Grabación llamadas

He solicitado las grabaciones correspondientes al 30 de julio dónde avisé telefónicamente de que la casa que acababa de adquirir tenía luz, y ahora quieren multar me por el empalme que tiene el contador, cuando ya se ha avisado de ello. Pero no contestan al correo electrónico proporcionado para pedir las grabaciones, ni me las envían. Solicito las grabaciones, ya que tengo derecho y por ley tienen que proporcionarlas.

M. B.

Problema reembolso

Mi nombre es María Benito. El pasado 19/12 mis padres realizaron una compra física en el Hipermercado Carrefour - Las Rosas. Entre los productos comprados se encontraba una oferta 3×2 de tomate frito ecológico marca Pedro Luis en la que el producto de menor importe era gratuito. Al revisar el ticket por la tarde, detectan que no se ha realizado al descuento. En un principio piensan que ha sido un error por su parte y no le dan más importancia, no obstante, me lo comentan y aprovechando que yo hoy iba a realizar unas compras en el mismo Hipermercado, compruebo que la oferta es correcta y que ha debido ser un error de caja...Al ponerme en contacto con el servicio de Atención al Cliente, me indican que los reembolsos de una compra física solo se realizan físicamente, lo que no comprendo muy bien si eres cliente Carrefour y tienes la tarjeta. El problema es que mis padres se van de vacaciones y no pueden ir físicamente a solicitar el reembolso. Teniendo en cuenta además que son personas mayores deben desplazarse de nuevo por un error que no ha sido suyo. Por lo que solicito el reembolso inmediato de la oferta indicada. Muchas gracias, un saludo

A. M.
20/12/2024

La compañía retiene paquetes por valor de más de 700 euros y no informa de nada.

He comprado varios muebles a una tienda en otra CCAA, que ha usado a METHOD como compañía de transporte para enviarlos. El día 10/12/24 me llamó un número para indicarme que pasararían a entregarlos el 11/12/24 entre las 14 y 16h. Nadie se presentó, nadie aviso. No existen teléfonos de contacto, ni el teléfono que me llamó responde, ni la compañía responde a correos. Ante la situación contacto con la tienda de muebles, que tras 4 días consiguen contactar con esta empresa. Les comunican que han destruído parte de los muebles, pero que no saben ni cuáles, ni como ni dan más información aunque se la hayan solicitado. A mi simplemente me han comunicado con un correo de 2 lineas que ya se pondrán en contacto conmigo cuando les vaya bien, sin informarme de nada más ni mencionar los destrozos que han ocasionado. Tengo pruebas de todos los correos y conversaciones sobre esta situación.

C. P.
20/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra de una alfombra por la cantidad de 109,99€, y recibí un bolso, solicité la devolución con el reembolso y lo envié de vuelta, y me habéis denegado el reembolso porque el artículo que habéis recibido no es el de la descripción, pero es el que yo recibí originalmente. SOLICITO que se me devuelva el dinero o por el contrario que se devuelva el artículo que envié porque no pueden quedarse con mi dinero y el artículo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. V.

ESTAFA FARMAFEROLES

Estimados/as señores/as: El pasado día 07/12/2024 compré en su web on line el 5 unidades de Flavia Ncota 30 capsulas por importe de total de 72,20€ pagados con tarjeta Me pongo en contacto con ustedes porqueno he recibido el pedido , no han contestado a las multiples llamadas ni mensajes dejados en su contestador en el tlf 947 211 606 al que no atienden , no han contestado a los mails enviados, no me han re embolsado el importe de la compra solicitado mediante mail Adjunto fotocopia Pedido no suministrado SOLICITO, procedan a remebolsar el importe completo de la compra Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. P.

Problema al dar de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para para informarles sobre un inconveniente relacionado con una solicitud de baja que realicé y que, al parecer, no se hizo o hubo error nose.Me piden un correo de confirmación de la baja del que no dispongo pues no sabía que era nesesario justificar este tipo de gestión y lo mas probable es que lo haya eliminado como cualquier mensaje que me pareciera comercial. Realize la gestión el a través de la web en agosto. Sin embargo, he detectado que la baja no se ha hecho efectiva y tengo pagos pendientes.A pesar de recibir un mensaje, que ya me aclararon que fue un error y enviaron un correo aclarandolo,en el que se me invita a volver por que me di de baja antes de la inauguración y en el correo de aclaración que me envio synergym dice "Queremos aclarar que, si no has solicitado tu baja, sigues siendo socio/a de tu club con total normalidad." pero como yo si me di de baja entonces no entiendo porque me lo están cobrando Agradecería que revisen y me puedan dar una solución a este error a la brevedad posible ya que ni los chicos de gimnasio ni quien gestiona el correo han podido darme una solución

J. G.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido a una empresa, que contrato sus servicios para entregarme el paquete, y no solo no es entregado en las fechas 18-19 que constaban en los primeros emails que seria entregado, sino que además, a las 20:50 de la noche del dia 19 de Diciembre, me llega un aviso que el paquete fue entregado. Y estuve todo el día en mi domicilio y la direccion de envio estaba correctamente escrita. El nº de seguimiento era 3230008144636765 He tratado de contactar con atencion al cliente, pero nunca cogen el telefono. SOLICITO que solucionen lo de mi paquete perdido, y recuperarlo, ya que es un producto artesano hecho a mano, y quiere recibirlo y que me digan donde esta. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

DERECHO DE DESESTIMIENTO POSIBLE CONTRATO LUZ Y GAS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una llamada de su consultoría CBARRIANO sobre el cambio de mi comercializadora de luz y gas, es por lo que SOLICITO PROCESEN MI SOLICITUD DE DESESTIMIENTO TAL COMO CORRESPONDE NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES PARA EFECTUAR CUALQUIER TIPO DE TRANSACIÓN ELIMINEN DE MANERA URGENTE TODOS MIS DATOS PERSONALES DE SUS SISTEMAS Y BASES DE DATOS Y que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes Sin otro particular, atentamente.

J. M.

PAGO REALIZADO NO LLEGA AL VENDEDOR

He adquirido un objeto, el vendedor lo envió, lo revisé y está perfecto, di a todo OK y pagué. El importe está descontado de mi cuenta hace días, lo tendrán Ustedes, pero el dinero NO HA LLEGADO AL VENDEDOR, ni parece que le vaya a llegar si no hacen Ustedes algo. Abrí una “consulta” con Ustedes hace días, pero no hacen nada, solo acusar recibo de lo que escribo, y no es una consulta es una RECLAMACIÓN. Los pantallazos de los movimientos bancarios los tienen Ustedes en la “consulta” abierta

R. R.

COBRO 47,90E

Buenos días, El 15 de diciembre hice un test online en internet donde decía que te cobraban 0,50 euros por saber el resultado y en el día de hoy me llega a mi banco -47,90 euros con el concepto HYP RATE IQ. Pido la devolución de este importe porque yo en ningún momento realice ni acepté la conformidad de ninguna suscripción ni tampoco he recibido ningún email con una suscripción o que estaba suscrito con ellos, por lo tanto es un cobro indebido y fraudulento que yo no acepté ni fui informado del precio de 47.90 euros. Gracias