Estimados/as señores/as:
En fecha 12/11/2024 adquirí en su página web www.pccomponentes.com el producto 6022024290210, un ordenador montado por piezas.
Después de mas de una semana de retraso y varias llamadas intentando localizar el paquete, se me notifico que el envió no iba a ser posible ya que lo habían perdido. Dos semanas mas tarde se me informó de que habían encontrado el paquete, pero como no iba a poder recogerlo, debido al retraso como ya les había notificado desde el principio, pedí una devolución integra del importe del pedido y la cancelación del mismo. La cancelación fue aceptada y me mandaron un correo confirmándolo. Una semana mas tarde, recibí una llamada de un repartidor que estaba en la puerta de mi casa para entregar el paquete. Como ya lo había notificado, no podía recibirlo y tras esto volví a llamar a pc componentes para pedir una justificación. En dicha llamada me aseguraron que tras recibir el paquete de vuelta me harían la devolución integra del precio del pedido. Hoy día 16 de diciembre de 2024, he recibido el reembolso del precio del pedido, pero este siendo inferior al precio original .
Adjunto los números del pedido e incidencias del proceso:
Pedido: 6022024290210
Consulta inicial: 7161909
Incidencia: 5766107
Incidencia 2: 5792394
Además adjunta la factura del pedido.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.