Mas de 4 meses desde que envié mi teléfono y no recibo respuesta

Hola, me pongo en contacto con ustedes, para denunciar la situación que llevo mas de 4 meses batallando con INSURAMA. Empecemos por el principio. El pasado 23/05/2024 gestiono el alta de un siniestro de mi terminal móvil por una rotura de pantalla. Se trataba de un ZFLIP 4. Hasta aquí ninguna incidencia, pero, una vez entrego el terminal a los reparadores (IREPARO) empieza el circo. Desde insurama venden que la reparación del terminal se efectúa entre 24-48 horas desde que lo entregas y yo consigo recuperar mi terminal mas de mes y medio después. Durante ese mes y medio, me llaman mas de 3 veces para supuestamente entregarme el terminal ya reparado, no obstante cuando me presentaba en la tienda (PRINT ESPLUGUES) el terminal por un motivo u otro fallaba. Primero la pantalla no funcionaba, después dejó de funcionar el display trasero y después les hacia falta un imán. Bueno... tras mucho esperar, el día 09/07/2024 me entregan mi terminal. Lo que se repararía en 48 horas, tan solo tardó 48 días... No obstante aquí viene lo interesante. El pasado 27/09/2024 la pantalla de mi terminal (La que se había reparado hacia menos de 2 meses) empezó a darme problemas. Primero empezó a fallar los colores y al día siguiente, la parte central de la pantalla se había "despegado" y empezó a verse negra. Frente a esta problemática, me pongo en contacto con INSURAMA para dar parte de la incidencia y comentando que me quería adherir a la garantía de reparación del terminal, ya que esto se debía a un error de la reparadora, porque en 2 meses estos terminales no pueden romperse. Desde la reparadora, en primera instancia me dijeron que no se detectaba golpes que lo mas seguro se averiase el LCD de la pantalla que de abrirlo y cerrarlo se rompe y que eso no lo cubrían (Desde samsung garantizan mas de 200.000 aberturas en esos terminales. Cabe recalcar que la pantalla tenia mes y medio desde que la repararon) Pero que se lo mirarían mas en profundidad y me avisarían. Fecha inicial del parte: 27/09/2024, estamos a día 19/12/2024 y sigo sin noticias. Lo único que se es que por parte de la reparadora dicen que no lo cubren, pero deben enviar un informe al cliente justificando el porque no lo cubren. Llevo mas de 15 llamadas a INSURAMA y siempre me dicen lo mismo "Lo pasamos al departamento interno" pero cuando llamo al día siguiente me comentan que no reciben respuesta desde la reparadora y que lo vuelven a pasar al departamento interno. En definitiva, 3 meses para gestionar un parte de una mala reparación, sin ninguna respuesta por ninguna compañía (ni de INSURAMA ni de IREPARO) y yo sin mi terminal valorado por mas de 1200 euros y pagando el seguro mes a mes de un terminal que no me están reparando. Estar en esta situación es desesperante, porque te sientes desamparado. Por un lado por una reparadora que no quiere hacerse cargo de sus responsabilidades y por una aseguradora que no es capaz de gestionar una incidencia como esta. En definitiva, el cliente siempre acaba pagando los platos rotos de empresas que para cobrar siempre van muy rápidos, pero después para cumplir su cometido, ya se lo toman con mas calma. Exijo la reparación de mi terminal y que se me entregue lo antes posible.

A. C.

Envío no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28/11/2024 se supone que recibí dos paquetes por parte de correos express Palencia y los cuales todavía no tengo,he puesto varias reclamaciones via telefónica y mediante correo electrónico y por las cuales no he recibido ninguna solución,solo se que el recibo de entrega esta firmado y con un DNI que no corresponden ni con el mío,ni el de ningún familiar. SOLICITO la devolución del importe de los paquetes. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Cristales defectuosos en Alain Afflelou

Estimados/as señores/as de Afflelou: En fecha 26/06/2021 adquirí en su tienda de Santiago de Compostela (C/ Montero Rios), una gafas progresivas. Adjunto los siguientes documentos: Factura número 0.10412021000090, dos fotografías del estado de las gafas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que a los pocos meses me presento en la tienda para mostrar el desconchado (motas), que habían aparecido en ambos cristales, y que impedían una visión correcta ademas de que estéticamente resultaban nada atractivas. La respuesta de la tienda es que el daño de los cristales (desconchado), no estaba incluido en la garantía, y que pudo deberse a un mal uso: spray de algún producto corrosivo o "chi-flu" (el entrecomillado es literal de Afflelou). Lo negué, pues me dedico a tareas administrativas y mis gafas nunca han estado expuestas a ningún líquido o ambiente corrosivo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Siempre he comprando mis gafas en esa tienda, durante muchos años, sin ningún problema de ese u otro tipo, pero desde entonces no he vuelto a la misma por el incumplimiento de la garantía del producto. Se adjuntan fotografías del estado actual de las gafas, tomadas de frente y desde atrás, en donde pueden apreciarse los círculos de desconchado con nitidez, además de un halo alrededor de la montura que desmonta la tesis de Afflelou del "chi-flu", para no hacerse cargo de la garantía. Se trata de un producto de calidad, no de unas gafas de farmacia, ya que su precio fué ya entonces de 688 €, si bien por tratarse de "segundas gafas" y conforme a la promoción, unicamente me cobraron 319 €. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, o bien la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

D. V.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de diciembre adquirí en su página web farmaferoles el producto crema repavar Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
19/12/2024

