M. H.

Televisión defectuosa de fábrica

Estimados señores: En fecha 31-01-24 adquirí su producto,una TV Oled 65 TQ65S93C 4K HDR Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en 2 ocasiones. La primera en marzo y aumentó el defecto en septiembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El defecto es de fabricación, porque aparece en la zona interna de la pantalla, no es externo y perjudica a la funcionalidad de la visión. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. MAITE HEREDIA

R. F.

INFORMACIÓN FALSA

Estimados/as señores/as:  Caso de referencia CP240973WAO6U2/0 Me pongo en contacto con ustedes porque en la tienda Movistar Fuencarral de Madrid me han engañado y Movistar tampoco resuelve el fraude. Con motivo de la oferta del IPHONE14 + que anuncian por 10euros al mes durante 48 meses a cambio de un móvil a partir del Iphone X en perfecto uso y funcionamiento, me informaron que tenía 14 días para desistir de la oferta pero no que la valoración del móvil que entregué podría ser inferior a los 305 euros que ofrecían ni mucho menos, que me devolverían el móvil que entregué un mes y medio después y con una oferta considerablemente inferior, cuando ya no hay posibilidad por mi parte de anular el contrato. SOLICITO que me dejen resolver el contrato ya que, con estas nuevas condiciones, no me interesa sus condiciones, que ya no son oferta sino precio ordinario. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.

OCASION PLUS

El día 3 Agosto 2024 compré un Mercedes GLK en ocasión plus Olías del Rey el cual me dijeron estaba revisado 200 puntos y con garantía 1 año, el día 6 Agosto 2024 me pongo en contacto con ellos para comunicarle que el coche está dando fallos, hasta el día 20 no me dan la aprobación de dejarlo en el taller de ocasión plus las Rozas después de súper varios intentos de exigirles una reparación. El día 3 Septiembre 2024 me dicen que el coche tiene muchas averías que no lo van arreglar de momento por lo que me devolverán el dinero del coche, hoy día 23 septiembre 2024 después de muchas insistencia para que hagan la devolución del dinero me dicen que descuentan del valor de compra 2 000€. Como pueden tener tan poca ética sí el coche sólo lo usé 3 días. Al final no sé si será verdad porque ese valor no lo acepté. Yo exijo el valor total.

C. P.

Retraso entrega mercancía

Estimados/as señores/as: En fecha 5/09/2024 adquirí en su página web www.rapimueble.com el producto 184100000410. Han pasado 12 días laborables y no lo he recibido. Según las condiciones de entrega aseguran que llega en 10 días. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Clara

S. B.

FALTA DE TRANSPARENCIA EN EL CONTRATO DE ALQUILER

Buenas tardes, El motivo de mi reclamación es el siguiente, hace dos años contraté el alquiler de un iphone con Grover, en la oferta se publicitaba el precio, 34.9 E al mes, durante 18 meses, una vez finalizado ese periodo te quedas el telefono por 1 euro. Mi sorpresa es que, cuando me di cuenta, habían pasado dos años y la empresa me seguía cobrando 34.9€ < l mes, a pesar de haber cumplido ya los 18 meses. Escribo a la entidad y me dicen que si el cliente no le notifica que quiere quedarse el teléfono, ellos siguen facturando los recibos con normalidad. Esto difiere de la oferta que tienen en su web, por lo que implica una falta de transparencia por parte de la empresa que considero flagrante. De esta manera, solicito la devolución de los recibos desde el momento en el que se cumplieron los 18 meses, que fue en el mes de marzo, un total de 174,5 euros. Un cordial saludo

A. M.

Amazon Locker no funciona

Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2024 adquirí en su página web amazon.es el producto "Spigen Funda Ultra Hybrid Compatible con Samsung Galaxy S23 Ultra 5G - ZeroOne" El Amazon Locker "Apolonio" no funciona. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. V.

Falta un bulto

Hola, realicé un envío al Colegio Mayor de mi hijo de dos maletas para el inicio de curso con todos sus efectos personales y solo se realizó la entrega de una de ellas. Llevo varios días intentando reclamar el bulto que me falta pero solo obtengo una atención deficiente y en algunos casos maleducada. Debían haberla entregado el día 13 de septiembre. Solicito la busqueda del bulto extraviado. Nadie me ha preguntado por sus características. Cada vez que llamo me dicen que se pondrán en contacto conmigo con urgencia pero eso no sucede. Algunos efectos de la maleta eran urgentes, lo que ha ocasionado gastos al tener que volver a adquirirlos.

M. G.

Estafa Betterme

ME HAN CARGADO 2 MENSUALIDADES DE SUSCRIPCION SIN MI CONSENTIMIENTO NI AUTORIZACION DE TARJETA. COMPRE SOLO POR 7,50 UN PLAN DE ENTRENAMIENTO UNICO, Y SE ME CARGARON LOS 75 EUROS POSTERIORMENTE EN DOS MESES SIN AVISO. APP NEFASTA Y ATENCION AL CLIENTE FATAL. RECLAMO EL REEMBOLSO.

G. A.
23/09/2024

Producto no entregado en fecha y horario

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé un pedido para enttega hoy lunes 23 septiembre entre 10h y 12h. No ha sido entrehado. 1. El transportista llamó a mi.marido, desconozco como tienen sus datos si soy yo la que compré con mi tarjeta y con mi número de teléfono y acceso a su app con mi identificación. Se saltaron LOPD. 2. Concierta nueva cita porque le dicen que no había nafie en domicilio en la entrega Y no es cierto había dos persona y el portero. 3.Llamo a atención al cliente y me dicen que abren incidencia pero que hoy no lo entregan. Y yo lo necesito.porque salgo de viaje mañana. Lo peor, es que se saltaron la LOPD. Lo segundo peor que no cumplieron ni tienen un seguimiento ágil y rápido con sus transportistas. Cada vez peor servicio.

S. I.

Teléfono

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. No es posible contactar con ninguna operadora son todo máquinas Qué vergüenza de gestión Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…