No me permite chatear con vendedores.
"La comunicación esta bloqueada con este usuario" Este es el mensaje que me aparece cada vez que quiero abrir chat con algun vendedor y no he infligido ninguna norma.
Katharina Hildegard Quade
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Hamburgo, con fecha salida a las 19:45 horas del día 8 del mes de Agosto de 2024, con código de reserva: NVZ40 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta tamaño L, de color rosa, de la marca American Tourister. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo 26 días después. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje con el PIR: HAMIB14726. Aporto la tarjeta de embarque. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos para tener ropa para mis vacaciones de 14 días, de los cuales 7 pasé en un crucero por los fiordos y 7 días en Alemania, cuyo importe total ascendió a la suma de 620,63€. Tuve que comprarme, 2 pantalones, 3 jerseys, 2 camisetas, 2 tops, 2 sujetadores, 1 vestido, aseos, 2 calcetines, 6 bragas, una blusa, 2 pares de zapatos, etc. Aporto la justificación documental de dichos gastos copia de facturas, ticket en forma de PDF. SOLICITO la cantidad de 1600,00 euros* como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. Por el estrés que pasé al no tener nada de ropa, yendo a un crucero con sus noches temáticas, en un país dónde hace frío y calor en verano, la incertidumbre si vuelvo a ver a mi maleta y las cosas que contenía, algunos con un valor sentimental. Las broncas con mi familia por la situación, el no poder disfrutar de mis vacaciones anuales y en vez de relajarme y desconectar estaba constantemente intentando estar en contacto con Iberia para recuperar a mi maleta y bajo un estrés extremo. Lo cual resultó en cero desconección por la experiencia negativa que tenía que vivir. Un viaje en un crucero es muy caro, y estar ahí y no tener la propia ropa y tener que comprar "algo" a lo rápido no resultó en unas vacaciones agradables. ¿Quién me paga otro crucero? Quién me devuelve mi tiempo de vida mal gastado? Iberia me ha ofrecido la cantidad de 582,71 Euros como solución a mi reclamación. No estoy de acuerdo con solo recibir este importe para solucionar mi reclamación. Este importe cubre casi mis gastos, pero reclamo también una indemnización por lo ocurrido. Añado también el mal estar y el estrés que pasé porqué durante todo el proceso nadie de parte de Iberia se puso en contacto conmigo. Me dejaron a mi suerte. Todo contacto era, porque yo estaba llamando constantemente y recibí en cada llamada otra información. Me sentí muy sola y abandonada en este proceso de intentar recuperar a mi maleta. Y encima mal atendida. Mandé hasta una foto de la maleta para intentar ayudar lo más posible. Después de ofrecerme dicha cantidad, con la cual no estoy de acuerdo, pregunté via E-Mail por la parte de la indemnización. También llamé y me dijeron que en 48horas tendré una respuesta. Lo cual no pasó. Sigo preguntando por recibir una respuesta referente la indemnización y no solo por cubrir mis gastos que tuve que tener. Pero nada, siempre un E-Mail "copiar y pegar", una respuesta estándar que es siempre la misma. Por teléfono tampoco me podían ayudar y siempre me dicen "en este caso lamentamos el inconveniente"... Pido el pago de los gastos MÁS la parte de la indemnización que me corresponde por el reglamento europeo. Sin otro particular, atentamente. Código expediente: E20240816-50939275 * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
not delivering what i pay for
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí el servicio que me promitieron. Hay contacto con vodafone, para fibra 1 Gbs, despues una semana hay maxima 600 Gbs. He llamado tres horas con servicio technico, no solución. Llamado hoy por cancelar todo fibra y doy pagar 135 euros. la culpa es tuya y no mia. Y tengo que pagar, lo siento, es un error de tu parte. Sin otro particular, atentamente. Ingrid Wuyts Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Diagnóstico del técnico reparación lavadora
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Para explicarles lo sucedido el pasado mes de mayo,les explico ,se me aberio la lavadora y utilice los servicios de el asistente 24 horas plus de repsol el 17 de mayo vino a casa el técnico a ver que le pasaba a la lavadora la estuvo mirando y me dijo que lo que estava roto era la placa electronica principal y que no havian repuestos le dige que si estava seguro que no tenía buena situación económica y no me podía permitir comprar una lavadora nueva y su respuesta fue la misma (les envio alvaran de intervencion )yo como ya les he comentado no tengo buena situación económica a si que pregunte a la casa oficial samsung que es la marca de mi lavadora y me digeron que tenían la placa electronica principal que su precio era de 80.60 € y que la podía tener en casa en 2 o 3 días (les envío correo de samsung)yo pregunte en varias tiendas en mi pueblo para ver si ellos tenian algun problema para conseguir la pieza y todos me digeron que no habia problema ,llamé a atención al cliente