Buenos días, mi nombre es Saray Marin Torralba. El 20 de junio compro en ocasion plus que hay ubicado en el Cabezo Cortado, una furgoneta cuya marca es Ford Tourneo Courier. Dos semanas después agrosso modo, llamo a la administración del taller, explico que me ha aparecido un dibujo y la pantalla me indica que control no reconoce los neumáticos.
Me dan cita para llevarlo al taller de ocasión plus, allí no me lo pueden arreglar y me mandan al taller oficial.
A los días de llevarlo al taller de ocasión plus, me sale otra avería una llave inglesa, aparece en la pantalla revisar avería de motor. Llamo a la chica de la administración del taller de ocasión plus, me dice que ahora mismo no pueden mirarlo y que me dará cita para dentro de un mes.
Aunque tengas garantía premium que pagas el doble, no te dan coche de sustitución hasta el cuarto día, no podía dejar de ir a trabajar, entonces pido vacaciones y me las dan, y lo lleve el miércoles de la semana pasada. Me dice el jefe de taller que es un manguito de admisión que esta roto y que va a avisar a garantía. El departamento de garantía dice que por desgaste no me cubre la garantía. El coche lo compre con 107.000 km después de 4 meses lleva 112.000 km, le he echo muy pocos km. Yo no he podido desgastar un manguito en 4.000km. Ha sido culpa de jefe de taller por no revisar bien la furgoneta, le harían un apaño y me ha salido a mi ahora. El departamento de garantía se quiere lavar las manos diciendo que es desgaste pero no hay quien se crea que al mes de comprarla ya me había dado aviso de avería.
Resumen de todo esto: hacen apaños, borran errores en la centralita, venden el coche, te hacen pagar una garantía premium pensando que si pasa algo estas cubierto/a, y la realidad es que después de pocos meses de comprarlo, vas a tener que pagar de tu bolsillo el error de ellos.