N. S.

Venta falsa

https://madridperfumetienda.com/ Cogí la oferta de tres perfumes me ha llegado hoy y son falsificaciones no contestan al correo electrónico para la devolución sesenta y siete euros por 3 perfumes de 10 e falsos y no contestan no hay donde reclamarles

A. A.
vegaffinity

RECIBO SUBCRIPCION-BAJA/CIERRE DE TIENDA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han realizado el cobro de una subcripción anual y han dado de baja la web o cierre de la tienda. Se sospecha que la tienda ha cerrado y no han dado ninguna explicación al consumidor sobre su situación y mucho menos si van a realizar una devolución al consumidor sobre las suscripciones. SOLICITO que me devuelvan el precio del valor de la suscripción anual por un valor de 49,95 €. Sin otro particular, atentamente Mayely

S. G.
02/06/2025

Tres visitas, dos recambios, pagado y apagado

Estimados/as señores/as: En fecha [30/01/25…] vinisteis a reparar un [microondas aeg] previo pago de 51 euros. sin tener ni idea de la avería deciden cambiar el módulo potencia, 206 euros. A los 15 días deja de funcionar y vuelven a cambiarlo el 27/02/25. Deja de funcionar otra vez al mes y tras varias llamadas y correos me siguen dando largas Me pongo en contacto con ustedes porque no me hacéis caso Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO respuesta inmediata Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. T.
02/06/2025
JT HIRING ETT (JOBANDTALENT)

BAJA INVOLUNTARIA JOBANDTALENT

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con vosotros porque Ya que ha sido imposible imposible hablar por teléfono con algún agente y al parecer,no tienen intención de hacerlo,a ver si a través de este medio,llega a la persona indicada,para poder vivir,ya que por culpa de un malentendido y una baja que no ha sido voluntaria, pero que las personas que gestionaron mi situación, han entendido que sí,me he quedado sin siquiera, poder cobrar mi prestación por desempleo.No tenía conocimiento de que algo así pudiera suceder cuando me enviaron una orden de llamamiento, para empezar a trabajar con CTT,una empresa,que nada tiene que ver con mi perfil profesional,a más de 30 km de distancia de mi domicilio y con unos horarios imposibles de compatibilizar con mi pequeña.No era consciente de que al no firmar ese contrato,acabaría tan perjudicada.Os ruego,os pido por favor que tengáis en consideración mi situación, mi ignorancia al respecto,ha jugado en mi contra.Me han dicho desde el SEPE,que es posible revocar esta situación, pero que todo depende de vosotros.Estoy en una situación,que no se la deseo a nadie y necesito saber si hay alguna posibilidad de arreglar esto. SOLICITO que se revoque mi baja,que no ha sido voluntaria . Sin otro particular, atentamente. Una madre trabajadora.

J. B.

CANCELACIÓN DE DEUDA NO EJECUTADA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Go Bravo no está cumpliendo con lo acordado contractualmente. En febrero adquirí un vehículo nuevo, en este caso una Hyundai Staria híbrido, por necesidades de tema etiqueta medioambiental. Tenía en ese momento un Ssanyong Rodius, el cual ofrecí a cambio (a pesar de que pesaba sobre él una reserva de dominio, dado que lo puse como garantía hace un año para adquirir una moto para mis desplazamientos individuales de trabajo). Dicha reserva de dominio, pesa sobre la compañía Unión Financiera Asturiana. Dado que quería levantarla, contacté con la plataforma Go Pro: todo fueron facilidades para que no me preocupara por nada, por lo que así comuniqué en su día a Hyundai España. He pagado tres cuotas, y ahora me dicen que tengo que esperar mínimo tres meses más. Mi antiguo vehículo se deprecia cada día y está vendido desde la firma del contrato y no se puede ni transferir ni entregar al nuevo comprador, porque pesa sobre él una reserva de dominio. Tengo la sensación de ser víctima de haber sido engañado por Go Bravo. SOLICITO: Contacten con dicha compañía: llevo pagando todas mis cuotas regularmente, pero ellos no cumplen con lo pactado, y si así me lo aconsejan, acudir a las autoridades para interponer la correspondiente denuncia en comisaría de Policía Nacional. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Me han cobrado una suscripción que no he realizado

De repente veo un cobro en mi tarjeta de una suscripción en Privicompras que no he recibido. Me han cobrado 18 euros. No hay forma de contactar con ellos. Dicen que te envían correos en el alta y la baja de la suscripción y no he recibido ninguno de ellos por lo que ni siquiera estoy segura de que me quieran cobrar el siguiente mes. Solicitó la baja de la suscripción y la devolución de los 18 euros cobrados.