repsol y les explique la situación y me digeron que se ivan a poner en contacto con ATS SV ,al día siguie me llamaron por tlf de ATS SV y me dijo un señor que estas piezas que mandan de la casa había que configurarlas para cada lavadora y que al final salía muy caro ,yo pregunte e tienda de mi pueblo y lo que me dijo el dependiente fue muy claro que eso era mentira que la pieza se pide y se instala y a funcionar la lavadora y eso es lo que hice (les envío factura de reparación) me cobraron 121,72€ me puse en contacto con atención al cliente de nuevo les explique y se bolvieron a ponerven contacto con ATS SV me envían un correo donde me piden factura desglosada y se la envío me vuelven a enviar correo donde me dicen el 21 de junio que se a tramitado el abono acorde a las coberturas de mi póliza y que queda pendiente de de autori,acion por parte de la compañia (les envío correo ) el 8 de julio me envían correo desde repsol donde me dicen que una vez revisado su caso le informamos que en los próximos días se le abonará en su cuenta la cantidad de 78,93 € ( les envío correo ) pero no es asta el 17 de agosto cuando me ingresan este dinero después de reclamarlo en varias ocasiones. Esta actuación por parte de ATS SV a sido claramente de intentar engañar a una persona y de intentar hacer comprar a alguien que no se lo puede permitir una lavadora haciendome pasar por situaciones que no deveria de haver pasado ,y todavía me indigna más cuando por parte de repsol siempre an echo referencia a sus aportaciones en lo que se refiere amedia ambiente y cambio climático . Como abran podido comprobar me e cambiado de compañía. SOLICITO […]. Investiguen el por qué de la actuación de ATS SV y que valoren ustedes los daños sufridos hacia mi por esta actuación. Sin otro particular, atentamente. Teodoro Rodríguez García Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he obtenido el reembolso de la pulsera
Estimados/as señores/as: del Reggaeton Beach Festival Barcelona. Después del evento del 20 y 21 de Julio en Montmeló solicite el reembolso del dinero de la pulsera. Lo solicité a finales de julio y estamos a 23 de septiembre y todavía no me lo devuelven. He enviado varios correos a "atención al cliente" del reggaeton que es el siguiente: rbfbarcelona@eventsnfc.com adjuntando los datos de la pulsera , email y localizador de entrada y me dicen que hay un retraso y se hará el reembolso en 30 dias hábiles. Pasa la fecha de 30 días y no tengo el reembolso, vuelvo a enviar otro correo y me mandan a hacer un formulario de Google para incidencias, hago el formulario y ya no contestan más. Es una vergüenza, una estafa. Ya esque ni siquiera responden al correo. Quiero mi dinero SOLICITO mi reembolso
DEVOLUCION DEL IMPORTE FACTURADO
Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/2024 adquirí en su página web varios artículos que no he recibido. El pago fue realizado por la plataforma correctamente y retirado el importe de mi cuenta bancaria. Después del pago no recibí un email de costentación, por parte de la farmacia con la facturación del pedido. Les emandado emails solicitando información sobre el mismo, y nunca recibí respuesta. EL número del pedido es el 284776 y, solicito que se me reembolse el importe. Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto emails enviados, productos comprados, comprobante de pago de la plataforma y, política de envío de su empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido entregado a persona desconocida
Hola, soy Manuel Rueda Anguita. Hice un pedido de unas zapatillas a la empresa Bio-pedics. El pedido era 3230007861576538. Correos Express es el responsable del envío de pedidos de la empresa Bio-pedics. El pasado día 18 de septiembre a las 15:40h entregaron mi pedido a álguien que desconozco. He intentado contactar con Correos Express vía mail y vía telefónica y de momento no encuentro respuesta. Agradecería el estudio de mi caso. Gracias de antemano
Reclamación factura real final
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen lecturas estimadas y no parece posible por las siguientes circunstancias: media de las facturas anteriores. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
contacto de una empresa cbarriano con mis datos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de repsol. Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llamado una empresa CONSULTORIAS BARRIANO indicando que eran la empresa que gestiona los descuentos de REPSOL COMERCIALIZADORA DE ELECTRICIDAD Y GAS SLU . gestionaluz.com, esta compañía que dice en su web estar respaldada por CONSULTORIAS BARRIANO, les he preguntado si eran de Repsol me han jurado y perjurado que trabajaban para Repsol me ha dado algunos datos que tenían míos, me han pedido que confirme otros para confirmar mi identidad con todos mis datos y querían mejorar de parte de repsol mi facturación de luz. al decirme de pichar un enlace me he negado y me han colgado. SOLICITO […]. estar tranquilo con mis datos que estan en los ficheros de repsol Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DESISTIMIENTO
Desistimiento