Fallo Encendido TV LG OLED65CX6LA
Problema de encendido TV LG OLED65CX6LA: A través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), me permito presentarles esta reclamación formal relacionada con el problema recurrente con un defecto de encendido de mi televisión modelo OLED65CX6LA, adquirida el 24 de noviembre de 2020. Desde hace un tiempo, el televisor deja de funcionar de manera intermitente y es necesario desenchufarlo y volverlo a enchufar. Finalmente, dejó de encenderse por completo, provocando incluso que saltaran los plomos de mi hogar. Tras investigar el problema, he encontrado que otros usuarios del mismo modelo también han reportado fallos de encendido similares, lo que sugiere un posible defecto en la fuente de alimentación. El dispositivo ha experimentado problemas frecuentes para encenderse, requiriendo que lo desenchufe y vuelva a enchufarlo repetidamente, lo que ha sucedido en diversas ocasiones. Finalmente, el día 23/09/2024, la televisión dejó de funcionar por completo, provocando incluso que saltaran los plomos en mi hogar, y desde entonces no he podido volver a encenderla. Tras investigar más a fondo, he encontrado numerosos testimonios de otros usuarios que reportan fallos idénticos en el mismo modelo de televisor, lo cual parece indicar un problema de origen en la fuente de alimentación del dispositivo. Adjunto un enlace a un foro avpasion en el que puede encontrarse información detallada sobre este problema recurrente en dicho modelo de TV Oled: https://foro.avpasion.com/t/problema-encendido-lg-cx.6326. Pese a que la garantía ha vencido, considero que estamos ante un defecto de fabricación que afecta a la calidad y seguridad del producto, por lo que solicito que LG asuma la reparación o sustitución de mi televisor sin coste alguno. He intentado resolver este problema directamente con el servicio de atención al cliente de LG, pero no han ofrecido ninguna solución debido a que, según ellos, no existe una incidencia registrada a nivel global. Quiero recalcar que adquirí este televisor con plena confianza en la reputación de calidad de la marca LG, lo que hace que esta situación sea aún más decepcionante. Estoy muy defraudado por la falta de respuesta ante un problema que claramente afecta a un número considerable de usuarios del modelo de TV LG OLED65CX6LA. Espero que, a través de esta reclamación presentada por la OCU, LG rectifique y proporcione una solución adecuada a este problema.
Problema reembolso
Hola! La semana pasada he accedido a comprar un test de 0'5€ de la empresa Personality. Al cabo de 24h se me ha deducido 47'50€ por una supuesta suscripción que ni quiero,ni han informado bien de que se iba a realizar tras 24H. Cancelé mi suscripción y solo quiero el reembolso de un producto que ni quiero y menos me va gustar después de este trato engañoso con esta página. Si siguen siendo así de maliciosos,habrá que tumbarles la página para que no siga habiendo gente tremendamente robada por estos tipejos! No gastéis un duro en Personality porqué la letra pequeña dice que al cabo de 24h os cobran 47'50. No estás pagando un test,sino la suscripción. Sobre el tema de el reembolso en sus "estamentos legales" de pago cuentan que al finalizar las 24h de disposición para cancelar la suscripción y así evitar el hurto del dinero de tú cuenta y realizar el test inicial no tienes derecho a solicitar el reembolso. No te dan ni una oportunidad. Es una trampa mortal y un tremendo robo!
Paquete extraviado y sin información
Estimados/as señores/as: Adquirí en Zalando un par de zapatos Han pasado casi 6 días y no lo he recibido. Estaba mal la dirección y ya no he vuelto a saber nada más. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Venta de producto erróneo y problema de devolución
Hola, pongo esta reclamación ya que hice una compra el pasado día 20 de septiembre de manera presencial en Ikea La Gavía en Madrid. Al llegar a casa y abrir uno de los paquetes, nos dimos cuenta de que era erróneo. Por tanto, me tuve que desplazar de nuevo a Ikea a devolver el producto. Tras una alrga espera para poder devolverlo, me dijeron que al star abierto el producto no me podían devolver el dinero si no darme una tarjeta abono. Lo cual me parece absurdo ya que no es mi error si no el de Ikea. Fue imposible obtener mi dinero de vuelta sin tarjeta abono. Además, tuve que esperar otros 30 mins en el almacén para poder pedir el artículo nuevo, otros 30 mins para pagarlo y 10 mins para poder recogerlo en el almacén interno. Me gustaría pedir una devolución total por el valor de ese artículo erróneo y las molestias ocasionadas (69 EUR, ROCKSJÖN Funda para sofá de 2 plazas).
