Ticket de atención:1738495403186343. Pedido: PO-186-04125979415591406. Nº recogida devolución en procedencia: 142395047 Valor: 198,88 € Portes devolución: 31,82 € Contenido: 2 paquetes con 1 mesa de cristal cada uno. Este pedido recibido a finales de noviembre-2024, fue devuelto, con su autorización y las etiquetas que me enviaron Udes., el 25-11-2024, llegando a destino al día siguiente con el transportista CORREOS EXPRESS ya que Uds. no me facilitaron ninguno en concreto. En varias ocasiones me han manifestado no tener constancia de haber recibido la devolución del pedido, incluso cuando les envié el justificante de CORREOS EXPRESS de haberles entregado los 2 paquetes. Les envío, de nuevo, la documentación que corrobora lo que les he indicado. Quizás tengan que tomarse más en serio este asunto para darle la solución que le corresponde. Saludos
Pago injusto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el pasado año en el mes de junio, tuve que ser ingresada por un dolor que no se sabía la procedencia y que lo primero que quisieron descartar era que fuese de riñón. Tras varias pruebas, se descartó este hecho y se asoció a algo totalmente distinto. Sin embargo, por vuestra parte os inventasteis como que no me lo cubríais porque según vosotros era algo que ya tenía antes de contratar la póliza y que había obviado en el cuestionario inicial de salud sin ser así ya que realmente no era algo que padeciese. Supuestamente fue porque en el historial aparecía como que en marzo del mismo año (y con la póliza ya contratada) vieron una "supuesta" cicatriz en uno de los riñones y que después descartaron como que no era cicatriz sino la morfología de mis riñones. Os quedasteis solo con esa información haciéndome pagar 757.57€ de mi bolsillo por el ingreso haciendo caso omiso de las pruebas que os adjuntaba sobre ello para que me devolvierais mi dinero y además, haciéndome firmar una exclusión en la póliza de cualquier patología o síntoma relacionado con los riñones (lo cual firmé sin problema ya que el motivo de hospitalización se vio que no fue por ese motivo y os adjunté las pruebas necesarias, por lo tanto al no ser algo relacionado no tenía problema al estar tranquila acerca de eso). A día de hoy sigo esperando dicha cifra, pero además, a parte de eso, después quise bajar la tarifa por no darme de baja para que no me dijerais que no podría reclamarlo entonces o que ya no teníais información y tras varias llamadas (todas ellas con distinta y errónea información) hice el cambio a través de la web después de perder el tiempo cuando vuestros operadores se pasaban la pelota unos a otros. Para mi sorpresa, todo esto derivó en que con esa mala información mi cambio no se ejecutó, siguiendo con la tarifa más alta y además pasando el periodo de gracia para poder cursar baja. SOLICITO la devolución de dicha cifra (757.57€) tras casi un año después y que me den de baja por el nefasto servicio que ofrecen. Sin otro particular, atentamente.
Cobro desconocido
Tengo un cobro desconocido como una compra telefónica que yo no he realizado.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de abril de 2025 adquirí en su establecimiento sito en galerias del tresillo un sofá Bergamo y el producto 1 mes después identificamos un defecto, que la tela del interior está rasgada Adjunto los siguientes documentos: factura, nota de pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8 de Mayo de 2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN REPARTO - MENTIRAS
Buenos días, Imposible contactar con la empresa, y en su web indica que no me pueden entregar pedido porque no me localizan. Es mentira porque estaba en mi dirección cuando se indica que han intentado localizarme. Y ayer día 21 de Mayo, recibo una llamada de un teléfono desconocido 917074001, y me habla un chico preguntándome que tenían una llamada mía, siendo mentira. Y luego al ver de dónde procedia ese numero desconocido, veo que es de la empresa de reparto. Con todo esto, me llega un sms indicando que han intentado localizarme y les ha sido imposible, mentira, me llamaron por teléfono sin darme explicación alguna y sin decirme que eran de la empresa de reparto. Están mintiendo, no han intentado entregarme el pedido. Gracias por la atención. Un saludo
Reembolso del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando un reembolso desde el 15/02/2025 SOLICITO el reembolso inmediato del pedido que nunca me mandasteis. Me parece vergonzoso que aun no lo haya recibido. En caso contrario interpondré una demanda y solicitaré los intereses por demora correspondientes. Sin otro particular, atentamente.
No me envían un rembolso, ni el pedido
Estimados señores de OCU. Me pongo en contacto con ustedes debido a un incidente muy desesperante, el 7 de abril hice un pedido en esta web, dónde para empezar no tienen número de contacto, solo un correo dónde ni siquiera se dignan a responder, lo que supone un óbice en la comunicación, el pedido era de 5kg (70€), solicito que se pongan en contacto con ellos para efectuar un reembolso, ya que he tratado de contactar con ellos y no ponen de su parte, nada más allá de un Bot con respuestas automatizadas pues ellos no se dignan a contestar. Gracias por su atención y su tiempo.
Cancelación póliza por parte de Occident
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes en relación con la cancelación de mi póliza de seguro de hogar por parte de Occident. Ésta se me notificó el pasado 10 de abril, sin mediar ninguna justificación ante tal hecho. He intentado contactar con mi agente asignado, sin respuesta (como es habitual en mi interacción con él). Tampoco consta por mi parte impago alguno, ni multitud de partes (solamente existiendo uno el pasado año). Me sorprendería que esta cancelación estuviera relacionada con mi solicitud de información por una subida no comunicada de la prima el año pasado, cuando llevo años asegurada con la compañía. SOLICITO que se me brinde información al respecto sobre la cancelación unilateral por parte de la empresa y, si existieran, vías de subsanación.
Reclamación por incumplimiento de entrega – Solicitud de resolución de contrato y devolución
Estimados/as señores/as: El pasado 11 de abril realicé una compra a través de su página web Allzone, correspondiente a los siguientes productos: • iPhone 16 Pro Max 256GB color natural • 2 cargadores Apple 20W USB-C (modelo MUVV3ZM/A) A día de hoy, y habiendo transcurrido más de 30 días naturales desde la fecha de compra, no he recibido los productos ni una respuesta clara por parte de su empresa sobre el motivo del retraso ni una previsión de entrega concreta. Dado el incumplimiento de los plazos legales establecidos en el artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007, y habiendo perdido el objeto la finalidad de la compra, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, tal como prevé el artículo 110 del mismo texto legal. Adjunto copia de la siguiente documentación: • Justificante del pedido • Confirmación de pago • Comunicaciones mantenidas con su empresa En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo de 10 días naturales, me veré obligada a presentar la reclamación correspondiente ante las autoridades de Consumo y, si fuera necesario, ante la vía judicial. Sin otro particular, Atentamente,