Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Cambio titular por fallecimiento
Mi suegro compro un coche con esta gente y fallecio a los 4 meses. Era un paciente oncologico y encima no hablaba español. El contrato fue abusivo y 3 años despues seguimos pagando intereses de la financiación. Lo fuerte es que no dejan cambiar el titular de préstamo porque son 3000 euros de penalizacion, pero el problema es que el banco devuelve los recibos por estar a nombre de el. No dan solución. Pagamos por transferencia todos los meses, nos hicieron mandar todo.. Certificado de defuncion, samur, forense para luego decirnos que lo sentian pero que no lo cambiaban. Lo que hacen no es legal y se lo hemos demostrado. Hablas con ellos y tengo que soportar de una tal CHUS que no se hubiera muerto, y esto no estaria pasando.
ANULACION CONTRATO
Estimados/as señores/as: TENGO ABIERTA UNA RECLAMACION.HAN EMPEZADO A COBRARME UNA FINANCIACION SIN FIRMAR. EL CONTRATO FECHADO 27 JUNIO DE 2025 QUE PORSUPUESTO ANULA EL DEL 5 DE JUNIO DE 2025.SERIA EL PRIMER CASO QUE SE FIRMAN 2 CONTRATOS PARA 1 BIEN. YA HAN RECIBIDO DOCUMENTACION Y LA INFORMACION DE MI ABOGADO SUFICIENTE PARA OBSERVAR LAS IRREGULARIDADES DEL CONTRATO CREADO POR USTEDES Y RENAULT GABELLA MOTOR S.L. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles de manera reiterada mi disconformidad. RECORDALES QUE EN NINGUN MOMENTO HEMOS ADQUIRIDO EL BIEN . Sin otro particular, atentamente.
Seguro que vida
Hola, mi reclamación es porque quiero quitar el seguro de vida que me an puesto y ahora me dicen que solo tenía 30dias para quitarlo que empezaban a contar desde el 28 dic. Si a mí el vehículo me lo entregaron el día 13enero obsea hace 26dias como IVA yo a saber que esto empezaba a contar desde tal día..entonces si hubieran tardado 2o 3meses en entregarme el vehículo que habría estado pagando sin tenerlo?no lo veo correcto..
Cancelación contrato
He acabado contrato el 10/10/2022 y quiero que levanten reserva de dominio.No tengo deuda pendiente
No me indican importe de cancelación de la financiación tras mas de 10 días tras solicitud
Hola, estoy pendiente de recibir el importe final para cancelar una financiación de un coche contratada con ellos y tras varias llamas y correos electrónicos siguen sin darme respuesta.Actualmente tengo comprador y me siguen pasando las cuotas, que si devuelvo, me genera penalización.Quiero quitarme la deuda, y es imposible.un saludo