Engaño en la contratación

Facturación

M. A.

A: ORANGE

24/09/2024

En septiembre 2023 se aplicó un descuento a mi tarifa del 20%, la chica me dijo que si me quedaba con ellos que me hacían este descuento y que cogiendo un dispositivo con ellos, me quedaría el mismo importe de lo que veníamos pagando hasta la fecha. Me indicó que la llamara el siguiente septiembre 2024 para que aplicara de nuevo la promoción ya que tenían durabilidad de un año pero que la llamara antes de que venciera la factura de octubre y volvería a aplicarla. Se llamaba Eva y el numero al que debía llamar era 691548816. Ese numero hoy ya no existe y cuando he llamado al 1470 me dicen que no pueden aplicar más promociones y que esto es lo que hay. Si me dicen que pueden aplicar otra promoción a los 12 meses, yo me lo creo y acepto la permanencia de 24 meses, pero si es mentira, RUEGO me den la opción de darme de baja sin penalización, a excepción de pagar lo que reste por los dispositivos que tenemos a día de hoy que son 16€ x 12 meses que quedan de permanencia.

M. A.

A: ORANGE

24/09/2024

Se me olvidó comentar, (como llevo tantas llamadas a Orange, creía haberlo indicado aquí), y es que he llamado durante este mes de septiembre y he contactado a través de WhatsApp en múltiples ocasiones, para que por lo menos intenten aplicar una nueva promoción a mi tarifa para que no suba tanto mi factura ahora en octubre... porque algo que no entiendo es que a nuevos clientes si se hacen promociones como la que adjunto, pero a los clientes de siempre no se les pueden ofrecer promociones aplicables en cualquier momento de la relación.

Asistencia solicitada 27 septiembre 2024