Problema de pago de Cookidoo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16/07/2024 desde Vorwerk me indicaron que mi suscripción a Cookidoo se haría por un precio de 48€. Me gustaría que tuvieran en cuenta que llevo suscrita desde el año 2019 y que, por tanto, premian mi fidelidad. El 19/08 recibí un correo diciendo que mi pago no se había procesado y que tenía que actualizar mis datos. Al hacerlo el importe a pagar era de 60 euros. Decidí no pagar por este medio ya que eran 12 euros adicionales. Llamé a atención al cliente donde me indicaron que habían pasado mis pagos a una tarjeta que caducó el 2022, la que aparece en la web cuando entro en los detalles de mi cuenta. No obstante, el año 2023 hice el pago con otra tarjeta (ya que la anterior estaba caducada), por lo que esperaba que mis medio de pago estuviera actualizado y guardado con mis datos. Me pidieron que mandara el justificante de ese pago. Mandé el justificante y me dijeron que mis suscripción estaba caducada. Claro, es razonable puesto que corresponde al tiempo que llevo intentando reclamar, solicitar el documento de pago al banco por duplicado, etc. La única opción que me dan es que me suscriba como cliente nuevo, a pesar de que este sería mi quinto año consecutivo como cliente. SOLICITO que renueven mi suscripción por el precio que se me indicó de 48 euros, premiando mi fidelidad de 5 años. Además, me gustaría recibir una disculpa, ya que desde atención al cliente, han sido muy desagradables conmigo, indicándome que era toda mi responsabilidad/culpa que lo hubiera hecho mal, a pesar de que llamé en multitud de ocasiones a su departamento de Atención al cliente para recibir ayuda y no me la prestaron. Por otro lado, destacar que, me cancelaron la suscripción 8 días antes del vencimiento del pago, ya que el pago anterior lo realicé el 30/08 y en esta ocasión me lo han cancelado el 22/08, antes de hacer un año. Sin otro particular, atentamente.
Estafa con la ampliación de estudios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a principios de marzo se me acaba el plazo con los estudios y pedí una ampliación a la cual me contestaron por email que no hacía falta ya que aún me quedaban pagos hasta agosto,ahora en septiembre me vuelvo a comunicar con ellos para ampliarlo y me dicen que en febrero se me acabo la plaza...cosa totalmente diferente a la que me dijeron ahora me dicen encima que no puedo ampliar más mis estudios,no me Dan ninguna solución ni me van a devolver el dinero,para que me dicen que no hace falta que pague y luego me dicen que se me venció?encima ni un mensaje te mandan avisándote si se te acaba la plaza ni te ayudan a solucionar,lo único que qeria era ampliar y pagar más que encima ellos salen ganando pero ni eso,quiero que me devuelvan el dinero de mi curso al menos ya que el tiempo nunca me lo devolveran Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Duplicado de llave y mando
En el año 2023 llevé el coche, un Volvo C70, a reparar una incidencia que tenía con el sistema eléctrico que mueve los asientos. Al terminar, como solo teníamos una llave y 1 mando, me dijeron de hacer las copias insitu, rechacé la oferta porque no las necesitaba. Este año, cambié de opinión, me presenté en PALAUSA, y me denegaron la petición, alegando que VOLVO había cambiado su política de repuestos para coches que tengan mas de 10 años, eliminando el stock y en caso de la llave, denegando desde la central en Madrid el envío del código a meter en la llave/mando así como el tallado. No ofrecieron solución o alternativa alguna, mas allá de comprar un coche nuevo, a pesar de que mi coche está perfectamente, se negaron categóricamente a hacerme la copia, incluso desde atención al cliente desde la central de Volvo. La llave y el mando, requieren de códigos que solo VOLVO tiene y ningún cerrajero que no sea del servicio oficial, puede hacerlo.
