L. L.
UPS

Nunca entregan el paquete en casa

Otra vez me han vuelto a dejar el paquete en un punto de recogida notificando que no estaba en casa, cosa que es incierta y no es la primera vez que me lo hacen. Y ademas de eso me dejan el paquete en un punto de recogida en la otra punta de la ciudad habiendo sitios mas cercanos. Y todo esto habiendo pagado un servio de entrega a domicilio. Lo que me molesta es que mientan y digan que no habia nadie en casa y encima que lo hagan siempre.

G. A.
14/03/2025

engaño por parte del comercial

Por favor, Buenos días, Mi nombre es Germán Avilés Ramos, DNI 43633072W. Num de contrato 4645230 En agosto de 2022 pedí hacer un traslado de alarma por cambio de domicilio. El comercial, me comentó que en vez de pasar la alarma de un domicilio al otro, me salía más a cuenta dejar la antigua para los nuevos inquilinos de mi antiguo domicilio y poner la nueva alarma en mi nuevo domicilio. Me comentó que al ser cliente de muchos años el equipo y la instalación de la nueva alarma no conllevaba ningún gasto ni ninguna permanencia. A la hora de la verdad resultó que me engañó. Quise darme de baja en el año 2023 y fue cuando me dí cuenta que tenía permanencia de 2 años. Una vez pasado los dos años me di de baja en octubre de 2024. Llamé para asegurarme que ya no tenía permanencia y me dijeron que no. Pregunté si tenía algún gasto asociado al darme de baja y me dijeron que no y me volvieron a engañar. Resulta que el pago del equipo se hace en 3 años, cuando el comercial me dijo que el equipo era a 0€. Después de todo esto y una vez me di de baja, tuve que pagar 250.78€ para pagar el equipo cuando el comercial me había dicho que era a 0€ . Por todo esto pido que me devolváis esos 250.78€, ya que vuestro comercial me dijo que no tenía ni permanencia ni que pagar el equipo.

M. F.

PROBLEMAS CON LA ENTREGA DE UN PEDIDO

Estimados/as señores/as: Tras realizar un pedido en una página web, la empresa de reparto CTT Express me comunica en fecha 18/02/2025 que ha entrega el paquete a mi persona. PEDIDO ALIEXPRESS: 3049094644264705 (TYZRB0006661184YQ) Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: donde me explicáis que habéis perdido mi paquete pero no me dais soluciones y confirmación de entrega donde realicé el pedido. Donde realicé el pedido (ALIEXPRESS) me indica que tengo que solicitaros una compensación indicado por vosotros (adjunto también donde me indican esto) SOLICITO que se me haga un abono de mi producto completo (58.21€) o me entreguéis el paquete. Sin otro particular, atentamente.

G. M.

DEVOLUCIÓN FACTURA FEBRERO 2025

Me indican desde LOWI que debo la factura de febrero de 2025, la pagué con mi tarjeta de débito el día 17 de febrero y me dicen que me devolvieron el importe de 48.80€ al día siguiente y no tengo ninguna devolución ni me quieren indicar a dónde la han realizado supuestamente. Si es verdad que lo han hecho me la tendrían que haber devuelto a la misma tarjeta con la que pagué la factura. Me amenazan con cortarme la línea y si pongo una reclamación será atendida a partir de las 72 horas siguientes. En resumen que me quedó sin las 4 líneas de teléfono que tengo con ellos y sin wifi. Exijo que me cancelen la deuda que no tengo porque está abonada.

A. B.

Partes equivocadas

Estimados/as señores/as: En fecha 09.03.2025 adquirí en su página web hábitat y jardín .es el producto sofá con el número de pedido 948205911 Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido el producto incompleto Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o entregar las partes que faltan Sin otro particular, atentamente.

E. V.
14/03/2025

Problema con recibir dinero por ropa vendido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he vendido mucha ropa a Percentile de Getafe y no se niegan a pagarme los 448,25. Poniendo la excusa de que están en concurso de acreedores y deberían haberme ingresado el dinero desde noviembre 2024 y ante de mi reclamaciones, me ponen diferentes excusas. ¿También esta empresa sigue recogiendo ropa de particulares pero no paga!  SOLICITO [mi dinero (448,25) y si uds. pueden darme una orientación de como puedo actuar y se que puede hacer para recuperar mi dinero.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. J.
14/03/2025

Contratación engañosa y devolución de importe de la factura.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar sus prácticas comerciales engañosas y su posterior intento de cobrarme la factura señalada . Recibí una llamada telefónica de un comercial en la que se me dijo que por motivos técnicos, sin salirme de la empresa suministradora en la que llevo tiempo, ENDESA, se me iba a cambiar de comercializadora. El comercial me informó de que no me iba a solicitar datos, sino solo confirmar los que ya tenía y efectuar la grabación como muestra de conformidad. Tenía absolutamente todos mis datos, tanto personales como de mi domicilio, y lo que me hizo picar el anzuelo, mi cuenta corriente. En ningún momento me pidió datos, sino que comprobara que los que tenía eran los correctos. Cuando a los pocos días me llamaron de ENDESA y comprobé el engaño, renové la contratación con ENDESA. Por eso el consumo, solo es de cinco días por un importe de 134,25 €. Por todo lo anterior. SOLICITO : 1. La devolución de los importes abonados, y la cancelación de cualquier contrato que hayan conseguido por este procedimiento, desde mi punto de vista, completamente engañoso. 2. Contestación a la reclamación que les realizo. 3. Borrado de todos mis datos en su poder. Sin otro particular, atentamente. JOSÉ MARÍA LÓPEZ DE AGUILETA MARTÍNEZ DE APELLÁNIZ

J. A.

Cobro erróneo Roaming y contrato

Estimados/as señores/as: Soy titular de las líneas de teléfono móvil : 610812090 y 722166510, teléfono fijo y paquete de internet One Limitada Básica Fibra 1Gb, Super Wifi 6 y Vodafone ilimitada básica. En las facturas de la que adjunto copias, aparecen consumos NO realizados y SÍ cobrados a ambas líneas móviles respecto al servicio de Roaming. Me han abonado 45.01 euros relativos a 3 roamings, pero faltan otros 3 por abonar, (desde noviembre de 2024 a febrero de 2025). Al vivir en Melilla, ustedes me están cobrando ese servicio teniendo yo desactivado todo lo relativo a ello, no haciendo uso alguno y avisando de ello en conversación telefónica con ustedes. Además, tras el cambio de domicilio en el día 13/03/2025 y al visualizar en la app de Vodafone la próxima factura de Marzo, me pone que me van a cobrar 80,50 euros, a lo que les recuerdo, que yo tengo un contrato de 29,16 euros /mes por lo que NO me pueden modificar tarifas sin mi firma o permiso. Poseo la grabación telefónica de dicho contrato. Adjunto captura pantalla app Vodafone sobre próxima factura estimada. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que: -La facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen los 3 Roamings que me faltan por abonar, sienda la cantidad de 45.01 euros, correspondientes al servicio Roaming no utilizado ni solicitado. -Se me cobre correctamente de acuerdo a mi tarifa contratada, la cantidad estipulada en dicho contrato: 29.16€ mes. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Cancelar suscripción

M. O.
14/03/2025

Intento dar de baja mi cuenta

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, cuenta en general y todo , de la que soy titular. Y ello por pido la baja de todos los servicios y tarjetas con ustedes. Adjunto los siguientes documentos un video donde se ve claramente que me dice que no me puedo dar de baja en este momento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación Sin otro particular, atentamente. .