PAQUETE PERDIDO

P. P.

A: SEUR

16/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [he realizado una venta por wallapop y el día 9/12 una persona de Seur vino a recoger los 4 paquetes para la entrega, hoy día 12/12 el cliente me ha escrito de que solo le han llegado 3 paquetes, tengo fotografías de los paquetes que recogió la persona de Seur ,e incluso video de como se lleva los 4 paquetes ya que tengo camaras en casa, le falta por entregar al cliente el que va forrado de papel, les he enviado mail a atencion al cliente pero no me han contestado y no puedo recibir el pago de mi venta si no se entrega este 4ª paquete,les adjunto nº de pegatina de Wallapop y nº de recogida de Seur. SEURESESPDPZXYQ. Les agradecería buscaran el paquete y lo envíen al destinatario] SOLICITO [Encuentren el 4º paquete que es una tabla de planchar de la casa Mercedes y se lo entreguen al cliente) Sin otro particular, atentamente.