A. M.
16/03/2025

Cobros indebidos y producto descongelado

Hola, recibí un pedido de prueba de los productos variados de esta empresa y ya llegó todo descongelado, considerando que no es seguro para su consumo en los siguientes días. Y por otro lado, a los 15dias aprox se me cobra un cargo de 62,90€ Que to no había aceptado y según dicen que es por suscripción. YO NO HE ACEPTADO NADA!! Rechazo el pedido ya que no lo quiero y nunca he aceptado un segundo pedido. Y siguen sin devolverme mi dinero ni solucionar el problema. Quiero mi dinero!!!! Por favor una solución y gracias

D. J.
16/03/2025
Seguridad social

Mala atención sin empatía de siquiatría Directora Ana y director de apellido Jimenez mala atención

Estimados/as señores/as:  Desde que vine a San Javier por motivos de maltrato por parte de la madre de mis hijos y cuáles nunca denuncié que casi me llevan a la cárcel por una paga y un trabajo haciendo que mi hijo me llegara a denunciar haciendo una falsa denuncia hacia mi persona y dejando a su suerte a mi hija con 12 años no dándole valores ni motivación para afrontar la vida con respeto y dignidad lo cual a llevado a mi hija a terminar en un juzgado por robo con fuerza acoplada de el hermano de su madre tuve que venir a San Javier y a cambiar de siquiatra al cabo de un par de años de llegar aquí que montaron salud mental mar menor en el hospital los Arcos empezaron mis problemas he perdido la cuenta de las veces que intentado hacerme daño en 2023 la cosa llegaba a su fin con el intento de ahorcarme gracias a no no se no lo puedo explicar con palabras me desmayé y o perdí el conocimiento no lo lleve acabo gracias por que hubiese fracasado como padre hijo y persona y no prodia estar escribiendo esto que les relato hay fue cuando desperté y con la compañía de mis tíos que me acompañaron empeze a mover mi deteriorada vida fui a hacer un cambio de siquiatra que me viera el mismo que me ayudo a gestionar todo el maltrato por parte de la madre de mis hijos y a salir de la droga pues todo esto me llevo a eso a caer en la droga con la compañía de mi siquiatra Veslin y sicologa María y Vene y tod@s los trabajadores/as del centro de salud mental de Cartagena logre con mucho esfuerzo ganar la lucha desde que estoy en San Javier me he sentido más bien me han maltratado sin compasión ahora tengo un médico de familia que le gusta su profesión Don francisco lo tengo pocos meses unos seis u o siete he pasado por 20 doctores/as una atención horrible esta última que aparece como Sonia falla en los papeles pero es otra el día citado de intento de ahorcamiento ni en urgencias del centro de salud ni la susodicha doctora aplicaron ningún protocolo salir de consulta con cinco cajas más de lorazepan 5mg el jueves fui con mis tíos y todavía tiene la cara dura de decirles a mis tíos que si ella hubiese sido otra hubiera puesto el protocolo en marcha y me hubieran ingresado y si mi me hubiese puesto en contra hubiera llamado a la guardia civil paradojas de la vida mi tío es guardia civil y no daba crédito a lo que estaba escuchando y pasando yo hablé con mis tía cuando recobré el sentido el sábado que es el día de la semana que pasó lo sucedido y no entendía porque no me ingresaron nunca me hubiera puesto en contra y otra cosa siquiatría de los Arcos no te atienden si tienes una crisis tienes que esperar al día de la cita y si no vas te ponen no ha acudido y así sucesivamente tengo capturas de pantalla y una grabación de todo lo descrito respecto a lo de madre de mis hijos se que mi hijo lo lleva dentro y le está haciendo mal es muy reservado se lo noto en la mirada me da mucho sentimiento que lleve ese lastre y cuando estamos juntos no se como decirle que yo no le guardo rencor todo lo contrario pero no quiero sacar el tema aún sabiendo que el lo lleva muy adentro jamás le hablaré mal de su madre no lo he echo y no lo haré nunca es su madre los adolescentes no piden venir al mundo pero tener un mal padre y o madre que irresponsable que al fin no protejan al menor si no todo lo contrario como tod@s los profesores me tienen manía y ahí va al instituto a echar la broca y ha hablar de malas maneras eso no ayuda al menor o pegarle la cabeza a mi hija que tu padre es malo y un montón de barbaridades no es bueno para las criaturas tengo un nieto precioso y que me quiere mucho este finde pasado fui a verlos y tenía una foto de él para dármela abuelo toma he peleado mucho por mis hijos me e dejado maltratar y un montón de cosas se caso con un extranjero por dinero pero sabe a merecido la pena mi hijo se a echo una gran persona marido y padre mi hija va por mal camino y no es porque sea mala no ha tenido a gente buena a su lado que por hacerme daño a mi y vivir más cómodamente no le han importado lo que a ella le sucediera gracias tanto como si lee o no lo escrito un saludo grande atentamente David mi número de teléfono es el 631162091 🙅‍♂️ Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclaman dinero

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: solicito pruebas y documentation en la cual yo admiti ese credito y dejen de llamar a mi's vecinos restaurantes de mi zona contandoles soy deudora ya tengo vecinos para ir a juicio y testifiquen. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para parar reclamacion y llamadas vejandome insultandome ynegandose a darme informacion sobre lo que me reclaman, y tomare medidas interponiendo demanda por faltar a la proteccion de datos difamar de mi persona y esas personas que llamaron ma's de 20 van de testigo a juicio Sin otro particular, atentamente.

