Me robaron dinero
Estimado equipo de atención al cliente de Bet365: Me dirijo a ustedes con el objetivo de presentar una reclamación formal respecto a un incidente muy grave ocurrido con mi cuenta de usuario registrada en su plataforma. El día 29/04/2025, mi cuenta contaba con un saldo aproximado de 380€. Sin embargo, al acceder nuevamente al día siguiente, me encontré con la desagradable sorpresa de que el saldo había desaparecido por completo. Procedí a revisar detalladamente mi historial de apuestas, transacciones y movimientos, y no aparece ninguna retirada ni actividad que justifique la desaparición del saldo. Ante esta situación, he intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones. Lamentablemente, las respuestas han sido evasivas y no han ofrecido ninguna solución concreta ni explicación válida. Para agravar aún más la situación, he sido bloqueado del acceso a mi cuenta, sin haber recibido ningún motivo claro ni comunicación oficial por parte de ustedes. Esta situación es completamente inaceptable. Me veo obligado/a a exigir lo siguiente: 1. Una explicación detallada y documentada sobre lo sucedido con los fondos desaparecidos. 2. La devolución inmediata del saldo de 380€, salvo que puedan justificar con pruebas fehacientes el destino de dicho dinero. 3. La reactivación de mi cuenta o, en su defecto, una comunicación formal con los motivos concretos del bloqueo. En caso de no recibir una respuesta clara y satisfactoria en un plazo de 7 días naturales, me veré en la obligación de elevar esta reclamación ante los organismos competentes, como la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ), así como iniciar las acciones legales pertinentes para la recuperación de mi dinero y la reparación de los daños causados. Espero que esta reclamación sea tomada con la seriedad que merece. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, Raul Abellan Sanz raulabellansanz@gmail.com 30/05/2025
Equipaje roto
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Adolfo Suárez Madrid Barajas al de Los Angeles, con fecha salida a las 1300 horas del día 29 del mes de Mayo de 2025 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta azul con cuatro ruedas, de la marca Amazon Basics, con una cinta roja con gatos en ella, rodeando l maleta, a forma de hacerla más fácil su identificación en la cinta. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en la falta de una de las cuatro ruedas Intenté hacer la reclamación, pero en Los Angeles fui a hacer mi transbordo, no era el destino final, no encontré ningún mostrador de Iberia, los empleados sólo me apuraban para que llevara mi maleta del punto A al B, y los de American Airlines (hice la reserva con ellos, pero era un vuelo de Iberia y se lavaban las manos). Intenté hacer la reclamación al llegar a casa, pero la web decía “estamos teniendo problemas, inténtelo más tarde” A la mañana siguiente intenté de nuevo, después de estar 1h30min en un laberinto de enlaces, me dicen “Vete al mostrador que te atendieron para solucionarlo”, Obviamente es imposible. Seguí con la web y me encontré con esto: “tienes que hacer l reclamación antes de las 6h del incidente” Aportó la siguiente documentación: Billete con el QR de la maleta, foto del desperfecto de la maleta . Con los metadatos de la foto se puede ver el lugar , fecha y la hora, que coinciden con el vuelo. SOLICITO, el abono de 64 euros en concepto de indemnización por el costo de la maleta. Sin otro particular, atentamente. Francisco Morante
Bloqueo de cuenta y retención de importe pagado sin entrega del producto por parte de Amazon
Hola, me llamo Ibai Caballero Sanz y en abril de 2024 compré tarjetas regalo en Amazon por valor de 556 € para adquirir un ordenador y un monitor. El monitor me llegó correctamente, pero el pedido del ordenador quedó en estado de “pago suspendido”. Al día siguiente, Amazon bloqueó mi cuenta por sospechas de blanqueo de billetes, sin darme ninguna explicación formal. He intentado contactar por teléfono y correo durante meses, sin que me den solución. He perdido los 550 €, y no tengo acceso a la cuenta ni a los productos comprados. He acudido a la Guardia Civil, que me proporcionó un correo electrónico de contacto, pero tampoco he recibido respuesta. Solicito que Amazon me devuelva el dinero o me entregue el producto que pagué. Adjunto mi DNI: 70282790B Teléfono: 643522636 Email: ibaicaballero099@gmail.com Gracias por su ayuda.
