Desistimiento

19/12/2024

soy cristian pérez sánchez con dni 54199421J soy cliente pedí un préstamo de 200€ y voy a pagar 600€ por lo que voy a pagar asta 200€ y no voy a hacer ningún pago más por interés abusivo el contrato es usurero no hay forma de contactar con vosotros esto lo voy a denunciar mañana mismo ante la guardia civil no para de recibir llamadas y no puedo contactar con vosotros aver si alguien puede contactar conmigo he mandado aquí más mensajes y ni respondéis mi correo es cristianperezsanchez00@gmail.com espero respuesta si no mañana mismo pongo una denuncia ante la guardia civil porque no voy a pagar esos intereses desorbitados de 200€ a pagar 600€ eso es desorbitado el interés el contrato es usurero ilegal que lo ha visto mi abogado espero respuestas

KVIKU

A: C. P.

20/12/2024

Respuesta a solicitud: CRISTIAN Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud RYN-97812 : Buenos días Envía por favor número DNI o de contrato para responder a este cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

20/12/2024

mi dni es 54199421J

21/12/2024

sigo sin respuesta

KVIKU

A: C. P.

24/12/2024

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de CRISTIAN P Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud EEQ-35814 : Buenos días Envía por favor número DNI o de contrato para responder a este cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Nadezhda Ustyugova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

24/12/2024

número de contrato 3215347-es

27/12/2024

aquí sigo sin respuestas y con llamadas vuestras asta que no haya una respuesta no pienso pagar un duro porque ya he pagado más de 200€ q es lo q pedí si no ya llegaremos judicialmente donde haya que llegar porque os vamos a mandar una extrajudicial y si no habrá demanda judicial