NO HE OBTENIDO RESPUESTA DE MI RECLAMACION
Maria de los Angeles Bastardo Arellano Atención al Cliente Iberia Asunto: Solicitud de Compensación por Vuelo RETRASADO y Problemas Relacionados Estimado/a Señor/a, LEVEL Me dirijo a ustedes en calidad de pasajero afectado por el retraso del vuelo VY9779, con destino a MIAMI, previsto para el 18 de agosto de 2024, desde Barcelona. Lamentablemente, la experiencia vivida ha sido incómoda y perjudicial para mi familia. El vuelo fue retrasado por 5 horas sin ninguna explicación, nos informaron al momento del Checking de equipaje, Dado que viajábamos con un niño con autismo, esta espera prolongada exacerbó considerablemente el estrés y la incomodidad para él y para nosotros como familia. Estos son los datos de la reserva y de mi familia. Código de la reserva: MIHJ8T VUELO VY 9779 PASAJEROS: RONY FIGUEROA MARIA BASTARDO GERARD FIGUEROA B En virtud de los problemas experimentados y el impacto negativo que tuvieron en nuestra familia, solicitó una compensación para cubrir los gastos adicionales y el inconveniente general. Agradecería una respuesta a esta solicitud a la mayor brevedad posible, con detalles sobre las medidas compensatorias que pueden ofrecer. Agradezco de antemano su atención y comprensión en esta situación. Espero una pronta resolución y respuesta a mi solicitud. Atentamente, Maria Bastardo. Localizador: MIHJ8T
El producto no llegó nunca y no me devuelven el dinero a pesar de pedir cesar el contrato
Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2024 adquirí en su página web el producto vestido halter y vestido floreado, por valor de 110eutos Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. La atención al cliente ha sido pésima, dándome una información distinta cada vez por email y teléfono. Me dicen que esta volviendo a almacenes el 6 septiembre, ayer 16 septiembre me dicen que ya se ha hecho la devolución y es mentira, hoy 17 septiembre me dicen que creen esta en tienda y que en cuanto lo comprueben procederán a la devolución, pregunto plazos de espera para saber si se procede así o pasa al departamento de siniestros y la que me está atendiendo al teléfono me cuelga. Horrible, me siento estafada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, capturas de pantalla con el pedido sin actualizar desde 2septiembre, correos electrónicos de atención al cliente sin darme solución a la petición de desiestimiento. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 28/08/2024 hice un pedido por valor de 49,65€ y pasado el tiempo y ver que no llega decido intentar ponerme en contacto con ustedes para llegar a una solución siendo imposibles de contactar mediante mail SOLICITO que me devuelvan el importe del pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación ante falta de respuesta o solución vehiculo sin repuesto
Estimados Nissan Iberica SA En fecha 26/07 sufrí una avería y se inició el proceso de traslado y reparación de mi vehículo a uno de sus talleres, concretamente Nissan Recoimsa Alcobendas Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy mi coche sigue sin repuesto de electroventilador ni previsión de llegada por su parte de la pieza necesaria. Mi vehículo es el modo de transporte de una persona con discapacidad grado III , con continuas visitas al hospital, más aún en la actualidad, y el hecho de no tener tan siquiera una respuesta por su parte, me llamaron para decirme que me volverían a llamar y de eso hace 20 días, les he escrito varios mails y una llamada y sigo sin tener ningún tipo de orientación. Me siento ante una total incertidumbre y desasosiego viendo que viene el frio y voy a seguir sin mi vehículo y sin solución alguna SOLICITO la agilización de la entrega de la pieza necesaria o un vehiculo de sustitución que pueda paliar esta situación hasta que se reciba la pieza Sin otro particular, atentamente.
SOLICITUD DEVOLUCIÓN IMPORTE ENTRADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque actualment tengo prescrito por la comunidad medica reposo domiciliario a la esperara de una operación de urgencia, la cual ya està programada. SOLICITO la devolución del importe pagado por la entrada para el concierto de Leoni Torres en Barcelona del 18 de septiembre, ya que es una entrada nominal . Sin otro particular, atentamente.
