Reembolso

Cancelación

L. F.

A: ALL ZONE

16/12/2024

Hola, Pedí la cancelación del pedido pq nunca se enviaba, pedido el 6 de noviembre y cancelo el 22 de noviembre. Tras muchos intentos de intentar contactar con la empresa, lo cual es casi imposible pq no cogen el teléfono, siempre está saturado y por email tampoco es efectivo porque tienen respuesta tipo, el mejor de los casos que te respondan. A día de hoy veo en el seguimiento de pedido, reembolso tramitado, pero yo no he recibido el dinero en el banco. Investigo, nuevamente, ya que la información es nula, que se ha hecho una devolución en saldo en mi cuenta de 574,02€. Este reembolso, yo no lo solicito así y la persona de la empresa que contacto conmigo, me informa que se realizará el reembolsa en la tarjeta que realicé el pago, lo cual no es verdad. Llevo esperando el reembolso desde el 22 de noviembre que cancelé el pedido. Esto es lo mas parecido a una estafa, ya que te retienen el dinero el tiempo que ellos quieren y la información es nula. El pago se carga en tu tarjeta en el mismo momento pero la devolución es un trámite eterno y con la incertidumbre si te van a devolver tu dinero. Necesito una solución tan sencilla como que me sea retornado mi dinero.

ALL ZONE

A: L. F.

16/12/2024

Estimada Laura, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado. Debido al alto volumen de solicitudes que estamos gestionando, los reembolsos se están procesando de manera escalonada, lo que ha ocasionado algunos retrasos. Los reembolsos se procesan en lotes y, debido al volumen elevado de solicitudes que estamos gestionando en este momento, algunos casos pueden haber experimentado retrasos. Su caso ha sido escalado al equipo financiero para asegurarnos de que su reembolso se procese con la mayor rapidez posible. Mientras tanto, le invitamos a explorar nuestras ofertas y disfrutar de un saldo disponible en su cuenta de cliente, con un 3% adicional sobre el valor de su pedido cancelado, hasta un máximo de 30 €. Cómo funciona: Saldo Disponible: Su importe cancelado estará disponible de inmediato para su próxima compra. Bonificación: Al cargar el saldo, recibirá un 3% adicional sobre el importe de su pedido cancelado, con un límite de 30 €. Reembolso: Si prefiere esperar el reembolso, el proceso seguirá su curso y el saldo se ajustará una vez que el reembolso sea realizado. Este proceso no retrasa su reembolso ni afecta la cancelación de su pedido. Queremos aclarar que hemos realizado el reembolso conforme a los plazos escidos y conforme a los procedimientos internos que seguimos en estos casos. A veces, los tiempos de procesamiento pueden verse afectados por factores fuera de nuestro control, como los procesos bancarios. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras se completa la gestión, nos comprometemos a resolverlo en la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com