D. C.
18/09/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de agosto compré en su web on line el artículo teléfono móvil marca Xiaomi poco f6 pro el cual incluía su oferta promocional de 572,18 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque tras un largo periodo de espera en recibir el teléfono no llegaba. Por lo que se realizó la cancelación del pedido y solicito el reembolso de la cantidad pagada de 572,18 euros, transcurrido de nuevo un largo periodo para ello sin respuesta. Adjunto fotocopia número 1 del pedido realizado y estado de la solicitud. SOLICITO, reembolso de la compra realizada lo antes posible Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

B. F.
17/09/2024

Dar debaja todo y no se cobren nada por favor

Estafa

Estimados/as señores/as: En fecha [5 de Septiembre de 2024] adquirí en su página web [www.herbolariomedicinal.com] el producto [ 4 unidades de "Probiotics 5" por un importe de 70,32 euros] Han pasado [13 días] días y no lo he recibido, hace unos días he mandado un mail a su dirección de correo y no he obtenido respuesta alguna. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y confirmación de pago. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas a nivel legal

J. B.
17/09/2024

Servicio al cliente inadecuado y experiencia de alquiler inaceptable

Me gustaria expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido durante mi reciente alquiler de coche en el aeropuerto de Málaga, bajo el Alamo Rental Agreement 5M83YG, así como con el deficiente servicio al cliente que he experimentado tanto durante como después del incidente. Al recoger el vehículo, me entregaron un coche eléctrico con un cable de carga incorrecto, lo que hizo imposible cargar el coche durante mi viaje. Esta situación causó un problema inmediato y significativo, ya que pasé horas intentando encontrar una forma de cargar el coche sin éxito. Desde el momento en que se presentó el problema, la atención recibida por parte del equipo del Alamo aeropuerto de Málaga fue lamentablemente insuficiente. La falta de preparación y profesionalismo del personal ante un problema tan grave fue evidente. La comunicación fue extremadamente deficiente: no solo no mostraron ninguna urgencia en brindarme asistencia, sino que estuve esperando horas sin obtener ninguna solución concreta. Cuando un cliente enfrenta una situación de este tipo, especialmente al haber recibido un vehículo que no puede ser utilizado adecuadamente, se espera que el servicio al cliente sea ágil, empático y eficiente. Sin embargo, no solo no recibí el apoyo necesario en el momento del problema, sino que ahora, al intentar hacer un seguimiento me encuentro con la misma falta de atención. La ausencia de respuestas a mis correos electrónicos y la escasa comunicación posterior demuestran una falta de consideración por parte de Alamo hacia sus clientes. Es inaceptable que una empresa de la reputación de Enterprise/Alamo entregue un coche eléctrico con el equipo de carga incorrecto y, peor aún, no ofrezca un servicio al cliente adecuado durante y después del incidente. Esta experiencia me ha causado un estrés innecesario y, además, me ha dado la impresión de que Alamo no valora ni se preocupa por sus clientes.

A. G.
17/09/2024

Portabilidad incompleta agente comercial desaparecido

Hola,hace un mes me llamó un agente comercial y me comunico que por un problema con Vodafone debía hacer portabilidad con finetwok 3 meses por el tema del precio acordado si no me pasarían facturas de 90 euros,nosotros accedimos y llevamos un mes que si no es que no llegan las tarjetas ahora no llega el decodificador (el cual atención al cliente de finetwok me dice que no tienen...)la agente telefonica me ha dejado de responder y la compañía Vodafone me pasa una factura por penalización de 100 euros los cuales se suponía que no debia pagar ya que se traspasaba la permanencia porque supuestamente finetwok es una filial de Vodafone,os adjunto las ofertas que nos enviaron si fuera necesario tengo el contacto del comercial y todas las conversaciones por WhatsApp ,no sabemos a quien reclamar a finetwork ,Vodafone , a los dos.... Nosotros solo necesitamos resolver este problema y estar tranquilos

M. V.

Colchón defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha [13/09/2024.] adquirí en su página we b el producto colchón emma original. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [17/09/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Vodafone y finetwork

Hola Tras hacer una reclamación a la compañía Vodafone y ''en principio''resolverse esta ,recibimos una llamada en la cual nos comunican que debemos hacer una portabilidad con finetwok ya que es una de sus filiales y para mantenernos el precio que nos acordaron debiamos pasarnos 3 meses y luego decidir si quedarnos o volver a Vodafone pero que era lo mismo, accedemos ya que nos dijeron que si no nuestras facturas serían de 90 euros . Llevamos 1 mes con trámites con ellos y ahora mismo nos encontramos en el punto de que nos falta uno de los servicios que es la TV en la cual nos envían un aparato para poner en la televisión que nunca llega ....la asesora comercial me ha dejado de contestar y Vodafone me reclama una factura de 100 euros por permanencia la cual absorbia finetwork ya que ''supuestamente''lo hacían por el problema que habíamos tenido ,os facilito los documentos que me enviaron en los cuales aparecen las dos compañías. Nosotros solo queríamos desde el principio pasarnos a Vodafone ya que nos parecía una compañía interesante y nos gustaba como trabajaban pero nos sentimos engañados no entendemos que siendo una gran compañía tenga que hacer este tipo de cosas a los clientes....

