Problemas con el reembolso.

Desistimiento

25/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 9/6/25 adquirí en su página web Regaldekor.com los productos: - 2 mesitas de noche de madera blanco provenza 3 cajones 2x164.46€ - 1 Cómoda madera blanco provenza 6 cajones 360.37€ Después de 2 meses desde la fecha de compra, enviando mails, llamadas telefónicas y no recibir respuesta, porque el pedido no llegaba abrí el 11/8/25 por paypal una disputa comentado el caso. Al los pocos minutos recibí una llamada telefónica del encargado comentándome que el producto estaría para mitad de septiembre. Me dio su palabra que estaría en la fecha acordada y que por favor cerrara el caso. Visto que no llegaba el producto vuelvo a ponerme en contacto con ellos y me envían un mail el 23/9/25 diciendo que los productos no están en almacén aun, y si quiero el abono o seguir esperando. Decido que me reembolsen la cantidad total y aceptan hacerlo. Ha pasado un mes y no he recibido nada. Adjunto copia de la documentación. Sin otro particular, atentamente. V.I

Regaldekor

A: V. I.

25/10/2025

Gracias por contactarnos. Le informamos que el reembolso correspondiente ya ha sido procesado a través de PayPal. Para verificarlo, puede consultar directamente en su cuenta de PayPal o ponerse en contacto con su servicio de atención al cliente, quienes podrán confirmarle todos los detalles de la operación. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Atentament Enviado desde mi iPhone El 25 oct 2025, a las 20:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/10/2025

Buenas, He consultado a mi cuenta de PayPal y no tengo ninguna notificación del reembolso y en atención al cliente tampoco lo ven. Espero que en esta semana tenga ya la devolucion. Slaudos

29/10/2025

A días de hoy, sigo sin tener el reembolso. Me pongo en contacto con atención al cliente de Paypal de nuevo y verifican que no hay ningún abono.

Asistencia solicitada 01 noviembre 2025