Producto erróneo

Entrega

C. F.

A: PC COMPONENTES

26/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en la página web de PcComponentes un ordenador portátil con seguro. El 01/10/2025, la empresa de mensajería InPost notificó la disponibilidad del paquete en su punto de recogida. Al abrirlo comprobé que no contenía el producto adquirido, sino un perfume embalado con la etiqueta de envío de PcComponentes. Ese mismo día comuniqué la incidencia tanto a InPost como a PcComponentes, adjuntando fotografías del contenido erróneo y de la etiqueta del paquete. Desde entonces, PcComponentes indica que “la investigación con InPost sigue en curso”, sin ofrecerme una solución, reembolso ni reposición del producto. A fecha actual, no he recibido el ordenador ni la devolución del importe correspondiente, y sigo sin una respuesta definitiva por parte de PcComponentes. Adjunto copia de la documentación justificativa: - Fotografías del paquete recibido SOLICITO se me entregue el producto correcto (sustitución) o, en su defecto, se efectúe el reembolso íntegro de la compra mientras el vendedor no cumpla con la entrega.

PC COMPONENTES

A: C. F.

07/11/2025

Hola Pedro, sentimos de verdad las molestias causadas. Tras revisar el caso vemos que nuestros compañeros finalmente pudieron hacer el reembolso del importe del pedido. Sentimos que la gestión quizás se demorase más de lo esperado, pero en este tipo de casos es necesario revisar bien lo ocurrido para poder dar una solución final. Esperamos que la solución aplicada fuese de tu agrado y haya podido resolver el problema inicial. Saludos.