Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 3/09/24 que la empresa de transporte recogió de mi casa el pedido devuelto JJLCWARMM, realizado el 14 de Agosto el cual venía con producto que yo no pedí, a día de hoy sigo esperando noticia alguna sobre mi reembolso. No contestan ni a los emails enviados pidiendo explicaciones, ni a los mensajes dejados en la web, ni atienden de ninguna manera ni a ninguna hora el teléfono. SOLICITO el reembolso del producto devuelto por error de la propia empresa. Sin otro particular, atentamente. A.M.R.

A. A.

REEMBOLSO VUELO CANCELDO

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Buenos Aires (AEP) al de Montevideo (MVD) que tenía su salida a las 15:55 horas del día 13 del mes de septiembre de 2024 por lo que la llegada normal a Montevideo debería haber tenido lugar a las 16:45 horas del día 13, con un coste de 342.31 USD. Adjunto los siguientes documentos: factur de compra. Con 23 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

S. M.
16/09/2024

Problema con la sustitución del terminal

Estimados/as señores/as: En fecha 5.9. 2024 adquirí en su página web el producto iPhone 11 64gb negro. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16.9.2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me han enviado como sustitución otro terminal en muy mal estado físico, y el que yo les envié estaba perfectamente cuidado. Solicito que procedan a sustituir el producto por uno en mejor estado z en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. Q.
16/09/2024

Problema con reembolso parcial portabilidad.

Buenas noches, he causado baja con ustedes con fecha de 16/09/2024 en el servicio de fibra óptica 300 megas. Tenía contratado el servicio con ustedes en Albatera (Alicante). Mi nombre es Antonio Quinto y les adjunto documentos de la baja y de la entrega del router. Al cobrar por adelantado la cuota mensual y causar baja a mitad de mes, les solicito me reintegren la parte proporcional de los días que no he usado su servicio. Esta solicitud se le he pedido a la señora que me ha atendido en Albatera y me la ha negado. Estoy seguro de que ustedes conocen perfectamente la normativa vigente en telecomunicaciones y les emplazo a que me devuelvan la parte proporcional que me corresponde por el servicio no utilizado. Les adjunto todos los datos de mi baja en los documentos anexos a mi reclamación. Esperando resuelvan cortésmente mi requerimiento, aprovecho para enviarles un cordial saludo. Antonio Quinto.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. S.

Entrar en cuenta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy me he dado de alta con ustedes, he comprado y pagado un artículo por primera vez y no puedo entrar en mi cuenta, solicito un cambio de contraseña y no me llegan los e-mail de recuperación, no los tengo bloqueados, no los tengo en remitentes bloqueados, he probado con aplicación, vía web, con diferentes navegadores y nada. Necesito una solución o esa que me van a esztafar los 30 € del artículo comprado, llevo todo el día esperando y no he recibido contestación alguna. SOLICITOuna solución inmediata no creo que sea tan dificil gestionar una cuenta recien creada que no ha dado ningún problema. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
16/09/2024

Retraso que acarrea gastos extra

Buenas tardes. Ayer domingo 15/09/2024 cogí un autobús a las 16:30 que salía de Oviedo dirección Madrid con llegada prevista a las 22:00. Cerca de León, tras una hora y algo de viaje, el autobús se averió y nos quedamos en una gasolinera. La información que nos dio el conductor fue que tendríamos que esperar a que viniera otro bus a recogernos desde Oviedo (teniendo otras estaciones más cerca, pero bueno). Accedimos a esperar porque una avería puede pasar. Finalmente, después de mucha demora y desesperación por parte de todos, que además no teníamos información real de cuándo nos iban a buscar (si es que venía alguien) acabamos esperando tirados 3h. Además, el nuevo autobús era más pequeño y sin espacio para los bultos de mano. Tuvimos que hacer otra parada "obligatoria" de media hora en Villalpando como en viajes habituales, con el correspondiente retraso añadido. Yo tenía una cena ese día en Madrid a la que no pude acudir (tuve que comprar cena en la gasolinera encima) y además tuve que coger un taxi a casa porque llegamos a Moncloa de madrugada, casi a las 2 de la mañana. Por todo esto y por los perjuicios añadidos de perder tanto tiempo y tener que trabajar al día siguiente sin apenas dormir, exijo una compensación económica que corresponda a esta demora y a los gastos y perjuicios derivados de la demora en la recogida tras la avería del autobús.