R. M.

problema con un paquete

Estimados/as señores/as: ECOSCOOTING En fecha [27/03/2025…….] su página web como entregado [….] el producto …350180000013196334] Han pasado […18….] días y no lo he recibido por medio de la presente mi profunda inconformidad y preocupación respecto la manejo de mi pedido, el cual, según sus registros fue entregado, pero que asta la fecha no he recibido Sin embargo tras consultar el estado de mi envió se me informo que debía esperar 7 días avilés para que se resolviera la situación Hoy 18 días después mi pedido sigue sin llegar, y al contactar nuevamente a su equipo se me indica que el problema se solucionara en otros 7 días Esta situación no solo ha generado un grabe inconveniente en mis planes sino que también demuestra una falta de seriedad y responsabilidad por parte de su empresa. Considero que la respuestas que he recibido son evasivas y carecen de soluciones concretas lo cual me hace pensar que están dando largas al asunto sin intención real de resolverlo. Por lo anterior, les comunico que esta será la ultima oportunidad que les doy para resolver este problema de manera definitiva Si en un plazo máximo de 48 horas no recibo una respuesta clara y un solución concreta (ya sea la entrega de mi pedido o el reembolso total de mi dinero), me veré obligado a tomar las siguientes acciones: 1. Presentar una queja formar antes las autoridades competentes, como la Procuraduría federal del Consumidor (PROFECO) en Mexico. 2. Difundir mi experiencia en redes sociales y plataformas de reseña para informar a otros consumidores sobre el mal servicio recibido. 3. Considerar acciones legales por los daños y perjuicios ocasionado Confió en que comprendan la gravedad de esta situación y actuaran de manera inmediata para resolverla Espero su respuesta en el plazo indicado

V. A.
Set Solution

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de Marzo hice un pedido online a la empresa nombrada. Se trata de un soporte para el móvil para poder grabarte con el móvil mientras juegas al pádel. Pagué envío premium de 10€ en el que se supone que tu pedido llegaba en 5 días. Estamos a 15 de Marzo y no he recibido nada y la empresa no da señales de vida, no me responden las llamadas, ni los correos, ni los mensajes por redes sociales. En el correo del pedido, cuando le doy a seguimiento del pedido me sale como que lo han recibido pero que no lo han enviado ni preparado SOLICITO alguna posible solución o respuesta a mi problema o simplemente hacerles saber que esa empresa no es fiable para que ustedes tomen las medidas que consideren oportunas Sin otro particular, atentamente.

L. B.

Contrato no solicitado con OLEDINERO

J. C.
15/03/2025

Incumplimiento de precios de luz contratados con Wekiwi

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía WEKIWI En las primeras dos facturas de luz que he recibido hasta ahora, de las que adjunto copia, NO se han respetado los precios de potencia y energía acordados en el contrato suscrito, ni en la oferta ganadora de la VIII Compra Colectiva de Energía de la OCU, a la que me adherí en su momento. PRECIOS FIRMADOS en CONTRATO con WEKIWI: Term. pot. P1= 0,06937612; P3= 0,00264714. Term. energía = 0,126597. 1) Precios factura 13 diciembre - 13 enero del 2025: Term. pot. P1= 0,0711652; P3= 0,00234768. Term. energía = 0,128588. 2) Precios factura 13 enero - 13 febrero del 2025: Term. pot. P1= 0,073780 ; P3= 0,001910. Term. energía = 0,131497. Solicito adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dichos errores regularizando sus importes en la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

L. B.

Bloqueo de cuenta

Hola, me han bloqueado la cuenta de manera permanente sin dejarme opción a reclamar. Lo único que he hecho es poner a la venta un producto que había comprado previamente en vinted también. En el momento del bloqueo no dan apenas información, abro una consulta a través de soporte y me contestan solicitando que les envíe mas fotos en menos de 24h, este mensaje solo me llega a la App que desde que se bloqueó no me saltan las notificaciones. Cuando lo veo las 24h ya han pasado y me han bloqueado de manera permanente sin darme más opción a validar el producto. Querría poder reclamar el cierre y tener la oportunidad de validar el producto, que como ya he dicho he adquirido en esa misma plataforma. ¿Qué puedo hacer?

O. A.
15/03/2025

He solicitado la anulación de la póliza y me contestan que no lo pueden hacer si no adjunto la baja del vehículo, el vehículo no lo he dado de baja, no pone ninguna condición en la póliza de esto ya que es irracional, por lo tanto, solicito la baja en la primera fecha realizada y la correspondiente devolución, gracias. Un saludo.

M. R.
15/03/2025

Cuenta eliminada con venta en curso

Buenas: Recientemente hice una venta de un importe de 40 euros pendientes a cobrar. El caso es que hoy me ha dado por revisar mi perfil y me encuentro que no puedo acceder, un amigo mio me ha dicho que no hay ni rastro de mis anuncios, soy usuario desde 2013 aprox con mas de 500 valoraciones positivas. Porqué se me ha borrado la cuenta sin previo aviso? Porque no se tiene en cuenta el dinero qué estoy pendiente a cobrar? Después os quejareis qué la gente use otros metodos de pago externos! Haced el favor de devolverme mi cuenta o mi dinero!