Problema con reembolso

Venta

M. S.

A: ALL ZONE

22/10/2025

Hola, Realice un pedido de una aspiradora Dyson con precio 429,79 el día 21/09, pedido con número 460999 el plazo de entrega era de 24 a 72h, tras superar este plazo me dieron fecha de entrega 21/10, el producto sigue sin llegar y desde atención cliente me dicen que no me pueden dar fecha de entrega y que puedo cancelar pedido si no estoy conforme, relleno formulario para realizar cancelación y reembolso del dinero y no recibo respuesta por parte de Allzone, escribo correos, única vía de contacto con esta empresa y no recibo respuestas. Exijo reembolso del dinero de la compra ya que no se han cumplido los plazos de entrega Quedo a la espera de respuesta

ALL ZONE

A: M. S.

22/10/2025

ESTIMADO. MIRIAM S. Nos dirigimos a usted para informarle que la cancelación de su solicitud ha sido procesada y confirmada exitosamente. En los próximos días, recibirá una notificación adicional con las instrucciones detalladas para iniciar el trámite de reembolso correspondiente. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esta situación pudiera haberle ocasionado y agradecemos su paciencia y comprensión durante el proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. S.

A: ALL ZONE

23/10/2025

Buenos días, Sigo sin obtener respuesta del reembolso, acabo de volver a escribiros, si no obtengo respuesta y reembolso correspondiente mañana voy a comisaría a interponer denuncia y tramitarla a través de mi entidad bancaria Un saludo