Patin Electrico Cecotec
Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/23 adquirí en su página web amazon.es a través de dicha APP el producto Cecotec Patinete Eléctrico Bongo Serie D20. 250 W con un Pico máximo de 500 W, 20 km de Autonomía, Ruedas 8,5", Freno Eléctrico Delanterio y de Di, del vendedor Jaribu. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/07/24 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Después de a ver seguido todos los pasos que me pidieron, contactor con el vendedor, contactar con CECOTEC, esperar 2 semanas para aplicarme una garantía que no podían, que ya puse también dicha reclamación. Que siga hablando con vosotros y me sigáis queriendo dar vueltas y engañar queriendo hacer lo mismo una y otra vez, no resultar y seguir queriendo aplicar la garantía de la A a Z, cuando no se puede, tener que decirles yo que esa garantía no es posible aplicarla, y no tener ni idea de lo que están haciendo. Solicito que procedan a devolverme el dinero, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Ni entregan el producto ni devuelven el dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No envían los artículos, no devuelven el dinero y contestan las reclamaciones con un mail tipo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el 16 de agosto en allzone, en vista a que no cumplían con la fecha de entrega del pedido realicé la devolución y desde entonces sigo esperando el dinero. Ellos alegan que me ha sido devuelto pero no es así. Su plazo máximo era el 12 de septiembre y no he recibido el reembolso. SOLICITO la pertinente denuncia para que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega
26/8 se realiza pedido indican llegará el 14/9 como tarde. No llega y mandó 6 o 7 emails, sin respuesta. Indicó cancelación por la tardanza y aun esperando respuesta. Desde su web, introduzco n⁰ pedido 3370 e indican llegará el 24/9 pero vuelvo a manda email indicando que ya no me interesa...y sin noticias.
Producto pone entregado y no lo he recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre adquirí en su página web Temu el producto con número de seguimiento 0079350082809706055070 Han pasado 15 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Hace meses que no recibo ni me cobran las facturas de endesa
Buenas, quiero poner una reclamación porque no se que pasa con endesa y sus facturas, ya me ha pasado mas veces durante el año y no contestan a las reclamaciones y no te solucionan nada, y es que la factura que debe llegar cada mes por contrato 5 dias despues de finalizar el mes, no llega y no es que no llegue sino que no la generan ni la cobran y te paralizan la facturacion durante meses. La ultima factura que recibi y me cobraron fue de la facturación del mes de mayo. Desde entonces no me han vuelto a cobrar nada mas ni emitir ninguna factura, entro en la web y lo mismo no me sale factura desde esa fecha. Nadie me da solucion y yo no se a quien acudir, porque se que cuando les de la gana de solucionar el problema que tenga me llegaran todos los pagos juntos y no me parece juntos que siempre nos hagan lo mismo. Quiero que por favor me solucionen el problema que tengan y hagan lo que por contrato tengo que es que me envien la factura de cada mes al mes vencido y el cobro igual, que dejen de seguir haciendo lo que les da la gana.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la devolución del cobro a la suscripción a domestika plus que nunca he realizado. El mes pasado compré un curso en Domestika y han hecho un uso no autorizado de mi tarjeta para cobrarme una suscripción anual de 91.40 euros a Domestika Plus que yo nunca hice. Jamás solicité una suscripción de prueba. Jamás se me notificó que me había unido a ese plan, y jamás se me avisó de que iba a finalizar algún periodo de prueba y se iba a cobrar la suscripción. He intentando por todos los medios contactar con alguien en Domestika. No existe manera alguna de hacerlo. Sólo un chat de IA, que por supuesto no sirve para nada. En la web de Domestika no hay ningún email de contacto. Lo he encontrado buscando en Google. He escrito y me han contestado que esa dirección no resuelve peticiones. También he intentado contactar por todas sus redes sociales, sin ningún éxito tampoco. En la web TrustPilot, en la que los clientes hacen valoraciones de empresas, se puede leer los comentarios de un montón de personas a las que Domestika les ha hecho lo mismo que a mí: https://es.trustpilot.com/review/domestika.org?sort=recencyEsta forma de actuar es un uso fraudulento de la tarjeta de crédito y por eso reclamo a Domestika el reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el paquete
Buenos días. Mi paquete con número de referencia C24090704282955 y otro con número E24090700143395 llevan 3 días en reparto y a la noche se han reprogramado. Ambos son de shein y ya tenían que haber llegado. Me gustaría saber que día lo van a entregar. Porque 3 días en reparto y nada ni llaman nin aparecen. No sé cuantas veces es necessrio reprogramarlos. Espero que llegue aunque con el número de reclamaciones que tienen hasta lo dudo. Un saludo
DIGI da de baja mi numero principal por error.
Ayer llamo para cancelar un pedido de una linea adicional que solicité dias anteriores que en el seguimiento del pedido ponia que estaba "en preparación", pues llamé para cancelar esa linea adicional y resulta que esta mañana llamo por que no tenia linea en mi numero principal de mas de 30 años. Llamo atención al cliente y me confirman que ciertamente por error han dado de baja mi lina principal. Nº de incidencia 18713134.
Retraso reparación vehiculo
Estimados/as señores/as: El día 30/08/2024, deje mi coche con matricula 7890MCY, a fin de que se efectuaran revision al vehiculo, ya que, las marchas no entraban, en el concesionario KITUR SEVILLA A dia de hoy, 18/09/2024, la unica respuesta que tengo desde el pasado viernes 13/09/2024 es que ya han localizado la averia, que han pedido la pieza de recambio, y que no saben cuando les va a llegar la pieza ni cuando llegue la pieza el tiempo de reparación. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo, el vehiculo es familiar, lo que conlleva que mi familia, no tiene como desplazarse. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado o en su contra, mientras llega la famosa pieza o no, aporten un vehiculo sustitutivo. A todo esto, desde el dia que deje el vehiculo a fecha de hoy, el unico medio con el concesionario KITUR SEVILLA, ha sido a traves de mensajeria .