REEMBOLSO DE BILLETE DE AUTOBUS

Cancelación

A. G.

A: OMIO

16/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un billete de autobús con salida desde Benavente el día 28/10/2024 a las 15:15 y destino Madrid, el cual nunca llegó a salir del origen. He intentado contactar con la empresa, pero todo el rato me dicen que lo están gestionando y no me dan una solución. SOLICITO el reembolso del billete por valor de 19,42€. Sin otro particular, atentamente.

OMIO

A: A. G.

23/12/2024

Tu solicitud (3129404) ha sido actualizada. Para agregar un comentario, por favor responde a este correo. Natalia (Omio Service) 23 dic 2024, 9:44 CET Estimado Alberto, Gracias por su mensaje. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas con su viaje en autobús. Recibimos una respuesta de la compañía de autobuses la semana pasada y, desde entonces, le hemos informado que se ha emitido un reembolso por el importe del billete. Agradecemos su paciencia mientras esperábamos su respuesta y trabajábamos para resolver este asunto. Si tiene más preguntas o inquietudes, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Saludos cordiales, El equipo de Omio Omio Services GmbH, Warschauer Platz 12, 10245 Berlin, Germany Registered Office Sitz der Gesellschaft: Berlin, Germany Register Court Registergericht: AG Charlottenburg, HRB 233698 B Managing Director Geschäftsführer: Sven Melzer, Dr. Barbara Zesik, Jean-Bernard Moens omio.com Reclamar 16 dic 2024, 12:15 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [Y0XX1V-6P09K]