El día 18 de diciembre de 2024 me llegó un mensaje indicando que mi paquete sería entregado al día siguiente. Llegado el día 19, recibo un SMS indicando que el paquete no ha podido ser entregado porque el "destinatario no contesta". Error, porque ni ha tocado en casa, ni lo ha dejado en casa de la vecina, ni me ha llamado por teléfono. Me indican mediante enlace que puedo concretar nueva hora de entrega, pero al entrar al enlace, no puedo seleccionar nueva hora.
Lo cierto es que 20 minutos después, recibo otro SMS indicando que el paquete ha sido entregado. ¿Dónde? Me gustaría saberlo. Por que tampoco me ha dejado ninguna pista para localizar dónde ha sido entregado (en el caso de ser cierto)
Espero una respuesta formal y que no me respondan que "puedo ponerme en contacto con los teléfonos 900 122 333 - 913 277 020, por que ya lo he hecho y solo he podido poner reclamación sin poder hablar con nadie más. En otras palabras, servicio de atención al cliente no hay. Como mucho, máquina irresolutiva!