Tiempo de entrega excedido, reclamo reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 3/12/24 adquirí en su página web descansin ] el producto pack canapé 180x200 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 17 naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. No contestan los mensajes y mucho menos el teléfono, es lamentable, un servicio pésimo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución integra del importe abonado. Sin otro particular, María

S. F.

Producto no llega

El pasado día 1 de diciembre realicé la compra de 8 productos. Una vez efectuado el abono del importe se me indica que se me enviará en varios paquetes en distintas fechas. He ido recibiendo los productos por separado, sin embargo a fecha 11 de diciembre se me informa que está todo entregado y no me han llegado dos productos, en concreto - Hot Wheels Skate Monopatín de juguete con zapatillas para dedos (modelos surtidos) - Espinilleras de futbol Ultra Light Strap Puma Ese mismo día llamo al Corte Inglés para preguntar por este caso y me dice que es un problema de logística y que abren una incidencia. A día de hoy no he obtenido respuesta, he llamado varias veces a atención al cliente y lo único que hacen es volver a enviar la incidencia pero no me dan la solución. No es mi problema que tengan una incidencia con la empresa de transporte, no la he contratado yo, yo he comprado un producto al Corte Inglés y son ellos los que tienen que responder. Es la segunda vez que tengo este mismo problema con el Corte Inglés y en este caso son regalos de Papá Noel para niñas que siguen creyendo en él y la fecha ya no me da margen para seguir esperando Solicito que se me abone el importe de los productos perdidos en la menor brevedad posible ya que nunca llegaron a mi poder y la empresa no me da ninguna respuesta. Muchas gracias Atentamente

J. G.
19/12/2024

PRENDA DEFECTUOSA (IMPOSIBLE CONTACTAR CON ATENCION AL CLIENTE)

Estimados/as señores/as de Blue banana. Me pongo en contacto con ustedes con una denuncia formal porque me es imposible contactar con vosotros en la atención al cliente, llevo 3 semanas intentando hacerlo y vuestro servicio de atención es nulo y muy pésimo. Solicito el reembolso de 41,90€ del pedido #BB1061466 hecho online y como proceder a su devolución ya que la prenda es defectuosa, sin haberla utilizado, solo lavado con agua fría, la prenda a encogido como 2 tallas y está en garantía. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
19/12/2024

Reclamación por cobro indebido de eDreams Prime y solicitud de reembolso total

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una reclamación formal en relación con los cobros indebidos que se han realizado a mi cuenta en relación con una suscripción Prime no solicitada. A lo largo de nuestra correspondencia, he explicado claramente que no me suscribí a Prime ni acepté ninguna oferta de prueba gratuita, ni mucho menos un servicio pago. La única transacción que realicé fue la compra de un vuelo a través de su plataforma, y en ningún momento fui informada de cargos adicionales o de la activación de cualquier suscripción extra. Además, me parece muy preocupante que se me esté negando el derecho a los 14 días de desistimiento, un derecho que, como consumidora, me corresponde por ley, y que debería haber sido respetado en este caso. No tengo interés alguno en mantener ninguna suscripción Prime y simplemente quiero que se me devuelva el importe completo de los 89,99€ que se me cobró indebidamente.

V. D.
19/12/2024

Quiero reembolso o cambio de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de diciembre 2021 adquirí en Leroy Melín Bahía de Cádiz (Puerto Real) un inodoro eléctrico Pack WC Roca in Wash. El producto fue instalado en febrero de 2022, por tanto la garantía es de 3 años, hasta febrero de 2025. Adjunto la factura donde aparece el importe de 1290€ para este inodoro eléctrico de gama alta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en 4 ocasiones. El inodoro lo montaron roto, ha tenido fallos desde el primer día. El servicio técnico de Roca ha venido a mi domicilio en varias ocasiones a arreglarlo, pero tras pocas semanas, siempre vuelve a fallar, y actualmente no enciende. Por tanto, el wc está defectuoso de fábrica y solicito un cambio íntegro o un reembolso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Leroy Merlín me ha tratado de engañar, o no conocen la ley, pues me dijeron que no está en garantía por comprarse en diciembre de 2021 cuando la garantía era de dos años. Sin embargo, el Real Decreto-ley 7/2021, de 27 de abril dice que: "A partir del 1 de enero de 2022, los bienes de consumo tienen una garantía legal de 3 años desde LA ENTREGA del producto al consumidor." (La entrega fue en febrero de 2022) Por tanto el WC está en garantía y tengo mi derecho a pedir un cambio o un reembolso. En noviembre de 2024 yo fui presencialmente a Leroy Merlín para pedir una hoja de reclamaciones y me dijeron era yo quien debía tratar personalmente con la casa Roca. Tras un mes llamando y escribiendo a Roca, sin ayuda, he contactado con la OMI y me dicen que esto no es cierto. Leroy Merlín está obligado por ley a asistirme, pues me lo vendieron ellos. Solicito que  Leroy Merlín proceda a sustituir el wc defectuoso, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. E.
19/12/2024

Incumplimiento de condicione de contrato

El 1 de agosto del 2024 hice una grabación con una serie de condiciones que no se están respetando, se me ofrecieron 100gigas en una línea y en la otra 5 gigas a compartir paquete de fútbol, televisión y cine y un precio de 44’50€ Por otra parte el día 18/12/24 me llega otro contrato sin haberlo solicitado en el cual me bajan los gigas y me suben el precio No estoy deacuerdo con esto y pido la grabación que se hizo el día 01/08/2024 a las 20:15h y se respete esa grabación