solicito reembolso de cobros indebidos

Bajas

E. A.

A: ORANGE

16/12/2024

Yo Ester Asensio S. mayor de edad y con DNI ------ en nombre de mi madre Fuensanta Sánchez N., solicito la devolución del total del pago realizado a favor de Orange en concepto de las facturas emitidas como compensación por gestión de deuda ya que consideramos se ha producido un intento de estafa. Fuensanta Sánchez es una señora de 82 años que no está usando en absoluto la línea por la cual está realizando la baja (En Nº de solicitud de tramitación de baja es: t-001-21475949f), particularmente porque no dispone físicamente de un terminal útil que soporte esta línea ya que se le rompió en el segundo trimestre del año 2024. Durante el verano la señora Sánchez Nieto anuló los cobros por recibo bancario pero a partir de septiembre se volvieron a pasar correctamente, con todo lo anterior pueden ver que no ha lugar a haber pagado la gestión del cobro de los meses de verano y de los meses siguientes y que ahora se reclamen 42,25€ con la factura S500231766181124, factura que no vamos a pagar. Además debemos mencionar que la devolución de un recibo supone 4€ de gastos bancarios por lo que incido en que creo que intentan engañar a Fuensanta alegando que esas facturas tan "infladas" son por ese motivo. Me parece lamentable y de vergüenza que nadie quiera estafar a nadie pero me quedo sin palabras para describir lo mal que me parece que lo intenten con la gente mayor, con palabrería e intentando que se agoten y que paguen. Adjunto los dos justificantes de pago que esperamos que nos devuelvan así como la reclamación que se ha hecho por el chat de Facebook.