Reclamación envio

Retraso

F. C.

A: DHL PARCEL

16/12/2024

Estoy esperando con DHL de 3 bultos con numero de expedicion: 4111707670 Tras llamada telefónica con el transportista concretamos la entrega para el 13/12/2024 de 14:00 a 16:00, no se presenta nadie ni tampoco nadie me llama para avisar de que no puede venir ni nada. El problema es que es una cama y un colchon, son de gran tamaño y peso, el cual no te suben a casa y por ello necesito avisar a alguien para que me ayude. El dia 13 tuve que pedir de salir antes del trabajo y llamar a un amigo para ayudarme con la mercancía, la cual no llego ni se me aviso. Pude abrir una reclamación, pero tampoco nadie te contesta ni se pone en contacto conmigo para aclarar la situación. Numero de reclamación: 53070468

F. C.

A: DHL PARCEL

23/12/2024

Actualizo reporte: Finalmente el día 20/12/2024, me llegaron los 2 bultos que estaba esperando. Eso si, con el plástico protector del colchón completamente roto y el mismo, negro por arriba de haberse arrastrado por el suelo. En fin, lamentable… Adjunto fotos de cómo llego el bulto, el cual obviamente rechaze.

DHL PARCEL

A: F. C.

14/01/2025

Estimados Sres: Debido al gran número de envíos existentes en los sistemas de DHL, nos ha sido imposible identificar el envío al que se refiere la presente reclamación con los datos que nos proporcionan. Es preciso que nos proporcionen el número de expedición o copia del albarán de transporte, para que DHL pueda localizar el expediente relativo al supuesto envío del reclamante. Adicionalmente, cabe señalar que el servicio de transporte fue contratado y abonado en origen por el remitente, y por este motivo debe ser éste, quién interponga la reclamación oportuna, para evitar duplicidades. Atentamente DHL --------------- Mensaje reenviado --------------- De: reclamar@ocu.org Fecha: 23 de diciembre de 2024 a las 9:46 Asunto: [BULK] Nuevo mensaje de FERNANDO C Para: clientesparcel.spain@dhl.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