estafa
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solucionar problema dental
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acudí hace 2 años para un tratamiento dental ( prótesis dental ) en Clinica Dental Vivanta 3 de Mayo en Santa Cruz de Tenerife, desde el inicio comenzaron los errores de la Clinica y taller, si bien era por un gancho de la prótesis, o era porque no sujetaba bien a la encía, o bien era porque se me debía reconstruir una muela ( cosa que hubieran realizado al inicio ) o bien era porque el técnico esta enfermo, o bien me cambian la cita 2 veces al mes, la penúltima vez acudí y me dijeron en 2 semanas, acudí hoy y me dijeron el 14 de Agosto y si no me llaman antes, pues debo esperar porque " se tomaran vacaciones " creo que esto es una burla y una falta de respeto hacia mi persona, ya que no se me ha dado solución alguna NUNCA , estoy pagando a la Financiera de Banco Sabadell la prótesis pero no es de recibo pagar si no tengo mi tratamiento adecuado, ruego se tomen las medidas necesarias y/o oportunas o tomaré medidas legales al respecto, contra la Clínica ,Doctora y Técnico que realizó la prótesis. SOLICITO REALIZACIÓN URGENTE DE MI PRÓTESIS, la cual estoy pagando sin tener beneficio alguno,lo cual esta perjudicándome en mi salud bucodental como psicológicamente Sin otro particular, atentamente.
Problema Cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El día 31 de Agosto de 2024, me di de alta en el gimnasio, un trabajador me enseño las instalaciones y me dio de alta en el kiosco, en todo momento fue él quién estuvo manejando el kiosco y en ningún momento, me avisó, primero de que si lo hacía por allí no podría darme de baja antes de pasar los 14 días y según no me aviso del contrato para que yo pudiera leerlo y demás, ya que el trabajador iba manejando el kiosco y no me dejo leer nada. Antes de que pasaran los 14 días, hable con otro de sus trabajadores por vía chat, y me dijo que si, que mi cancelación se haría efectiva el día 28 de Septiembre de 2024, tengo captura de eso y lo adjuntaré, días después al no llegarme ningún aviso, vuelvo a contactar con ustedes y me dicen que no, que no se hará porque lo he hecho por el kiosco, y aunque le repito que ya me dijeron que si se podía y además, yo no manejaba el kiosco ni pude leer nada, no me dejaron cancelar SOLICITO [La cancelación de mi alta, ya que creo que se ha procedido de manera incorrecta, primero por no avisar de las condiciones de hacerlo por el kiosco , segundo por tener a los trabajadores haciendo las gestiones ellos sin dejar al cliente a leer sus condiciones y tercero por haberme dicho que si se podía cancelar y al pasar los días recular y no hacerlo efectivo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelacion vuelo IAD-MAD 29/30 Agosto 2024
Estimados/as señores/as: Teníamos contratado un viaje en avión, 2 personas, desde el aeropuerto de Washington-Dulles al de Madrid, que tenía su salida a las 20:45 horas del jueves día 29 del mes de Agosto de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 11:00 horas del viernes día 30. Viajabamos dos personas, de las que adjunto tarjeta de embarque. El primer vuelo IB6132 fue cancelado por causas meteorológicas. En el mostrador nos dieron un vale para el hotel y comida y nos dijeron que había un shuttle bus para llevarnos al hotel, lo cual no fue cierto. El hotel en el que nos ubicaron no tiene shuttle al aeropuerto y tampoco da comidas ni cenas, solo desayuno, con lo cual tuvimos que pagarnos el transporte y la cena y comida del día siguiente de nuestro bolsillo. Al día siguiente nos avisaron para tomar un vuelo a las 1800 (IB0042). Cuando estabamos en la pista para despegar, el piloto nos comunicó que no podíamos salir, que un ordenador no funcionaba. Nos desembarcamos y nos dieron otros vales para otro hotel. Esta vez sí tenía transporte, pero tampoco daban comidas ni cenas, solo desayuno. Nos llegó un mensaje para indicarnos que debíamos llamar a un teléfono para reubicarnos en otro vuelo. Llamamos, pero desde Washington-Dulles no hay vuelos a Madrid todos los días, solo nos ofrecían un vuelo para 3 días después. A continuación nos dijeron que nos podían dar un vuelo desde Baltimore via Londres a Madrid al día siguiente. Escogimos esta opción, puesto que teníamos que trabajar el lunes, pero también nos tuvimos que pagar el desplazamiento hasta el aeropuerto de Baltimore a unos 80Km de Washington-Dulles. Llegamos a Madrid el 1 de Agosto, 3 días después del día programado para el vuelo original cancelado y 2 días después del día programado para el segundo vuelo que también fue cancelado. La suma de gastos (transporte al hotel, comidas y transporte a Baltimore) asciende a $118.52 Adjunto los siguientes documentos: Tarjetas de embarque de dos pasajeros, gastos de comida, gastos de transporte, comunicacion de vuelo cancelado, resumen de gastos. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuvimos que pagar los gastos de los cuales adjunto factura. SOLICITO la compensación económica para los dos pasajeros (2 x 600€) que corresponde conforme a la legislación europea, más los gastos abonados motivados por el retraso ($118.5). Sin otro particular, atentamente. Alberto Alvarez Garcia
INTERESES ABUSIVOS