F. C.

No llega el pedido

Hice un pedido online de productos de supermercado (alimentación, higiene, etc) el 27 de mayo y la primera franja horaria de entrega disponible era el día 02 de junio de 18:00 a 20:00. Estamos a 2 de junio, casi las 20:30 y el pedido no ha llegado. Me he comunicado con servicio al cliente. Ellos han llamado tanto a los transportistas como a la tienda a donde se hizo el pedido y no contestan. No me dan razón de mi pedido y no me lo traen. Me parece inaceptable. No solo no cumplen con la hora pactada, sino que no me dan razón de dónde está mi pedido.

C. D.

reclamación reparación

Por favor, explica brevementeMe dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Cecotec, debido a un grave incumplimiento de sus obligaciones de garantía y atención postventa. El día 7-4-25 adquirí una secadora que, a los pocos días, comenzó a presentar un fallo en la puerta. Contacté con el servicio técnico de Cecotec, y un técnico acudió al domicilio el 17 de Abril de 2025 pero no pudo realizar la reparación. Desde entonces, y tras numerosas llamadas y solicitudes, ha pasado más de un mes sin que se haya ofrecido solución alguna, ni se ha presentado ningún técnico adicional ni se ha planteado el reemplazo del producto. He adjuntado en esta reclamación: • La factura de compra, que demuestra que el producto está dentro del período de garantía. • Capturas de pantalla de las comunicaciones mantenidas con la empresa, que reflejan la inacción y la falta de respuesta efectiva por parte del servicio de atención al cliente. Solicito la intervención de la OCU para que Cecotec me proporcione una solución inmediata, ya sea mediante: • La reparación efectiva del producto en un plazo razonable, o • La sustitución del producto defectuoso por uno nuevo en buen estado. En caso contrario, me veré obligado/a a acudir a instancias legales para defender mis derechos. Quedo a la espera de su respuesta y de las indicaciones necesarias para formalizar esta reclamación. Atentamente, Carles Driessens NIE X0653853D Carrer telègraf,25 entl 2ª 08041 Barcelona Carlesdriessens@hotmail.com +34 639 68 14 23 el motivo de tu reclamación

Reembolso por página engañosa

Compra online en la página https://www.greenplanter.store/products/detail/15220866?utm_source=event_newsletter&utm_medium=carts_recovery_1&utm_mode=skip_if_exists&data_from=event_newsletter&task_id=6612306&task_auth=b5b025cc88ad76a4444b537e1dba5f88 el siguiente arículo Lifetime 90806 Tamarack Angler 100 Kayak de Pesca C 2 Paquetes (Incluye Remos) Tras días de espera de notificación de envío del artículo, y tras llamar al Teléfono:+34 981 58 34 38 que aparece como contacto, llegamos a la siguiente información: Muy amablemente la persona propietaria de dicho número de teléfono nos informa que es una página engañosa y que no compremos nada, cosa que ya habíamos hecho tarde porque se había realizado ya la compra por 53.82€. La reclamación es por conocer los medios para la devolución del dinero abonado y la denuncia de dicha página. A la espera de su respuesta y el proceso que debemos seguir, atentamente: Jordi Pons

J. T.
02/06/2025

Compré un aire acondicionado. Y está roto

Compré. Un aire acondicionado multiustre. Marca widen. Y. No funciona bien y no se hacen responsable. Por qué cuando vino el repartidor que le calló? El aparato al suelo. Y media mar, no. Quiere hacerse cargo