NO ME REALIZAN EL REEMBOLSO en el plazo LEGAL
El día 21 DE MAYO realicé la compra de un teléfono móvil de segunda mano a través de Amazon, gestionado y enviado por ellos, en estos productos vienen descritos los desperfectos. Al recibir el producto, detecté un defecto en la pantalla que no ponia en la descripción y solicité la devolución en el mismo día nada mas verlo el Viernes 23 de Mayo, dentro del plazo legal de 30 días que la empresa ofrece. El producto fue devuelto y recibido por Amazon en su almacén el martes 27 a las 13:00. Desde entonces he estado reclamando el reembolso del importe pagado (de 763,09€), y según la propia empresa, el reembolso debería procesarse en un plazo máximo de 48 horas a lo mas tardar desde la recepción del producto. A día de hoy (viernes, 30 Mayo), han pasado más de 72 horas desde la recepción del producto y el reembolso aún no ha sido efectuado. He contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente, quienes me han indicado que la devolución está correcta y no presenta ningún problema. Aun así, me indican que podría tardar 14 días incluso 30 dias. que hasta que no pase 30 dias no puedo reclamar nada y que no pueden garantizarme el reembolso de inmediato. ya les comenté que la legislacion española es obligatorio el reembolso en 14 dias naturales desde la solicitud del articulo, y mas si el producto lleva en sus almacenes tanto tiempo. Ellos niegan que sea asi, y siguen diciendo que espere 30 dias He solicitado la tramitación urgente de la devolución y la atención manual del caso, pero no he obtenido solución. Este retraso injustificado me está generando un perjuicio económico y emocional, y está afectando mi confianza como consumidor habitual en la plataforma. Fundamentos legales: Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), el reembolso de las cantidades abonadas debe realizarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, en un plazo máximo de 14 días naturales desde la solicitud. En este caso, Amazon establece en su propia política que los reembolsos se efectúan en un plazo de 48 horas desde la recepción del producto y un maximo entre 5 y 7 dias, por lo que el incumplimiento de dicho plazo es responsabilidad de la empresa. Aunque despues digan que pueden durar hasta un mes El retraso injustificado en el reembolso supone una vulneración de mis derechos como consumidor y afecta a mi capacidad de realizar nuevas compras, lo que me genera un perjuicio adicional. Solicito: Que Amazon EU Sarl proceda a realizar el reembolso de forma inmediata, tal y como establece su propia política interna. Que se tomen las medidas oportunas para garantizar que en el futuro este tipo de incidencias no se repitan y se respete la normativa vigente. Quedo a disposición para cualquier aclaración adicional.
Retraso de envío urgente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio, al haberlo intentado sin una respuesta coherente por medio de correo electrónico. El pasado jueves 22 de mayo creé un envío con localizador 1Z0T8K3W0400029415 a través de su página web. Necesitaba que llegase al día siguiente, el viernes 23, y por ello pagué el servicio UPS Express Saver. En su web, se indicaba que pagando un importe de 13,25€ garantizaban la entrega al día siguiente. La etiqueta fue creada a las 19:26h y el envío depositado en el punto de entrega a las 19:35h. En ningún momento la web advierte de una hora límite para entregar el paquete para garantizar que llegase al día siguiente, sino que facilita únicamente el horario del punto de entrega (cumplido por mi parte). Se adjuntó muestra recreada posteriormente tras hablar por teléfono con UPS y se adjunta aquí también. El viernes 23, el envío se notifica como recogido, en manos de UPS y en camino. Recibo un correo (adjunto) indicando la entrega entre las 13:30h y las 17:30h. Posteriormente, el seguimiento online se actualiza indicando "a última hora del día". Al día siguiente, recibo un correo (adjunto) indicando que la entrega ha sido reprogramada al lunes 26 entre las 13:30h y las 17:30h. Importante: no se indica razón de la reprogramación del envío, ni error con el mismo. Mi siguiente acción, visto que el envío se retrasa, es reclamarlo a través de la web de UPS, el lunes 26 a las 12:08h. La respuesta se da el martes 27 (aún sin recibir el paquete), indicando que la razón del retraso es un error en la etiqueta que nadie