Estimados/as señores/as:
Soy cliente de Adeslas desde hace muchos años. En 2020 cambié de una póliza de "Colectivos" a una póliza personal. En la llamada realizada por teléfono, me comentaron que mantendría las mismas condiciones que disfrutaba en mi póliza de colectivos y se procedió al alta de mi póliza personal.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con las coberturas incluidas, al ir a hacer uso de las coberturas de la póliza adeslas dental, me comentan por teléfono que no tengo contratada dicha cobertura, pero como digo, en la llamada telefónica de la contratación se me dijo que sí estaba incluida.
Y ello por: he contactado con el servicio de atención al cliente solicitando la grabación de mi alta de contrato, pero no quieren facilitármela y considero que es mi derecho disponer de ella y comprobar si las coberturas están o no incluidas.
Adjunto los siguientes documentos: email en el que solicito dicha grabación ( y del cual no he tenido respuesta), así como número de reclamación creada el pasado 11 de noviembre (024-16279) y de la cual tampoco he recibido respuesta.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que me incluyan las coberturas que me confirmaron por teléfono en el alta de contrato, o bien que demuestren enviando dicha grabación que las coberturas no están incluidas. Yo tampoco he firmado ninguna documentación, todo el alta se realizó por teléfono y entiendo que esa grabación tiene la misma validez legal que un contrato firmado por escrito.
Sin otro particular, atentamente.