A. R.

Reclamación de cobros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace 4 meses inicie un queja con el servicio de dazn, por un cargo excesivo a mi suscripción, esta era de 19.99 y el cargo fue de 39.99. Me pongo en contacto con ellos para ver a que se debía, me comentan que era que había contratado un paquete extra, les comente que no reconocía ese echo. Les digo que lo cancelaran y que me devolviesen ese exceso de cargo, por su parte de dicen que ya me anulaban el extra pero que no se podía hacer el reembolso. Yo me resigno a dejarlo asi, pero cual es mi sorpresa 4 meses después, que he seguido pagando ese sobre coste, me he vuelto a poner en contacto con ellos y nueva mente me preguntan si quiero cancelarlo, les digo que por supuesto y que este es un tema ya hablado en abril, con lo que ya debería estar cancelado. SOLICITO La reclamación de la devolución del sobre coste de los 5 meses de la manera que quieran, quiero decir o me lo devuelvan como una trasferencia o con usar el servicio sin pagarles las cuotas que sean. He adjuntado una captura de pantalla que les envié a ellos para demostrar que mi plan es el Esencial y que en la parte baja no hay ningún extra adquirido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. J.

ENEBA me han robado 80.14 euros

Hoy, 23/03/2024 he comprado un juego en la página de Eneba por valor de 80,14 euros y he recibido un código que no se podía canjear. Me he puesto en contacto con su servicio de soporte y una empleada llamada Lisa ha comprobado con capturas de pantalla que efectivamente no se podía canjear el código siendo por lo tanto inválido. Tras unas horas de silencio en las que supuestamente estaba solucionándolo, me ha respondido otro empleado llamado Enzo contradiciendo todo, ignorando toda la conversación que había tenido previamente con su compañera y las pruebas que he presentado, y ha cerrado el ticket diciéndome que todo está correcto y que no van a reembolsarmelo. ¡Nada está correcto! No tengo ni el juego ni el dinero. Es una estafa en toda regla. Solicito: Que me reembolsen el dinero a través del método de pago que he utilizado.

M. G.

No dan respuesta

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de [madrd] al de [..La Habana.], con fecha salida a las [...14.34] horas del día [.29 del mes de [.julio..] de [.2024 Mi hijo de 15 años de nacionalidad española pero recidente en cuba tenía su pasaje de regreso a La Habana con una azafata de acompañante y despues de facturar le dijeron que no podía viajar. Muchas veces a realizado ese viaje solo y no entiendo el motivo por el cual no lo dejaron en esta ocacion.los equipajes estaban facturados y an llegado en momentos diferentes 2 maletas una de ellas podrida pues tenía comida congelada y al llegar después de 20 días estaba llena de gusanos. Se hizo reclamación desde el primer día por el niño que perdió ese vuelo y por las maletas y no recibimos ninguna respuesta hasta día de hoy SOLICITO la cantidad de [….] euros* en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

V. M.
23/09/2024

Problema con garantia de reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha 20/09/2023 adquirí en su página web blacmarket.es el producto telefono movil Samsung A70 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/09/2024. No carga la bateria al conectarlo a diferentes cargadores oficiales de Samsung. Considere que es la segunda vez que este producto sufre el mismo problema. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. T.

Cobro indebido

Contraté el servicio de Basic Fit pagando por adelantado 2 meses! Es lo único que se me avisó de condición! Para tener el Premium… solo fui 18 DÍAS! Sorpresivamente a día de hoy me están cobrando 359€ sin haber usado su servicio! ES IMPOSIBLE!

J. L.
23/09/2024

Múltiples engaños, Permanencia, Arreglos, etc…

Estimados/as señores/as:  SECURITAS DIRECT. Me pongo en contacto con ustedes porque me siento estafado a la hora de que no habéis cumplido con lo me ofrecisteis , en *Primer lugar 1 año de permanencia resulta que fue todo mentira, que son 2 años? Tengo pruebas de que me lo dijo su trabajadora, es más tengo un Whatssap y estoy dispuesto a enseñarlo. *En Segundo Lugar cuántas incidencias en casa he tenido? He estado 3 días sin alarma en más de muchas ocasiones, eso no es tampoco motivo de rescisión de contrato? No me estáis dando la seguridad de dejar mi casa en manos de ustedes. Estáis incumpliendo! Y tercer y último lugar la alarma está ya más que pagada no voy a soltar ni un duro más, a día de hoy la alarma lleva sin funcionar 1 mes! Si esto no va a ningún lado entonces pondré una denuncia! SOLICITO respuesta y arreglo urgentemente sino estaré obligado a denunciar, ya que tengo pistas y pruebas! Muchas gracias!

R. F.

NO RECIBO ENVÍO DEL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha […4 de septiembre de 2024….] adquirí en su página web [woman secret….] el producto [NÚMERO DE PEDIDO 17466386…...] Han pasado [19…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Número de caso #12505557# En fecha 17 de septiembre, al no recibir el pedido llamo para reclamar al número de atención al cliente, se me informa que se encuentra en poder del transportista, que lo reclaman y me informan. 48 horas después, recibo un correo de woman secret informando que el paquete se encuentra de vuelta a sus almacenes. Al llamarles para preguntarles por qué no me lo han enviado a mí, me dicen que porque faltaban datos de entrega, a lo que yo respondo que cómo siendo clienta de woman secret y teniendo la empresa mis datos completos, no me han devuelto la llamada para completarlos y enviarme mi pedido. Además se me informa que el pedido ya no se me puede enviar por política de empresa y que no se hará el reembolso (cantidad de más de 100 euros retenida por Woman Secret desde el 4 de septiembre) hasta que no reciban el pedido de vuelta en sus almacenes. Es decir, que yo pago por un envío que no recibo, lo tengo que reclamar, no se me da la oportunidad de recibirlo y además tengo que esperar a que ustedes lo reciban (si es que lo reciben de vuelta) para que me devuelvan mi dinero????? SOLICITO se me haga reembolso INMEDIATO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

47 días y no me entregan los productos

Estimados/as señores/as: En fecha 06/08/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Apple iPhone 15 pro 256gb natural con el número de pedido 199629347 a su vez poco después adquirí un Samsung galaxy s24 ultra con número de pedido 782997709 Han pasado 47 días y no he recibido ninguno de los productos tan solo largas y más y más plazos de entrega ampliados que no se han cumplido cuando en su web claramente aparecían ambos productos en stock Ya no consigo contactar de forma telefónica, lleváis casi 2 meses con mi dinero y yo sin los productos pagados SOLICITO se me haga entrega de los productos de forma inmediata, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique la información REAL a fin de tomar las medidas oportunas y no más informaciónes falsas sobre la entrega Sin otro particular, atentamente.

M. K.
23/09/2024

Por fallo de su página web no puedo estudiar

Hay que pedir financiación del estudio del portal del alumno. Pero mi portal da fallo. He venido al centro, ellos tampoco pueden hacerlo. Entonces, ahora lo único q me ofrecen es fraccionamiento durante solo 6 meses. 360 al mes. He pedido fraccionar por 10 meses, pero no aceptan. No por mi culpa pero por funcionamiento mal del su página web.

D. B.
23/09/2024

Supuesto Paquete entregado y no es así

Supuestamente me entregaron el paquete a las 15:39 en un punto de recogida ( mentira porque el punto de recogida cierra a las 14:00) al ir yo al punto de recogida a las 17:00 hora en la que abre el punto de recogida ,resulta que la dependienta dice que mi paquete no está, por lo tanto quiero una solución inmediata y una denuncia a esta empresa porque no cumple con la entrega y miente con la entrega que es lo peor de todo.