CONTRATO SIN FIRMAR

Financiación

05/11/2025

Hace mas de 1 año que he solicitado la financiación de la cuota que me faltaba abonar, estuve mas de 1 mes en ese momento llamando para saber el estado, mi SORPRESA, que había sido concedido sin firmar NADA y a día de hoy no me mandan mi contrato. Estoy cansada de solicitarlo por varios medios, la última desde la página. Adjunto imagen. Los intereses son excesivos porque muy amablemente me habéis notificado la amortización de este año, será revisado por un abaogado e ire a por todas. Cansada que timéis a personas que día a día se sacrifican

11/11/2025

Buenos días, Derivamos su reclamación al departamento correspondiente. Muchas gracias. Un saludo --------------- Mensaje original ---------------

12/11/2025

Buenos días. Esto que significa? recibos impagagos? cuando estoy pagando rigurosamente todos los meses. El 4/09/25 recibo un correo con la amortización. Espero que pronto se solucion esto.

25/11/2025

Buenos días. A día de hoy no me habéis pasado la cuota que abono cada mes, 195€. En ningún momento me he negado a pagar, os estoy reclamando el contrato que no he firmado y despúes de 1 año y pico no me lo habéis enviado. He accedido a la página y mi sorpresa es que aparece que tengo una cuota pendiente, es el total. Como comprenderéis, si he financiado un vehículo es porque no tengo el total, así que por favor, enviarme mi contrato y cobrarme la cuota mensual. Quedo a la espera.

26/11/2025

Estimado cliente En relación a su consulta hemos derivado su solicitud al departamento correspondiente, en la mayor brevedad será gestionada. Un saludo SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Dpto.Customer Care Tel. 91 769 98 98 --------------- Mensaje original ---------------

17/12/2025

Buenas tardes, Adjuntamos respuesta a su reclamación. --------------- Mensaje original ---------------

Asistencia solicitada