Mal funcionamiento del servicio fibra
Llevo varias llamadas con vodafone intentado que me solucionen el problema, cada persona me dice un vosa diferente y el último ya me dice que si no tengo menos 100megas no pueden abrir incidencia cuando tengo contratado 1 giga, entiendo que no me llegue todo obviamente pero es que estoy al lado del router y me llegan 150 megas.
Notificación entrega de pedido y no es cierto.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de septiembre de 2024 a las 22:02:50 notificaron una entrega con éxito de un pedido realizado online a la web www.temu.com y es totalmente falso que haya sido entregado. La web www.temu.com da como entregado el pedido, al haber notificado ustedes la entrega, siendo totalmente falsa la notificación. Se les ha enviado 2 mails solicitando información y no ha habido respuesta. El teléfono de contacto de la web www.atuhoraexpress.com es un contestador automático que remite a enviar correos electrónicos para perdir información del envío o de la incidencia. SOLICITO que se entregue realmente dicho pedido porque en la dirección que figura en el pedido no se ha recibido nada. Núm. de servicio: 0000616327 y referencia 1: BG-2409035E7G8B2B6F Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO DE 2 ENTRADAS CONCIERTO AVENTURA CERRANDO CICLOS MADRID 08/09/24
CONSUMIDOR DESCONTENTO. A: SFX EVENTS 08/09/2024 Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, día 8 de septiembre, acudí al concierto de Aventura junto a mi esposa, concierto que es promocionado y gestionado por su empresa. Dicho concierto fue lamentable y pésimo desde inicio a fín, comenzando por el sector donde estábamos ubicados no se veía absolutamente nada, en las entradas pone visibilidad reducida, pero una cosa es visibilidad reducida y otra cosa es que no veíamos ni a los artistas que es por lo que pagamos, y es que había problemas con el sonido, siguiendo por un retraso de 30min en el concierto (pues empezaba a las 20:30 e inició a las 21:00), y finalizando porque no se escuchó nada del concierto durante 2 horas ya que bajaron el volumen y la siguiente media hora se escuchaba la música pero las palabras de los cantantes no muy claro. El problema era tan evidente que se reflejaba en las caras de los artistas que por mas que intentaban animar el concierto, era muy evidente el descontento, ni ellos mismos disfrutaron de su show, penoso. Solicito la devolución del importe de las entradas pues no cumplieron con el servicio esperado de un evento de esa magnitud, difusión y nivel del grupo/artista. Dejando no sólo a 2 personas insatisfechas, sino a un estadio temblando de rabia e impotencia. No hemos invertido 99€ por persona y una tarde para no escuchar absolutamente nada.
No han cumplido con el contrato que me ofrecieron
Por no han cumplido el.contrato que me ofrecieron por teléfono . Pero tengo WhatsApp de una conversación con el comercial de todo lo que me ofreció que no ha cumplido . De esto hace más o menos una semana .
Mal trato y falta de revisión de mi Seat Ibiza en Flexicar Jaén 2
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónAquí tienes una versión resumida para la OCU: --- El 7 de septiembre recibí un Seat Ibiza Full Connect (matrícula 7314KHF) de Flexicar Jaén 2. El coche presentaba fallos como el limpiaparabrisas roto y las ruedas con baja presión. A pesar de que el vehículo supuestamente había pasado la ITV, estos problemas indicaban una falta de revisión adecuada. Al acudir al taller el 16 de septiembre, el empleado Alberto me trató con desdén, insinuando que el problema era menor y que "son coches", haciendo sentirme menospreciada. La revisión posterior reveló que el fallo era de la bomba de agua, confirmando la negligencia en la revisión inicial. Ya he presentado una reclamación y estoy dispuesta a tomar medidas legales. --- Este resumen sintetiza los puntos clave de tu queja para la OCU.