advirtió con anterioridad, ni durante la creación de ésta, ni cuando garantizaba la entrega el viernes 23 o cuando se reprogramó para el lunes 26. Adjunto captura. A esto le sigue un proceso en que presuntamente UPS actualiza y corrige la etiqueta. Lo que hace realmente es añadir un 1 a la dirección, cuando el domicilio de destino es un establecimiento sin número (s/n) y esto había sido perfectamente indicado en la etiqueta original. Se indicó el nombre del establecimiento, de la persona que lo recogería, la calle (sin número), código postal y población. Por cuestiones de privacidad no se adjunta foto aquí, pero se envío a UPS por correo una imagen de la etiqueta en el paquete y una foto de la calle con la numeración de los edificios, para demostrar cómo la dirección fue indicada correctamente por mí. El paquete se entrega el martes 27 de mayo a las 15:02h. UPS se excusa en que (aunque reconoce que se tenía que haber enviado en un día), se entregó tarde porque la etiqueta no era correcta. Las pruebas demuestran que esto es falso. Sospecho una mala praxis y manipulación del caso por parte de UPS para no devolver el importe de un envío que debía ser urgente, utilizando la falsa excusa de una dirección mal indicad por el cliente para descargar su responsabilidad. Solicito la devolución del importe, teniendo en cuenta los problemas ocasionados por el retraso del envío. Sin otro particular, atentamente. Enrique Payo León
No me llega el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 4 mayo adquirí en su página web varias plantas por valor total de casi 140€. Al abrir el paquete comprobé que la mayoría estaban rotas y traían plagas de pulgones. Además una de las plantas (la más cara y voluminosa) nunca llegó... Para rematar el pedido tardó más de 2 semanas en llegar con envío Premium y no contestaba nadie a los mensajes. La semana pasada por fin os pusisteis en contacto conmigo solicitando las fotos y vídeos del pedido para realizar mi reembolso. Pues bien después de enviaros todo los que pedíais no he vuelto a saber de vosotros y mi reembolso no ha llegado. Según veo en la opiniones que tenéis no soy la única a la que le está pasando esto... Adjunto factura del pedido. SOLICITO se me haga el reembolso de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/25 adquirí en su página web unos productos bajo el pedido 1112019345. Desde entonces consta "preparado para enviar" pese a que debía de haberse entregado entre los 3 y 5 días siguientes, habiendo pasado ya el doble doble de tiempo. Me he puesto en contacto con atención al cliente sin que se hayan puesto en contacto conmigo en el plazo estimado para ello por su propio sistema de respuesta automática (48h). SOLICITO se me haga entrega del producto o en su defecto un reembolso, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
GASTOS DE GESTION BAD BUNNY
Buenas, Reclamo los elevados gastos de gestión a la hora de sacar mis entradas para el concierto de Bad Bunny en Ticketmaster.
Cobro de un importe NO autorizado
Ofertan un producto a un precio, introduces los datos de la tarjeta y te cobran el doble, según ellos, por una ecotasa. Me siento engañada, porque no he autorizado el importe que luego cargan en el banco.
Engaño en Firma de contrato
Estimados/as señores/as: Una comercial de la compañía FACTOR ENERGIA me ha "engañado" y he firmado un contrato ENGAÑOSO. Haciendo uso e los 14 días que me otorga la Ley para poder rectificar, SOLICITO ANULEN TODOS LOS DATOS MIOS QUE TENGAN EN EL SISTEMA Y ANULEN EL CONTRATO FIRMADO POR MI, CON EL ENGAÑO DE SU COMECIAL. Su comercial se identifica como representante de Naturgy (que es la empresa que tengo contratada), me indica que ya hace un año del contrato y que me va a mejorar las condiciones, para convencerme me facilita todos mis datos y una vez que confió en ella, me remite para que firme la protección de datos, después el contrato y al no ver yo claro el mismo me dice que es el modelo estándar, pero que yo durante un año pagare a 0,11cenntimos en Kilovatio, estando algo extrañado le pido como contactar para verificar y me facilita un teléfono, me vuelve a pedir que firme y yo firme, al colgar llame al teléfono que me facilito y me aparece que ese teléfono no existe. SOLICITO: [Información al respecto, anulación ANULE EL CONTRATO Y BORREN MIS DATOS PERSONALES DE SUS BASES DE DATOS. Sin otro particular, atentamente.