A. D.

Suscripción a megavoletea

Hola, el 1 de septiembre reserve dos billetes de vuelo en la página web volotea, y mi sorpresa ha sido que el 16 de septiembre me han echo un cargo de 99,99€ en la misma tarjeta con la que hice la reserva, se ve que me han echo una suscripción y que había un periodo gratuito de 15 días, pero eso no me lo han informado ni por email, ni en el momento de hacer la reserva del vuelo. Como tengo que hacer para que me devuelvan el dinero. Gracias

S. T.
17/09/2024

El lunes 29/07/2024 tuvimos una incidencia con nuestra reserva con la empresa Rentalcars by Booking. Llegamos al aeropuerto de Berlín en la hora prevista y nos encontramos en el mostrador de Sixt (la empresa que opera con Rentalcars y que nos prestaba el coche) con que la reserva les aparecía cancelada por la propia empresa de Rentalcars. Tras varios contactos telefónicos, vía email y dos horas después, Rentalcars nos dió una solución. La solución del trabajador que nos atendió fue que nos devolvían el dinero de la reserva inicial 794653770, ya cobrada 3 meses atrás, y la garantía de que al hacer una nueva reserva con Sixt en ese mismo instante, se mantendría el precio que habíamos contratado y pagado hacía unos meses con Rentalcars. Nos dijo su propio operador, tras varias consultas a sus superiores, que enviásemos la factura a Rentalcars una vez finalizado el alquiler y nos reembolsarían la diferencia respecto a la nueva reserva. Ha pasado mes y medio y no he recibido el reembolso de la diferencia debido al error que cometió Rentalcars, y que nos ofrecieron ellos mismos en compensacion por el fallo cometido sin explicación alguna (Sixt nos confirmó que la cancelación constaba registrada en su programa por parte de Rentalcars by booking.com NO por parte del cliente). Según nos informaron ellos, debe existir grabaciones de las conversaciones telefónicas mantenidas ese día, y se puede comprobar que solo estamos exigiendo lo que la propia empresa nos ofreció como solución, por el fallo ajeno a nuestra voluntad que cometieron. Estamos hablando de una cantidad superior a 2000 euros, como se ve en la factura.

M. M.

PEDIDO NO ENTREGADO

Ambo pedidos han sufrido retraso que la empresa a justificado con el siguiente mensaje: "Buenas tardes Manuel, entendemos tu malestar por la demora en la entrega de tu pedido. Te informamos que tu pedido no lo hemos podido entregar, debido a la alta demanda de entregas que tenemos actualmente en tu zona. Ya estamos trabajando en ello a fin de que se revierta la situación. Saldrá a reparto en cuento sea posible, te enviaremos un SMS o un email con la fecha de entrega cuando el pedido salga a reparto. Te recomendamos que realices el seguimiento con tu referencia desde nuestra página WEB, a través de este enlace https://seur.com/livetracking/ Gracias. Un saludo. Marta " Buenas. En primer lugar, que haya un exceso de demanda no me parece una justificación válida para retrasar un pédido que se ha pagado con unas condiciones determinadas. Tanto este envío como el realizado por Amazon, ambos han incumplido la fecha de entrega, y encima por varíos días y sin fecha asegurada de entrega, y como única justificación aquí plasmada de una alta demanda. Es la empresa la resposable de conocer que demanda es capaz de soportar. Porque para realizar el cobro si que hay facilidad. Es por ello que en primer lugar he puesto ya la reclamación pertinente para el envío de Amazon. He puesto la demanda en consumo por incumplimiento de las condiciones por las que se han pagado. Y si el paquete no llega antes de este próximo jueves día 19 me veré obligado a poner una denuncia formal para solicitar daños y perjuicios por el incumplimento tácito del contrato, por un retraso que queda patente en este mensaje recibido que es totalmente injustificado y, además, sin ningún tipo de notificación, disculpa o compensación. Y por supuesto que tendréis una alta demanda, si cuando la furgoneta para debajo de casa en vez de entregar el paquete, busca la excusa de poner que la persona está ausente, encima mentirosos. No es la primera vez que me pasa, de estar en casa y mandar el mensaje de ausente, pero es la primera vez que veo que en la puerta de mi casa, en vez de tocar al timbre para entregar el paquete, no se baja de la furgoneta y pone ausente.