Paquete perdido

J. B.

A: ECOSCOOTING

16/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por teléfono me explicaron que habían perdido mi paquete con número de seguimiento 451620000002631917, además mienten en el seguimiento diciendo que el cliente a solicitado cambio de día de entrega, pudiendo de mostrar que falso, me comunicaron vía telefónica que me enviaran por correo electrónico un email explicando como proceder para poder reclamarselo a AliExpress y adjuntado una carta firmada y sellada para presentarlo a la plataforma dónde lo compré, para que me hagan el reembolso del dinero. Expusieron que en 48 horas máximo tendría ése email, eso fue el viernes día 13/12/2024 , hoy día 16/12/2024, sigo sin recibir nada. SOLICITO me envíen email con la carta firmada y sellada por ecoscooting, para poder reclamar la pérdida del paquete por su parte para poder solicitar el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Javier.

17/12/2024

Saludos, JAVIER; Lamentamos los inconvenientes ocasionados, según se nos indica este paquete se ha perdido en el almacén por lo que te informamos que tu incidencia ha sido reportada en los medios necesarios para que nos brinden una respuesta prontamente, te invito a estar atento al correo electrónico en los próximos 3 días laborales. En este caso, te indico que nunca realizamos el envío de una carta con sello y firma, este justificante es solo un correo electrónico autorizado para reclamación. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

J. B.

A: ECOSCOOTING

23/12/2024

Buenas noches, ya han pasado tres días laborables y todavía no me han enviado dicha información, para poder reclamarlo a Aliexpress, me lo van a mandar o se están riendo de mi, dejando pasar el tiempo de reclamación para no poder reclamar. Un saludo.

26/12/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

26/12/2024

Saludos, JAVIER; Comprendo tu solicitud, evidenciamos que el paquete si se reportó, sin embargo, también notificaremos para que se envíe el justificante. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------