Deuda pendiente que no corresponde
Tengo la reclamación 253649519 pendiente desde principios de julio Buenas tardes, al entrar en la app me aparece una deuda de 55.13e de la factura P24COY000085382 es una refacturacion del año 2022 que esta fuera de plazo, al no corresponder el pago tampoco corresponde la deuda. En la reclamación anterior decíais que no la pasáis al cobro pero entonces por que aparece la deuda
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha del 8 de septiembre de 2024 adquirí en su página web https://pineapplemoda.com/es/ los siguientes productos: - Rebeca punto rayas navy - Talla única - Color blanco - Cárdigan punto navy botones dorados - Talla única - Color negro - Camisa navy detalle ribetes - Tamaño S Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No podia Facturar online
Estimados/as señores/as: De Wizz Air Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2024.08.23 volaba de Madrid a Cluj-Napoca de tal manera que a la hora de facturar online accedí al correo y este enlace me llevaba a una pestaña de Google vacía sin poder facturar. De tal manera que, fui a la aplicación de WIZZ y tampoco pude facturar me ponía que fuese al vuelo sin tener un asiento asignado. Entonces, fui al aeropuerto de Madrid y tuve que coger mi vuelo donde la facturación, me cobraron 45€. SOLICITO que se me devuelva el dinero y parte por las molestias de llevar 1 mes sin esos 45 euros míos. Muchas gracias y un saludo
Cargo a cuenta fraudulento
Quiero reclamar el cobro por el servivio de edreams prime ya que si me he dado de alta voluntariamente es por que la web es poco clara y transparentecon estas condiciones y en ningun momento queda claro que se vana quedar con los datos de tu tarjeta para futuros. Me he dado de baja en el servicio, pero si no recibo la devolución del importe de 89,99€, pondre una denuncia y acudire a mi banco para que retiren el cargo. Es una estafa.
Problemas con la factura
Como podéis pasar a cobrar una factura sin antes tener esa factura el cliente kereis cobrar la factura mandármela por correo electronico y yo ire directamente a pagarla la primera que ya no soy cliente vuestro y no podeis pasar las facturas por mi banco sin mi autorización y la segunda que yo para pagar una factura necesito tener copia de esa factura para saver lo que me estáis cobrando y la tercera y última ya os dije que para pagar facturas me las teníais que pasar el día 30 no el 17 y encima sin tener yo copia de esa factura así ke no seáis jetas mandar la factura y cuando yo vea que esta vien os la abonaré el día 30
Cambio de termo que se entregó abollado
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Agosto de 2024 adquirí en su página web [ https://www.mediamarkt.es/es ] el producto [ARISTON Termo eléctrico - Ariston Lydos Eco Blu, 1500 W, Capacidad 50L, Protección anticorrosión de titanio, Aviso de 1ª ducha caliente, Blanco]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, presentaba un golpe con una abolladura aparatosa que comprometía seriamente el funcionamiento del termo, según el propio instalador. El número del pedido es el 226954491. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: condiciones de la compra, factura, foto del termo abollado SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de hora en el vuelo a pocos días
Hola, el pasado 23 de julio compré billetes de ida y vuelta a París con Ryanair para fecha y hora de ida 20 de septiembre a las 14:55 y la vuelta el 26 de septiembre a las 9:20. El problema que he tenido, y que ya he reclamado pero ni siquiera he obtenido contestación por su parte, es que el pasado 13 de septiembre me escriben un correo indicando que la hora ha cambiado a las 8:25. Yo ya había comprado el 31 de agosto otros billetes de autobús con los que llegaba a las 8:00 al aeropuerto y tenía tiempo de sobra para coger el vuelo inicial a las 9:20, pero que con el nuevo horario no me sirven. Son 33€ gastados y que ya he solicitado el cambio de hora pero me indican que no es posible. Entiendo que al ser Ryanair quien realiza el cambio deben ser ellos quienes me ofrezcan una alternativa para ir al aeropuerto o bien me ofrezcan una indemnización cubriendo el gasto que ya he realizado.