J. C.
15/03/2025

Incumplimiento de precios de luz contratados con Wekiwi

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía WEKIWI En las primeras dos facturas de luz que he recibido hasta ahora, de las que adjunto copia, NO se han respetado los precios de potencia y energía acordados en el contrato suscrito, ni en la oferta ganadora de la VIII Compra Colectiva de Energía de la OCU, a la que me adherí en su momento. PRECIOS FIRMADOS en CONTRATO con WEKIWI: Term. pot. P1= 0,06937612; P3= 0,00264714. Term. energía = 0,126597. 1) Precios factura 13 diciembre - 13 enero del 2025: Term. pot. P1= 0,0711652; P3= 0,00234768. Term. energía = 0,128588. 2) Precios factura 13 enero - 13 febrero del 2025: Term. pot. P1= 0,073780 ; P3= 0,001910. Term. energía = 0,131497. Solicito adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dichos errores regularizando sus importes en la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

L. B.

Bloqueo de cuenta

Hola, me han bloqueado la cuenta de manera permanente sin dejarme opción a reclamar. Lo único que he hecho es poner a la venta un producto que había comprado previamente en vinted también. En el momento del bloqueo no dan apenas información, abro una consulta a través de soporte y me contestan solicitando que les envíe mas fotos en menos de 24h, este mensaje solo me llega a la App que desde que se bloqueó no me saltan las notificaciones. Cuando lo veo las 24h ya han pasado y me han bloqueado de manera permanente sin darme más opción a validar el producto. Querría poder reclamar el cierre y tener la oportunidad de validar el producto, que como ya he dicho he adquirido en esa misma plataforma. ¿Qué puedo hacer?

O. A.
15/03/2025

He solicitado la anulación de la póliza y me contestan que no lo pueden hacer si no adjunto la baja del vehículo, el vehículo no lo he dado de baja, no pone ninguna condición en la póliza de esto ya que es irracional, por lo tanto, solicito la baja en la primera fecha realizada y la correspondiente devolución, gracias. Un saludo.

M. R.
15/03/2025

Cuenta eliminada con venta en curso

Buenas: Recientemente hice una venta de un importe de 40 euros pendientes a cobrar. El caso es que hoy me ha dado por revisar mi perfil y me encuentro que no puedo acceder, un amigo mio me ha dicho que no hay ni rastro de mis anuncios, soy usuario desde 2013 aprox con mas de 500 valoraciones positivas. Porqué se me ha borrado la cuenta sin previo aviso? Porque no se tiene en cuenta el dinero qué estoy pendiente a cobrar? Después os quejareis qué la gente use otros metodos de pago externos! Haced el favor de devolverme mi cuenta o mi dinero!

C. D.
15/03/2025

Me roban pirateando mi tarjeta y este banco no hace nada

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta con ustedes, de la cual no pongo el número porque ya me han robado. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un robo y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, de la cual su servicio de atención al cliente no me ha dado solución y simplemente de dicen que son cosas que pasan. El pasado 15/3 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y me dicen que hasta pasados 7 días no pudo denunciar pero que tampoco me devuelven el dinero. Quiero que me den una solución a este problema. Llevo todo el día esperando que me envíen un papel conforme como que os he llamado para denunciar lo que ha pasado y ya me puedo quedar esperando, 20 llamadas después de que una máquina no me dé soluciones y con las dos personas que he conseguido hablar no me han brindado ni solución ni confianza quiero saber su brecha informática para que alguien pudiera acceder a mis datos y robar dinero de mi cuenta mediante pagos y la devolución de mi dinero.

D. M.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto dyson v12 slim niquel/amarillo con numero de pedido 440495252 A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiéndolo cancelado y con su consentimiento, y habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [513,19€]. Sin otro particular, atentamente.

d. z.

Problema con la factura

Estimados empresa Naturgy Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo elevado y no ser consciente de haber realizado y no parece posible por las siguientes circunstancias : en las anteriores facturas donde solo he pagado importes inferiores a 45€, en un piso donde la calefacción estaba apagada por que era tiempo de verano y el consumo de gas se reduce aún más, y donde solo se conviven 2 adultos y una menos de 3 años, por lo tanto consideró que un importe de 1,123,12€ es error en la factura a un importe tan alto Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Agradezco su atención y quedaré atenta a su respuesta.