Producto entregado no corresponde con lo comprado
Compré a un tercero denominado Goodbuy a través de la pagina web de Carrefour online una caja con 24 unidades de un producto. He recibido una caja con solo cinco unidades. He reclamado las faltantes y me dicen que me las mandan. Pasan unos días y me dicen que el transportista ha tenido un siniestro y que no me las mandan y que me devuelven el dinero. Les digo que no acepto la devolución y que me han un nuevo envío con lo faltante, que es lo que yo he comprado. Me insisten en que han tramitado la devolución siguiendo su procedimiento y que, por tanto, no me mandan lo que falta. Les pregunto porque no me hacen un nuevo envío y no me responden. He guardado pantallazos del producto comprado y su descripción así como todos los emails intercambiados y el email con la confirmación del pedido y fechas de entrega.
Engaño en la contratación
En septiembre 2023 se aplicó un descuento a mi tarifa del 20%, la chica me dijo que si me quedaba con ellos que me hacían este descuento y que cogiendo un dispositivo con ellos, me quedaría el mismo importe de lo que veníamos pagando hasta la fecha. Me indicó que la llamara el siguiente septiembre 2024 para que aplicara de nuevo la promoción ya que tenían durabilidad de un año pero que la llamara antes de que venciera la factura de octubre y volvería a aplicarla. Se llamaba Eva y el numero al que debía llamar era 691548816. Ese numero hoy ya no existe y cuando he llamado al 1470 me dicen que no pueden aplicar más promociones y que esto es lo que hay. Si me dicen que pueden aplicar otra promoción a los 12 meses, yo me lo creo y acepto la permanencia de 24 meses, pero si es mentira, RUEGO me den la opción de darme de baja sin penalización, a excepción de pagar lo que reste por los dispositivos que tenemos a día de hoy que son 16€ x 12 meses que quedan de permanencia.
No me dan la baja
Después de contactar con AXA seguros y darme de baja en un par de ocasiones, la primera, telefónicamente, donde su agente nos comunica que está todo perfecto y la segunda, por correo ordinario sin respuesta alguna, siguen cobrándome los recibos de un coche que está dado de baja y ya no soy el propietario. Ellos son sabedores de que, al tener el pago domiciliado en la tarjeta, no lo puedo protestar y por lo tanto, devolver el recibo y se aprovechan de la situación. Es muy lamentable que, ante todos estos hecho, no me haya quedado más solución que, anular esa tarjeta y hacerme otra nueva. Solicito, que se comunique oficialmente mi baja y que se me solicite la documentación necesaria para hacer un extorno de lo cobrado injustamente. Es para AXA una muy mala promoción de su marca. Atentamente. Joaquín Amat Picó
PROBLEMA BURBUJA LLUVIA
El pasado día 16/08/2024 compré en su web on line el artículo Bugaboo Cameleon3 Plus Completo - Negro/Verde Bosque, el cual incluía su oferta promocional la burbuja de lluvia. Me pongo en contacto con ustedes porque después de ignorarme durante un mes, me mandáis finalmente una burbuja que no es la del carro. No es bugaboo, viene en una bolsa de envío sin más y con la etiqueta recortada. Está claro que me habéis mandado la primera que teníais por el almacén para que deje de reclamar, pero no voy a cesar hasta que me mandéis lo que compré. Adjunto imágenes de la factura, la promoción en vuestra web, de la burbuja que me habéis mandado y de una original de bugaboo para demostrar que me estáis intentando timar. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y que se me mande la burbuja real del carro, no esta burbuja universal cutre. Espero respuesta.
Problema con Reembolso y respuestas
Estimados/as señores/as: Sklum Home and Deco En fecha 10 de Agosto 2024 adquirí en su página web Sklum.com el producto Mesa de Comedor Rectangular en MDF y Patas de Cristal Kali - Colores: Marrón Madera Natural, Tamaño: 190 x 95cm Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No contestan acorde a las solicitudes vía telefónica, el Whatsapp solo lo responden algunas veces y no dan solución ni ustedes ni la empresa Dachser de despachos. Solo indican que nadie tiene el producto pasándose la responsabilidad uno a otros Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o indemnización con entrega del producto de forma inmediata a mi dirección. Sin otro particular, atentamente.
No se entegó el producto comprado
Estimados/as señores/as: Sklum Home and Deco En fecha 10 de Agosto 2024 adquirí en su página web Sklum.com el producto Mesa de Comedor Rectangular en MDF y Patas de Cristal Kali - Colores: Marrón Madera Natural Tamaño: 190 x 95cm Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura F11-341810 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En conversaciones con ustedes y con la empresa de Despacho indicada (Dachser) ninguno ha tenido información sobre donde está el producto. Ya llevamos 1 mes y medio de espera y tampoco nos reembolsan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Alexis Díaz