G. C.
05/10/2025

Hice un pedido de 5e y a los días me cobraron 15.95e de más a parte

Estimados/as, Realicé un pedido por un importe de 5€ y, días después, se me ha cargado en mi cuenta un importe adicional de 15,95€ sin previo aviso, sin que figure en el detalle del pedido ni haya recibido ningún correo informando de dicho cargo. Además, el cobro se realizó varios días después del pedido inicial, lo que resulta aún más irregular. Para colmo, nunca recibí el pedido, por lo que exijo la devolución inmediata de la totalidad del importe cobrado, tanto los 5€ iniciales como los 15,95€ adicionales. He procedido a reportar esta situación a mi entidad emisora de la tarjeta de crédito, y si no recibo respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a tomar medidas legales adicionales. Espero una solución a la mayor brevedad. Atentamente,

L. L.
02/10/2025

Cobro indebido

El día 1 de Octubre de 2025 se realizó un cargo en mi tarjeta de 29.99€ por parte de Oz Ozerty Sverige sin que yo haya realizado ninguna operación con ellos. Únicamente compré en su pagina web el día 7 de Julio de 2025 y el importe de la compra fue cobrado en su totalidad en aquel momento. Reclamo a la compañía la devolución de dicho importe y el gasto añadido que me ha supuesto el envío de la tarjeta nueva (14'99€), ya que mi entidad bancaria ha cancelado la tarjeta en la que se me realizó el cobro indebido por tratarse de una operación ilegítima.

M. S.
29/09/2025

COBRO INDEBIDO DE 29,99 EUROS 27-09-25

EFECTUAN UN CARGO DE 29,99 EL DIA 27-09-25 SIN YO HABER EFECTUADO NINGUN PEDIDO NI HABER CONTACTADO CON USTEDES LES PIDO RETROCEDAN ESTE CARGO ABONANDOME EL IMPORTE A LA MAYOR BREVEDAD EL 22-06-25 HICE UN SOLO Y UNICO PEDIDO POR EL QUE ME COBRARON MAS DEL DOBLE DEL ARTICULO POR EL ENVIO AUN CUANDO EN PRINCIPIO DECIAN ERA GRATIS ESPERO ENCONTRAR LA DEVOLUCION A MI CUENTA TAN INMEDIATAMENTE COMO HAN PASADO EL CARGO INDEBIDO POR OTRO LADO HAGAN LO NECESARIO PARA QUE NO VUELVA A OCURRIR Y ELIMINEN DE SU EMPRESA CUALQUIER DATO MIO QUE TENGAN

I. V.
27/09/2025

Cobro de 29,99 el día 25/09/2025 y no conozco ni la empresa

El día 25/09/2025 me hicieron un cargo de 29,99€ a mí cuenta y no conozco ni la empresa. Llamé al banco y me dijeron que pusiese una denuncia. Solicito a la empresa me devuelvan mi dinero y me digan cómo han podido cobrarme 30€ si no tan siquiera conocía su página.

C. S.
26/09/2025

Cobro no procedente

No conozco esta compañía , ni les he hecho ninguna compra. Hoy día 26 de septiembre de 2025, me han cargado en mi cuenta 29.99€ . Qué tengo que hacer, para que me devuelvan mi dinero.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.