M. G.
ACTIVOS MEDIVET IBERIA SLU

Servicio abusivo y contrario al Codigo Deontologico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 10 de febrero llevé a mi mascota a este centro para una consulta pre limpieza bucal al Hospital MEDIVET 24H Majadahonda ACTIVOS MEDIVET IBERIA SLU N.I.F./C.I.F.: B88556196 La veterinaria le realizó una extracción de sangre, sin informarme del coste ni consentimiento escrito firmado de los análisis, obligatorio según el código deontológico ,sin enviar o pedir que se firmara un presupuesto, y cuando me dirijo a la recepción me comentan que el precio son 200€, solo por la consulta y extracción de sangre con resultados a los 15min, dado que se realizan en el mismo hospital, además de un electrocardiograma si consentido. PRECIO MUY POR ENCIMA DE CUALQUIER CENTRO VETERINARIO. La factura dice; CONSULTA ORDINARIA €42,00 ANALITICA SANGUINEA COMPLETA €138,10 ELECTROCARDIOGRAMA ECG CONTROL €19.90 TOTAL: €200 Al terminar la consulta, no se me entrega ni el presupuesto que debi firmar, ni resultados de los analisis, ni informe del electrocardiograma, ni informe de la visita. Solo se envía por email la factura. A la semana, dia 17 de febrero, vuelvo a la consulta para ejercer mi derecho de desestimiento y pedir la devolución del importe de los análisis ya que no habia recibido los resultados ni habia recibido aún el servicio por el que se realizaron (Limpieza bucal). La veterinaria y también gerente del centro se negó rotundamente a tratar de llegar a un acuerdo. Depues, solicito el historial de mi mascota de los últimos 5 años, al que tengo derecho y el centro veterinario tiene obligación de tener y conservar durante 5 años, el cual a dia de hoy dia 15 de marzo no se me ha enviado ni entregado. Además, el centro no pudo encontrar los resultados del electrocardiograma por lo que solicitamos la devolución de los 19,90€, una semana después, cuando tenia programada la limpiza bucal que nunca se realizó. La persona de recepción en ese momento, ENCANTADORA, nos devolvió el importe. Por último, el dia 21 de feberero me hija se dirige de nuevo al centro a poner una reclamación la cual es firmada por la gerente del centro. De nuevo, solicita el historial de mi mascota de los últimos 5 años y no se le hace llegar. SOLICITO la devolución del importe de los análisis de sangre por 138,10€ puesto que no se autorizó la extracción de sangre ya que esta debia hacerse despues de aceptar el precio de tal práctica, no se mencionó el importe, no se firmo el presupuesto, ni se enviaron los resultados hasta una semana después que fuimos de nuevo al centro y tras negarse a devolver el importe, entones se pidieron los resultados para hacerselos llegar a otra veterinaria de Arroyomolinos, INCREIBLE DE BUENA, donde le hice finalmente la limpieza. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

Dirección de recogida errónea

Buenas, He realizado mi pedido a través de Just Eat al restaurante kary’s burguer. Al llegar a la dirección aportada por la aplicación de Just Eat veo que el restaurante está cerrado. Llamo y me dicen que la recogida es en otra dirección, la cual está en la otra punta de la ciudad , teniendo que volver a coger el coche y acudir . Gasrando tiempo y gasolina. Además cuando me lo dan la comida está fría, debido al tiempo transcurrido desde la primera recogida y la segunda. Hablo con Just eat y ne comentan que tan solo me pueden dar un bono de 3€. Lo cual no cubre los gastos ocasionados . Y en el restaurante tan solo me dice si cambiamos la dirección . Espero su respuesta . Gracias

G. L.

DINERO RETENIDO SIN AUTORIZACION

El día 10 Marzo de 2025 realizo compra en aliexppres po 42,79€ y como método de pago elijo  a 6 plazos, en ningún momento se me dice antes de confirmar la compra  que  se me van  a retener en el banco por un lado el primer plazo 7,13€ y por otro lo que resta para el total de la compra 35,66€ (35,66€+ 7,13€). Nunca hubiera aceptado esto no tieen sentido que si elijo pagar a plazos se me retenga tdodo de la tarjeta de credito si elijo pagar  palzos es porque no quiero pagar todo de golpe. Con el agravante de que me han reteneido en mi tarjeta de crédito ambos importes y ahora cuando venza el mes me van a cobrar la comision de ambas retenciones cuando yo no solo he autorizado los 7,13. SOLICITOQ UE INMEDIATAMENTE SE ME DEVUELVA LOS 35,66€ PARA EVITAR QUE ME COBREN LOS INTERESES DE LA UTILIZACIÓN DE E SA PARTE DEL CREDITO DE LA TARJETA. HE HABLADO CON ALIEXPRESS Y DICE LA CHICA Q NO ME LO VAN A DEVILVER PORQUE ES NORMATIVA EUROPEA NO DEVOLVER ESA PARTE HASTA EL SEGUNDO MES QUE PAGUE EL SEGUNDO PLAZO. Solicito que me devuelva el  dinero retenido en mi tarjeta de crédito por importe de 35,66€ ya que no he autorizado a Aliexpress esta retención ni tampoco se me ha avisado de lo que iban hacer ya que por el contrario no hubiera aceptado la compra.Solicito también que se multe a esta empresa por hacer uso indebido de los datos bancarios que se le facilitan para disponer del dinero de los clientes sin  autorización