Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con compra de juego online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de un código de juego para la consola Nintendo mediante Eneba, y a los pocos días el juego dejó de funcionar. Envíe un ticket a Eneba el 11 de octubre y me dijeron que tenían 14 días para resolver el problema con el vendedor del juego. Han pasado los 14 días y sigo sin una solución. Me volví a poner en contacto mediante el ticket y me han dejado de contestar. Abrí otro ticket y todo el rato me envían en mismo mensaje. No me dan ninguna solución y a demás me están dejando sin contestar. SOLICITO que me devuelvan el dinero de la compra (65,20€). Sin otro particular, atentamente.
Dinero en Wallet
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo en mi Wallet 1,95€, que quiero recuperar, ya que el juego que deseo comprar sobrepasa esa cantidad, y no voy a añadir 5€ , que es el mínimo que ustedes obligan. SOLICITO que ese dinero de mi Wallet me sea devuelto, o se me permita comprar un juego añadiendo la diferencia de precio que sea necesaria, no lo que ustedes me obliguen.. Sin otro particular, atentamente.
Posible estaf@
Ordene o-ytu54ze El pasado 26/09/2024 a las 22:54 realicé un pedido d 4 tarjetas de 3 meses para Xbox Game Pass Ultimate, lo pagué con una tarjeta de crédito de Chile, de donde tenía en ese momento banco. Cuándo use la primera tarjeta hubo un problema, realicé ticket y lo solucionaron. Ahora he vuelto a tener un problema exactamente igual que el anterior, lo que hace claro que no ejecutaron bien el pedido pero si el cobro, eso fue lo primero. Al hacer el nuevo ticket ni me respondieron, directamente me mandan un mensaje con que han devuelto el dinero a mi tarjeta, en ningún momento me preguntaron si era correcta sa opción. Ahora resulta que ya no vivo en Chile ni tengo cuenta en ese banco ni lógicamente tarjeta de crédito. Ellos dicen que ese banco a aceptado el reembolso y que yo me vaya a Chile a solucionar el problema ¿por que debo viajar o gastar dinero en conferencia por que un tercero acepto el dinero, ellos tenían que haber preguntado por que es algo que puede pasar, que un cliente haya cambiado su forma de pago y más si fue hace más d 6 meses. Ellos provocaron el problema y me dicen que me arregle con el banco, me parece que ellos realmente ni siquiera han enviado el dinero o simplemente se lo han quedado, por lo que me parece una posible estaf@.
Filtros erróneos de la plataforma
Estimado soporte de Eneba, Quisiera expresar nuevamente mi inconformidad respecto a la compra de productos que fueron incorrectamente categorizados en su plataforma como juegos de realidad virtual, cuando en realidad no lo son. Comprendo que, según sus políticas, una vez visualizado el código de activación, no es posible solicitar un reembolso. Sin embargo, en este caso, considero que la situación es distinta ya que el error no fue mío, sino debido a una clasificación incorrecta en su sistema de filtrado. Permítanme enfatizar los puntos clave: 1. Categorización incorrecta del producto: Los juegos que compré fueron anunciados en la categoría de “Realidad Virtual”, lo que me llevó a creer que eran compatibles con dispositivos VR. Sin embargo, esto resultó ser falso. Como consumidor, confío en la información que su plataforma proporciona, y en este caso, dicha información fue errónea. 2. Cumplimiento de derechos del consumidor: Según la normativa vigente de derechos del consumidor en la Unión Europea, en casos donde el producto no corresponde a la descripción, los compradores tienen derecho a solicitar un reembolso o compensación. Esto se aplica especialmente cuando la descripción errónea es responsabilidad del vendedor o de la plataforma intermediaria. 3. Buenas prácticas empresariales: Entiendo que Eneba actúa como intermediario en la venta de claves digitales, pero como plataforma, tiene la responsabilidad de garantizar que la información proporcionada sea precisa. En este caso, la mala categorización generó una compra equivocada, y me parece justo que se ofrezca una solución. Espero que puedan reconsiderar mi solicitud de reembolso, dada la naturaleza de este error. No estoy solicitando un reembolso por haber cambiado de opinión, sino por un fallo en la información ofrecida que me llevó a realizar una compra bajo condiciones falsas. Le adjunto el vídeo, donde podrá ver que su motor de búsqueda es erróneo y no problema mío. No en todos los títulos especifican que sean de realidad virtual, cuando si lo son. (NO ES POSIBLE ADJUNTAR EL ARCHIVO PORQUE PESA MÁS DE 3mb ) Agradezco su comprensión y espero una pronta respuesta. Atentamente, Luis
ENEBA me han robado 80.14 euros
Hoy, 23/03/2024 he comprado un juego en la página de Eneba por valor de 80,14 euros y he recibido un código que no se podía canjear. Me he puesto en contacto con su servicio de soporte y una empleada llamada Lisa ha comprobado con capturas de pantalla que efectivamente no se podía canjear el código siendo por lo tanto inválido. Tras unas horas de silencio en las que supuestamente estaba solucionándolo, me ha respondido otro empleado llamado Enzo contradiciendo todo, ignorando toda la conversación que había tenido previamente con su compañera y las pruebas que he presentado, y ha cerrado el ticket diciéndome que todo está correcto y que no van a reembolsarmelo. ¡Nada está correcto! No tengo ni el juego ni el dinero. Es una estafa en toda regla. Solicito: Que me reembolsen el dinero a través del método de pago que he utilizado.