Envío no recibido
Estimados/as señores/as: Ayer, día 23 de Septiembre, se procedió a la entrega de mi paquete, según vuestra página de seguimiento del envío, mi paquete ha sido entregado. Yo no he recibido mi paquete, he contactado con vosotros pero vuestro robot lo único que me dice al insertar el número de teléfono es que mi paquete ha sido entregado y se cuelga He hablado con el remitente como me dijisteis a través de correo, pero ellos me dan la información adicional de que mi paquete ha sido entregado en mi casa cuando es totalmente falso. Me dicen que quién cogió el paquete dió su DNI y no coincide con ninguno de los nuestros. Nos vemos obligados tras estas mentiras por parte vuestra a pedir el reembolso de nuestro dinero.
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 01/09/2024 fui a cenar a uno de sus restaurantes de Vila-seca (Tarragona). A la hora de elegir, por error compramos un juego de 4€ que muy amablemente la empleada se ofreció a anular dicho pedido, realizar una devolución y a la vez realizar pedido nuevo. Todo perfecto hasta que pregunto a la encargada cando se haría efectiva la devolución del ticket 600/885, indicándome que en 24 o 48h y en casos extremos hasta 10 días. He escrito varias veces a burguer king, llamadas al restaurante en el que luego me indican que son hasta 15 días. Buenos ya llevo 24 días esperando la devolución de ese importe y nadie de burguer king me da una solución. SOLICITO que hagan la devolución del importe de 25,30€ que supuestamente se haría efectiva el 03/09/2024. Nota de crédito 600/885 referente al documento FR 600/272548 Sin otro particular, atentamente.
Teleoperadora en Palencia
Te ponen un teléfono para llamar y que te atenderá una operadora, mi reclamación es que es imposible que te cojan el teléfono en Palencia ( calle Francia ) ya que te puedes pasar todo el día llamando y cuando te cogen directamente te cuelgan, es una vergüenza que no sepan atender a sus clientes, y las quejas cada vez sean más frecuentes. Espero ser atendido por una operadora Un cordial saludo
Garantía Mueble
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados señores/as: Hace un mes compré un mueble para el baño con un precio se 550€, lo instalé a los 20 días, y nos dimos cuenta de que el murble presentaba un defecto. El plazo de devolución había terminado pero no ofrecen ningún tipo de garantía para un mueble de este precio, que no ha sido ni utilizado todavía. Espero algún tipo de solución a este problemas por favor. Muchas gracias, Saludos.
PEDIDO SIN ENTREGAR solicito cancelacion del mismo
Estimados/as señores/as: En fecha el 10 septiembre 2024 adquirí en su página web el PEDIDO con referencia PKAOVFVCM Han pasado los días máximos establecidos y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: herbolario medicinal.pdf donde se puede verificar la confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me reembolse el importe. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando gestionar un reembolso de un samsung s23 SE, desde el 02/09/2024 y no consigo nada en claro. (son 490E). el terminal me llego con el defecto de que se calentaba mucho, lo use 2 dias para ver si era temporal y resultó que no, el 2 del 09 inicie la reclamación y lo devolví en correos (haciendole fotos al terminal, antes de salir para correos), he adjuntado las fotos a la reclamación en samsung y siguen dandome largas. SOLICITO una solución, llevo casi un mes sin los 490 euros y veo que estoy sin movil y sin dinero. Sin otro particular, atentamente. GRACIAS POR LA AYUDA.
Modo de trato con el cliente
Muy mal el servicio.Operadores neprofesionales.Siempre me aparece una factura sin pagar.No te dan la informacion corecta .Cada operador me dice una cosa distinta .
Cobro indebido de servicios en facturas y solicitud de baja inmediata
Como titular de los contratos con número OR-0024037855 y OR-0023955041, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a un cobro incorrecto relacionado con servicios de Endesa X, los cuales no he solicitado ni autorizado. El motivo de mi reclamación es que en la factura correspondiente a 11/09/2024, se me ha cobrado un importe de 53,22 euros por servicios de Endesa X, correspondientes a cinco meses retroactivos de los que nunca he sido informada ni he solicitado la prestación de dichos servicios. Este cobro se ha realizado en una única factura, elevando el importe total de la misma a 94,75 euros, lo que representa más del 50% del total en concepto de servicios retroactivos que, además, no fueron incluidos en las facturas anteriores. El día 23 de septiembre de 2024 contacté telefónicamente tanto con Endesa como con Endesa X para solicitar información sobre este cobro. Lamentablemente, ninguna de las dos compañías fue capaz de aclararme el motivo por el cual se ha facturado de una sola vez, ni han asumido responsabilidad alguna sobre la situación. Asimismo, al solicitar la baja de estos servicios, fui informada de que existe una renovación automática anual que finaliza en abril de 2025. Quiero destacar que en ningún momento fui informada sobre dicha renovación automática, ni tampoco consta en los volantes dejados por el técnico de Endesa X tras las revisiones realizadas en mi domicilio. En las visitas, se me informó únicamente de que tenía una revisión gratuita anual del equipo de gas, omitiendo cualquier mención a la anualidad o a un servicio adicional. Esta falta de información me ha llevado a un error, ya que nunca fui consciente de que estos servicios estaban activos. De haber estado debidamente informada y si los cobros hubieran sido reflejados correctamente en las facturas correspondientes, habría gestionado la baja de manera oportuna. Sin embargo, al haberse ocultado esta información y al haberse acumulado los cobros de varios meses, me ha sido imposible detectar la activación de este contrato y los importes mensuales que me estaban cobrando. Tras casi dos horas de llamadas entre ambas compañías, sigo sin una solución. Endesa se desentiende de la responsabilidad, alegando ser solo intermediaria de los servicios de Endesa X, mientras que Endesa X afirma haber realizado los cobros a Endesa de forma mensual, sin responsabilizarse del cobro retroactivo en mis facturas. Incluso, me han indicado que aún queda un pago pendiente que no ha sido gestionado por Endesa. Adjunto a esta reclamación: • Mis documentos con datos personales; • Los volantes dejados por el técnico de Endesa X, donde no se menciona la existencia de ninguna anualidad; • La factura en la que se refleja el cobro acumulado de los 5 meses retroactivos de Endesa X. Por todo lo expuesto, solicito lo siguiente: 1. La baja inmediata de los servicios OK Gás y OK Luz vinculados a los contratos OR-0024037855 y OR-0023955041. 2. La devolución del importe de 53,22 euros, correspondiente a los meses de servicio retroactivo cobrados, derivados de una renovación anual sin previo aviso ni autorización por mi parte. Quedo a la espera de una solución eficiente y formal por parte de su compañía, confiando en que se resuelva este problema a la mayor brevedad. Sin otro particular, les agradezco su atención. Atentamente.
Reembolso no enviado y plazo expirado.
Cancele mi pedido n°302727 el 30 de agosto, por vía telefónica. Ayer lunes 23 de septiembre recibí un correo dónde se me indicaba que el reembolso había sido enviado a mi entidad financiera, y que podría demorarse de 7 a 10 días hábiles más. El pago se realizó por Bizum. Según marca la ley deberían hacer el reembolso por Bizum. El plazo de 14 días que marca la ley como límite para un reembolso hace días que pasó. Así que exigo la inmediata devolución y reclamo el doble de la suma adeudada como marca el artículo 66 bis de la Ley 3/2014, de 27 de marzo.
Cobro indebido de servicios en facturas y solicitud de baja inmediata