo. importe de 89,99€ C/U. Sin otro particular, atentamente. Daniel M. S.
PROBLEMA CON EL ENVÍO
Estimados/as señores/as: En fecha 2/09/2024 adquirí en la página web de HERBOLARIO MEDICINAL varios productos, con Nº de Pedido: XRHKVUVAQ Han pasado 15 días desde la compra sin que se me haya entregado el producto. Viendo las opiniones que hay alrededor de esa página web, lo cual hace sospechar que no es fiable quise ponerme en contacto con ellos, pero es bastante difícil. Intenté ponerme en contacto vía telefónica pero el nº de teléfono que aparece en su web nunca está disponible, y una locución indica siempre que están ocupados y que mande email. El día 10/09/2024 mandé email preguntando por si sabían decirme cuando recibiría los productos ya que en el seguimiento de los mismos aún no había cambiado su estado y estaba como “Pago Aceptado” (A día de hoy continúa con el mismo estado y sigo sin recibir los productos) y se limitaron a decir que “Estaban a la espera de recibir uno de los productos”. En estos días les he preguntado si saben cuando los tendrán en su poder, ya que me urgían tenerlos para esta semana, ya que de lo contrario tendría que adquirirlos en otro lugar, pero no me contestaron. Así mismo les di la opción de mandarme los otros productos (que se supone si tenían en stock) y que me fuera reembolsado el importe de los productos que no disponían; ya que en el momento de la compra en la web no aparecían como agotados pero tampoco he recibido respuesta. Incluso les propuse ir yo personalmente a recoger los productos que “se supone que si tienen en stock” (si es que estaban en mi municipio) y tampoco me han contestado. Dado que ha transcurrido el plazo de entrega que indican en su web (de 5 a 10 días), que a día de hoy todos los productos siguen apareciendo en la web como en stock y no los he recibido, ni se me ha dado más información ni justificación. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos, ya que he tenido que adquirirlos por otro lado. SOLICITO la resolución del pedido y el REEMBOLSO de todo el importe abonado.
Monitor dentro periodo garantía. Devolución íntegra del importe.
Estimados/as señores/as: En fecha de 26/7/2024 adquirí en a través de su página web Realcash.com el Monitor LG 27MD5KA-B + cable por valor de 436,75€ que según el anuncio publicado tanto en su web con en la plataforma Wallapop estaba en excelente estado. Después de probar el producto se observan varias decenas de pixeles muertos a lo largo y ancho de la pantalla, y que sólo son visibles trabajando en un fondo completamente blanco. Me pongo en contacto con la tienda de Real Cash en Madrid para acordar el envío para que lo reparen o, si eso no es posible, que realicen el reembolso del importe total. Realizo el embalado meticulosamente y hago varias fotografías para que conste que devuelvo el monitor sin ningún golpe, en perfecto estado. Puede comprobarse por la hora de las fotografías que han sido realizadas de manera consecutiva, paso a paso según embalaba. Se observa que el monitor está en perfecto estado estético, embalado con poliespán y plástico de burbujas que están directamente en contacto con el monitor. Una vez dentro de una caja de cartón, coloco dicha caja en otra caja de cartón. El embalado es seguro y el monitor está en perfecto estado tal y como demuestran las fotografías adjuntas por email el día 26/8 a las 13:42h. El uso que se ha hecho del monitor ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. Proponen ustedes devolverme el monitor porqué tiene un golpe que, según demuestran las fotografías adjuntas, no estaba en el momento de enviar el monitor. Según ustedes, el monitor tiene un golpe que podría ser la causa de los píxeles muertos y que la garantía queda invalidada. Este argumento no tiene ningún fundamento puesto que el día 19/08 a las 14:08 envío por email una fotografía en la que se aprecian los píxeles muertos y en la que también se observa que el monitor no tiene ningún desperfecto en ninguna parte. Esta fotografía del día 19/08 es anterior a las fotografías del embalado enviadas el día 26/08 en la que se demuestra de nuevo, que el monitor no tiene ningún golpe. El supuesto daño o defecto producido en le monitor, ha tenido lugar o bien durante el transporte, o bien durante el desembalado en la tienda receptora, y dentro del periodo de garantía. De modo que, en ningún caso, el supuesto golpe no ha producido los píxeles muertos, ni tampoco tengo ninguna responsabilidad sobre dicho golpe tal y como demuestran las fotografías durante embalado. Adjunto los siguientes documentos: - Anuncio. - Factura de compra. - Fotografías con los píxeles muertos (enviada 19/08). - Fotografías del embalado previo al envío a sus instalaciones en Madrid (enviadas 26/08). Solicito por tanto que, dado que no se pueden reparar los píxeles muertos ni reemplazar el panel LCD 5k del monitor, se realice el reembolso completo por la cantidad que consta en la factura de compra que es de 436,75€ Atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de julio adquirí en su página web allzone los productos: Xiaomi Redmi Note 11 dual sim 4GB RAM 64GB azul estela, protector y funda. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19/07/2024. El producto fue cancelado antes de que el pedido fuese tramitado y enviado, a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo indicado por vosotros en vuestras condiciones legales, superando los 3 meses. Solicito, tal y como establece la ley, que me sea abonado en la forma establecida la cantidad de 113,13€. Sin otro particular, atentamente.
El pasado 28 de agosto, compré por internet dos billetes de Madrid a Tenerife, uno para mí y otro para mi mujer. Como la fecha de vuelta no es la misma para los dos, efectue la compra por separado, y al hacer el de mi mujer, no me di cuenta de que al estar conectado por defecto sale siempre marcado que yo soy quien viaja, y acabe con los dos billetes a mi nombre. Los códigos de las reservas son K0JNT y K0HHJ este por un importe total con tasas e impuestos de 86.15€. Al día siguiente, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente solicitando el cambio del titular para el vuelo de mi mujer con código K0HHJ, a lo que me contestaron que eso no era posible, pero que podían anular el billete y reembolsarme el importe. Me pareció bien la opción, y me comunicaron que ya me llegaría la devolución a la tarjeta con la que había hecho la compra. Yo procedí a comprar un nuevo billete cuyo código es KR0E4, esta vez correctamente a nombre de mi mujer. El pasado día 11, me llegaron dos mails con códigos de referencia 51383796 y 51383378, indicándome que me pusiera en contacto con la línea de atención al cliente de Serviberia, para validar la información de "mi solicitud" de reembolso. Así hice, y la persona que me atendió, lo que me pregunto es si estaba de acuerdo con que me hicieran el reembolso pendiente, a lo que lógicamente respondí que sí. El día 12 recibo un nuevo mail, con un documento donde me indican que se me efectúa un reembolso con referencia 11068915, pero el importe que indican es de solo 51.15€, es decir, 35€ menos. Me pongo en contacto de nuevo con la oficina de atención al cliente, y me dicen que esa diferencia es una comisión por la tramitación del reembolso, y que al dar el consentimiento a que me hicieran el abono, ya daba también el consentimiento para que se me cargara esa comisión. Puesto que la primera vez que me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, donde me dieron la opción de retroceder el cargo, y puesto que la segunda vez cuando acepte el reembolso no se me dijo nada sobre ninguna comisión, no considero aceptable dicho cargo, y les pido que me efectúen un nuevo reembolso por los 35€ que se han quedado indebidamente. Un saludo