No he recibido mi paquete
Llevo días esperando un paquete, desde el día 9 de septiembre. La empresa no hace más que reflejar en su web que o hay incidencias o que estoy ausente, lo que es imposible porque vivo y trabajo en un hotel. No hay un teléfono para poder hablar con alguien y escribir un mail parece que no sirve para nada. El dinero que me ha costado lo que he comprado no me sobra y necesito las cosas que he pedido.
Problema Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 26/08/2023 adquirí en su página web el producto Bongo Serie A+ Max 45 Connected Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de compra El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería la cual tuvo lugar en 2 ocasiones Solicito que procedan a reparar el producto/sustituir el producto o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
Suscripción encubierta y fraudulenta
Buenas tardes, Les escribo para solicitar de manera urgente el reembolso de los cargos que han realizado en mi cuenta durante los últimos dos meses. Quiero dejar claro que en ningún momento me he suscrito al servicio por el cual se me está cobrando, y considero que estos cobros son totalmente indebidos. He descargado las facturas desde mi área personal, y en ellas no figura el cargo, lo cual me parece inaceptable y contradictorio con los cargos realizados en mi cuenta bancaria. Además, en ningún momento fui informada de la activación de una suscripción ni he dado mi consentimiento explícito para su renovación automática, lo cual me hace considerar esta situación como una irregularidad en el proceso de contratación. Según la legislación vigente de protección al consumidor, como la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España, el consentimiento informado es un requisito fundamental para la validez de cualquier acuerdo. Hace dos semanas envié un correo a su soporte sin recibir respuesta, lo que me resulta preocupante. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), es imprescindible contar con mi consentimiento explícito para cualquier suscripción o renovación automática. Considero que esta situación vulnera dichas normativas, así como mis derechos como consumidora. Además, la Ley 22/2007 sobre Comercialización a Distancia de Servicios Financieros también me otorga derecho a desistir de un servicio contratado a distancia, y la Ley 3/2014 de Defensa de los Consumidores prohíbe las casillas pre-marcadas y exige una comunicación clara sobre la renovación automática, lo cual no ha ocurrido. Solicito también que borren toda mi información y mis datos bancarios. Solicito, por tanto, el reembolso inmediato de las cantidades cobradas indebidamente. Si no obtengo una respuesta favorable y rápida, me veré en la obligación de presentar una reclamación ante las autoridades competentes, incluyendo la Agencia Española de Protección de Datos y proceder con una denuncia formal ante la policía por lo que considero una estafa. Además, procederé a interponer una demanda a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU). Agradezco de antemano su rápida gestión de este asunto. Atentamente,
Problema con el servicio de envío y atención al cliente
El día 3 de septiembre dejé mi envío en un Parcel Shop cercano. Una semana después la información del envío no se actualizaba, llamé al parcel shop y allí no estaba. Contacté por correo, facebook, instagram y X, por correo me pidieron el contenido del envío para localizarlo pero no obtuve a día de hoy más noticias. Por otros canales me dicen que al tener incidencia abierta por correo siguen por allí y que pasan de nuevo la incidencia. A día 17 de septiembre sigo sin saber nada por esos canales. El día 16 decido llamar a un teléfono que me proporcionan en Información porque en los otros no me coge nadie. Despues de colgar una primera llamada de 25 minutos (se cobra a 1€ e pico cada minuto) llamo de nuevo. El agente que me atenció me dijo que el paquete se le había caído la etiqueta y me generaba una nueva. Que el repartidor pasaría hoy día 17 a recogerlo y que me llegaría un correo con la nueva informació. Hoy no me ha llegado nada con lo que vuelvo a llamar. Después de una primera llamada de 25 minutos sin noticias donde incluso me dice que no hay ninguna etiquetada creada, cuelgo. Vuelvo a llamar y me atiendo una chica donde me dice que la etiqueta está creada pero que el repartidor no está pactado (cosa que me aseguraron ayer), ella me está pactando un repartidor para que el paquete llegue esta semana y me va a facilitar el número de aeguimiento. Reclamo los gastos de todas las llamadas que hice, el coste del envío ya que, el servicio es pésimo por el costo de 11€ y, si no llega el pedido el reembolso total del costo del paquete.
Oferta de portabilidad incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación oficial respecto de la oferta que recibí en el pasado mes de agosto y de la que surgió el contrato que tengo ahora en vigor con ustedes, cuyo número es 1.895017772. La reclamación se debe a que al contratar el paquete Love Futbol Total 4 no se me ofreció la posibilidad de contratar una Smart TV de 65 pulgadas a coste cero. Esta oferta estaba en vigor en la fecha en la que se me hizo la oferta (22 de agosto), tal y como se puede ver en el fichero adjunto. SOLICITO que se me envíe la citada televisión, a coste cero, ya que considero que fue un error del vendedor no hacerme la oferta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No resuelta Número de reclamación - 10924324
Vuelvo a abrir reclamación ya que no están gestionando la devolución de unos cargos no reconocidos FINJET, tienen toda la documentación y son los que custodian mi dinero así que al no reconocerlo y al haberme puesto en contacto con la empresa sin que me hagan caso pido que hagan las gestiones oportunas en las que se cercioren que NO he hecho ninguna compra en esa empresa y si insisten que lo desmuestren. No tengo que ir a poner ninguna denuncia a ningún sitio no he hecho ninguna compra
NO LLEGA EL PEDIDO-DEVOLUCION DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de septiembre hice el pedido (ME URGE POR SALUD) y no me ha llegado: SOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE PAGADO A LA MAYOR BREVEDAD para que mi pedido lo pueda comprar en un establecimiento que sea eficaz y serio. Estamos hablando de un tratamiento médico, importante. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción eDreams Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 1 año de suscripción Prime cuando yo no lo he solicitado. El 30 de agosto he hecho en la plataforma eDreams una reserva, para mi mujer, con el N.º JFK36R para Volotea. La reserva ha sido hecha en su nombre y con sus datos. Lo único que hice yo ha sido el pago por tarjeta bancaria. Hoy mismo he visto que me han cargado ayer 89.99€. Ignoro si hubo algún descuento sobre el precio del billete. Adjunto confirmación de rerseva y datos del pasajero SOLICITO Que se devuelva el importe cobrado de más y, si hubo algún descuento, se me cobre el diferencial entre el precio del billete con prime y sin él. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso por cancelación de artista principal
Estimados/as señores/as: El día 15 de mayo compre dos entradas para el espectáculo BRAVA MADRID 2024 para el día 20 y 21 de septiembre. El mes de junio la empresa comunica la cancelación de la participación del artista principal del evento, el ganador de Eurovisión 2024, NEMO. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el correo con la confirmación de mi compra de las entradas. Sin otro particular, atentamente
Retraso en la llegada de vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Barcelona Airport] al de [Dar Es Salaam Julius Nyerer], que tenía su salida a las [16:40] horas del día [05] del mes de [Septiembre] de [2024] por lo que la llegada normal a [Dar Es Salaam Julius Nyerer] debería haber tenido lugar a las [04:20] horas del día [06 Sep 2024]. Adjunto los siguientes documentos: [Reservas de vuelos] Nº de pasajeros: [3] El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea