Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
pésima atención en devoluciones
me regalarón un pantalón. después de usarlo el invierno lo lavé para guardar y se destiñó. reclame al tienda y por internet. me dijeron que necesitaba ticket aunque comprobaron que estaba mal por un fallo suyo. no tengo ticket porque fue un regalo. ellos tienen la referencia del pantalón en sus sistema si quisieran encontrarlo. su contestación es que no me restituyen por otro ni me abonan su precio. solicito su devolución o cambio por otra prenda
Problemas con un cambio
Buenas tardes.El día 5 de Julio realicé 2 compras en Álvaro Moreno,una primera compra de 3 prendas que era un regalo para mi sobrino y otra aparte que era para mi marido.Resulta que el ticket de la compra del regalo lo ha perdido mi sobrino,pero el posterior lo tengo yo.A lo que voy es que me llego a la tienda y le explico ,le aporto el ticket posterior e incluso le digo que tengo el comprobante del banco con la cantidad exacta y me dicen que no pueden hacer nada,que la política de la empresa no permite buscar ningún ticket.Tampoco dan ninguna opción de cambiar las prendas que no le quedan bien por otra talla(que es lo que queremos)Me parece muy mal por parte de ellos cuando estoy dando hasta comprobante de pago del banco y ticket posterior.Espero su respuesta.Muchas gracias.
Problemas con una devolución
Hola, realicé una compra de 5 artículos, con la idea de devolver los que no sirvieran. En el plazo de.devoluciones me presenté en la tienda y me denegaron la devolución por no llevar el ticket de compra. No lo localizo, pero al pagar con tarjeta, puedo acreditar el importe, la fecha y hora de la compra. Me dicen que no pueden acceder al ticket, pero cuando solicito ver las cámaras, entonces me comentan que si se aprecia que no me lo dan, entonces ellos lo buscan en el sistema. Luego este procedimiento se puede hacer, pero la tienda se niega a ello. Necesito una respuesta que no sea un no tajante, no me importaría recibir un vale o, incluso, el cambio por otras prendas. Gracias. Un saludo.
Pedido incompleto, faltan varias prendas
Hola buenas tarde realice un pedido que me ha entregado correo express el cual debió ser de 15 piezas de las cuales me llegaron solo 10 piezas. Porfavor necesito pronta solución al problema ya que han sido 303,25€ lo que me he gastado y no me ha llegado completo
Política de cambios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de diciembre mi madre octogenaria compró en su tienda de Linares un chaleco. Puesto que era un regalo de Reyes que tendría que hacer llegar a Madrid, consultó con el dependiente el plazo para posibles cambios: este le informó de que en Navidad era de 1 mes desde la fecha de Reyes. Yo fui a cambiar el chaleco en la tienda de la calle Goya de Madrid 1 semana después de Reyes y me dijeron que se había pasado el plazo porque después de Reyes solo había 5 días para cambios, cambiando la información que se dió en un principio. SOLICITO que se me permita cambiar el chaleco por un jersey ya que esto no supone ningún perjuicio para la empresa. Aceptaría también un vale con el dinero del chaleco que solo pudiera utilizarse fuera del periodo de rebajas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa no responde.