Problema con el rembolso

Entrega

P. J.

A: PC COMPONENTES

16/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2024 adquirí en su página web www.pccomponentes.com el producto 6022024290210, un ordenador montado por piezas. Después de mas de una semana de retraso y varias llamadas intentando localizar el paquete, se me notifico que el envió no iba a ser posible ya que lo habían perdido. Dos semanas mas tarde se me informó de que habían encontrado el paquete, pero como no iba a poder recogerlo, debido al retraso como ya les había notificado desde el principio, pedí una devolución integra del importe del pedido y la cancelación del mismo. La cancelación fue aceptada y me mandaron un correo confirmándolo. Una semana mas tarde, recibí una llamada de un repartidor que estaba en la puerta de mi casa para entregar el paquete. Como ya lo había notificado, no podía recibirlo y tras esto volví a llamar a pc componentes para pedir una justificación. En dicha llamada me aseguraron que tras recibir el paquete de vuelta me harían la devolución integra del precio del pedido. Hoy día 16 de diciembre de 2024, he recibido el reembolso del precio del pedido, pero este siendo inferior al precio original . Adjunto los números del pedido e incidencias del proceso: Pedido: 6022024290210 Consulta inicial: 7161909 Incidencia: 5766107 Incidencia 2: 5792394 Además adjunta la factura del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

PC COMPONENTES

A: P. J.

17/12/2024

Hola Pablo. Sentimos mucho lo que sucedió con tu pedido. Por lo que comprobamos, la agencia perdió el paquete y finalmente solicitaste el reembolso de tu pedido por devolución. Te hemos gestionado la misma y ya lo tienes solucionado de forma correcta. Entendemos tu malestar, pero no podemos reembolsar el doble del importe, ya que fue una incidencia logística la que nos impidió poder realizar la entrega en la fecha correcta. No obstante, dicha incidencia se solucionó de forma satisfactoria para ti reembolsándote tupedido. Un saludo.

P. J.

A: PC COMPONENTES

17/12/2024

El problema es que de la devolución solo se ha completado una parte, actualmente faltan 263 del precio original que todavía no se me han devuelto.

PC COMPONENTES

A: P. J.

18/12/2024

Hola Pablo. Comprobamos que, efectivamente, se quedaron sin abonar el monitor y el teclado. Hemos procedido a ejecutar ese reembolso faltante que podrás revisar en tu cuenta de cliente en las próximas 24h como saldo a favor. Podrás devolverlo directamente a la cuenta bancaria desde tu panel de saldos a favor en tu cuenta de cliente. Cualquier duda, por favor, estamos a tu disposición a través de nuestro centro de soporte s:help.pccomponentes.com/hc/es-esUn saludo.