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente y tarjeta de débito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de DESCUBIERTO Y LIQUIDACIÓN DEL CONTRATO CON UN TOTAL DE CASI 80€vDURANTE MESE Y MESESy [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] YA QUE ME PARECE PENOSO QUE SE ABUSE DE LA NECESIDAD DE LAS PERSONAS,YA QUE EL DINERO NO SE SOLICITA POR GUSTO Y LUEGO TIENES QUE PAGAR ENCIMA CASI 80€,NO ENTIENDO ESA MANERA DE AYUDAR AL CLIENTE O FACILIDAD CUANDO SE LE COBRA UNA CANTIDAD QUE ES INHUMANA APROVECHÁNDOSE DE LA NECESIDAD DE LOS CLIENTES SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro) PORQUE AUNQUE NO CONTESTEN O QUIERAN CALLAR LA BOCA DEVOLVIENDO UN PAR DE DESCUBIERTOS,SEGUIRÉ PELEANDO PORQUE EL DINERO ES MÍO Y NADIE ME LO DA O REGALA COMO PARA TENER QUE PAGAR ESAS CANTIDADES APROVECHADAS DE LA NECESIDAD
Devolución billete
Hola, el motivo de mi reclamación, es el siguiente, el día 23 de Agosto tenía dos billetes de Alsa desde Granada a Madrid a las 9 de la mañana, a las 7 10 minutos aproximadamente y sin darme cuenta cancelé uno de ellos, volví a la aplicación a comprarlo y hubo un fallo a la hora de pagar, por lo que el billete con el asiento escogido se quedó bloqueado y no pude comprarlo( se supone que dentro de las dos últimas horas a la salida del bus, no me permiten cancelar, si la cancelación la hice sobre las 7:15 y el autobús salía a las 9, ya se incumplió los términos de cancelación), por lo que tuve que comprar otro billete, pero ya no iba al lado de mi esposa que era nuestra primera intención, y no es lógico que si compro dos billetes lo suyo es que vayamos juntos y más si es un fallo de Alsa, sobre las 8 de la mañana el billete primero quedó desbloqueado y lo compré para viajar junto a mi esposa, y el billete que compré alejado del asiento de mi esposa, ya no podía cancelarlo no cambiarlo, por lo que creo que si lo sé hubiera producido la primera cancelación por culpa de Alsa , ya que se encontraba dentro de las dos horas que no permite la cancelación Alsa, no se hubiera cancelado y no hubiera tenido que sacar más billetes y lesnpifo la devolución de un billete del localizador que he puesto por importe de 38,55€. Me he puesto en. Intacto con Alsa dos veces la primera me contestaron y no estoy de acuerdo y la segunda no me han contestado desde el 19 de septiembre., le envío la contestación que me dieron
Problemas con la indemnización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Seur ha perdido parte de la mercancía de mi envío y no me abona el importe, a pesar de haber contratado un seguro adicional con ellos, para mí envío y que ellos asuman que la caja llegó en mal estado. SOLICITO devolución del valor de las pertenencias perdidas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenas noches, Me pongo en contacto con vosotros ya que no consigo hacerme entender con el personal de Mim shoes. A mediados de Julio me compré unas sandalias Mim, estas sandalias fueron usadas una única vez y una de ellas se rompió. Eran unas sandalias con mucha plataforma y unas tiras muy finas y sensibles, por lo que me puse en contacto con la tienda de inmediato. Les envíe fotos del estado de las sandalias y les expliquen lo sucedido. Inmediatamente me aceptaron la devolución sin ponerme ningún inconveniente. Realicé el envio, me hicieron el reenbolso y dos meses después me requieren para que devuelva el dinero con la excusa de que las sandalias no están en condiciones! Está es la razón por las que han sido devueltas, y como he dicho anteriormente, desde un primer instante han tenido constancia de la situación de las sandalias ya que proporcione muchas fotos. Por otro lado, mi solicitud de devolución no era por el plazo que se tiene para devolverlas ( el cual también cumplía) sino que por la garantía de duración que tiene que tener el producto. No es posible que se rompan con un solo día de uso! Espero su respuesta, gracias.
No me hacen el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra el 29 de Agosto en Rental Mode, cuando realicé la compra me contestaban rapidísimo,que apurase a hacer la compra para que me llegase a tiempo el vestido que he pedido, una vez que realicé la compra no me volvieron a contestar a los sms, devolví el vestido justo el día que me llegó y tengo la confirmación de que llegó a sus instalaciones pero no me enviaron el comprobante de la devolución ni me devuelven el dinero, fueron 250 euros. Conseguí hablar con una persona por teléfono pero me da largas y me dice que escriba a un correo al que nadie responde. Pido por favor que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso parcial
He realizado una reserva en la que en el anuncio explicaban claramente las calas a las que podría acceder haciendo uso de un barco sin necesidad de licencia. He pagado el importe indicado en la reserva y tras mantener varias conversaciones con el arrendador, me dice que no, que a esas calas solo se puede acceder si dispongo de licencia. Reitero en que se trataba del alquiler de un barco sin licencia. Al cancelar el servicio el arrendado me devuelve solo una parte del importe pagado (falta más de una semana para hacer uso de esa reserva), pero clickandboat se queda con 46€ por una gestión inexistente y por una publicidad engañosa en su web (ya que repito que contratamos el servicio solo para visitar esas calas a las que finalmente no habríamos podido acceder). Solicito se me devuelva el importe íntegro de mi reserva, incluidos los 46€ de gastos de gestión.