Muy mala

16 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. G.
23/07/2025

Cancelación entradas y no devolución de dinero

Estimados/as señores/as: El día 22/09/2024 compré dos "Ticket General Alhambra y Generalife". Con fecha 04/12/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por "reestructuración interna y de preconcurso de acreedores". A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto dichos "Tickets". Sin otro particular, atentamente. Marta.

M. T.
22/03/2025

Cancelación entradas pagadas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ONECLICK GRANDA, nos vendió una entradas por valor de 172€ para 4 miembros de mi família y al ir a hacer la visita la empresa había quebrado en junio, pero la compra la realizamos en septiembre y la hicieron igual sabiendo que no podían cumplir con su labor. Así que nos quedamos sin visitar la Alhambra de Granada, y habiendo reservado con suficiente tiempo de antelación con los resultantes perjuicios tanto económicos como morales. SOLICITO a ONE CLICK Granada la devolución del importe pagado de las susodichas entradas, ya que no han mostrado ineficientes e incapaces de proporcionar el servicio por el que han cobrado el importe. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
19/02/2025

Estimados/as señores/as: El día 28/06/2024 compré cuatro entradas para visitar la Alhambra de Granada el 14/12/2024. Con fecha 19/11/2024 se me comunica la cancelación de la visita por un proceso de reestructuración interna y de preconcurso de acreedores de la empresa contratada para dicho evento. A fecha de hoy, 19/02/2025, no me ha sido reembolsado el precio de las entradas (49,90 €). SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Sin otro particular, atentamente

J. T.
28/01/2025

Reembolso de entradas para la Alhambra de Granada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré dos entradas para la visita de la Alhambra con antelación (05/09/2024) para la visita el día (02/11/2024). Días antes de la visita, recibí un correo de One click en el que exponía que las entradas quedaban canceladas porque la empresa no tenía fondos y estaba en quiebra. SOLICITO el reembolso de las entradas a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
27/01/2025

RECLAMACIÓN REEMBOLSO ENTRADAS

Estimados/as señores/as: El día 16 de agosto de 2024 compré a través de su empresa cuatro entradas para visita acompañados de guía a la Alhambra de Granada para el día 8 de octubre. Con fecha 4 de octubre se me comunica la cancelación de dicha visita por "un retraso en la confirmación de reservas y finalmente no hay liquidez para seguir manteniendo las comprometidas durante el mes de Octubre". A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto la documentación relativa a la confirmación de la venta, identificación de visitantes, bono y comunicación de cancelación Sin otro particular, atentamente José Ignacio Gómez Hidalgo

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.