A. I.
16/09/2024

Mas de una semana sin wifi y quieren cobrarlo

Llevamos una semana sin wifi. Dicen que nos llamarían del servicio técnico y nada, ni llama nadie, ni nadie viene a ver qué pasa ni nada. No hemos podido teletrabajar, ni usar la red para ver la tele o para asuntos personales y profesionales. Hoy nos damos de baja por supuesto y nos dicen que nos tienen que cobrar el servicio. Que servicio?! Si llevamos sin internet mas de una semana?! Nos van a cobrar por nada?! Y encima tenemos que llevar nosotros el router a una tienda Movistar en vez de ser ellos quiénes lo recogan como hace Vodafone?! No nos parece. Es una tomadura de pelo.

N. J.

Cobro no autorizado

La empresa Credylisto, (CREDILISTO.COM) porque son la misma empresa. En un momento de apuro me ofreció un mini préstamo, pidiéndome mis datos bancarios, para verificar mi identidad haciendo un cargo de 0,10 céntimos y automáticamente me cobraron 31,99. Haciendo el intento de cobro 3 veces, en menos de 10 minutos. Pero como no tenía dinero, no pudieron cobrarme nada, al ver esto me di de baja al momento, pero el 29 de agosto me cobraron 31e Y el 13 de septiembre cobraron los 31,99. Fui a la página, no estaba dada de alta, al reclamar el reembolso me enviaron un formulario para que me diera de alta y poder hacer el cobro legítimo. Reclamé y siempre me enviaron el mismo mensaje que ellos estan revisando. O sea, yo estoy pidiendo y esta empresa me quita lo poco que tengo.

J. P.
16/09/2024

Problema con el contrarembolso y el envio

He comprado una cosa y el vendedor me ha dicho que ya entrego el paquete a correos y que ellos me lo llevarían y en el código de seguimiento que tengo que me pone que está en preadmision desde hace 14 días y no sé si es que no tiene el paquete correos o que pasa, necesitó ayuda

A. A.

Incumplimiento de servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10/09/2024 realicé un envío desde la oficina de Correos en Salamanca, abonando la cantidad de 21'29€ por un servicio de entrega urgente en menos de 24 horas hasta la localidad de Alcalá de Henares, siendo 19'54€ la tarifa por el envío 24 horas y 1'75€ el costo del sobre. El paquete queda recogido en la oficina a las 15:52 del día 10/09/2024 y la persona que me atiende en la oficina de correos me asegura que a las 20:00 de esa tarde se llevarán todos los paquetes y que antes de las 20:00 del 11/09/2024 estará entregado. Sin embargo y según el seguimiento proporcionado por Correos no es hasta las 08:40 del día 11/09/2024 que el envío comienza el tránsito desde Salamanca hasta el almacén que Correos Express tiene en Coslada. Aún habiéndome asegurado que el envío estaría entregado antes de las 20:00 del día 11/09/2024 no es sino hasta las 06:08 del día 12/09/2024 que el envío recibe entrada en el susodicho almacén de Coslada y finalmente la entrega del envío se realiza el 12/09/2024 a las 08:58. Evidentemente, cuando solicito y pago un servicio de entrega urgente en menos de 24 horas es porque necesito que la entrega se realice sí o sí en el tiempo pactado. Quiero dejar constancia de que la vida de dos seres vivos ha peligrado por la incapacidad para cumplir con el servicio ofrecido. SOLICITO que se me devuelva el importe que corresponde al servicio de entrega en un plazo máximo de 24 horas dado el incumplimiento del mismo, ya que de los inconvenientes y malestar generado nadie se va a hacer cargo. No adjunto la factura porque aparecen numerosos datos personales que no deberían ser de carácter público pero la enviaré gustosamente como prueba de lo sucedido a la dirección de correo electrónico que Correos o Correos Express me facilite. Sin otro particular, atentamente. Ángel A.