Reparación pendiente
Buenos días. Me presento, soy Raimon Macia Fernandez con DNI 46464043H, un abonado del seguro National Nederlanden Nº 07101081, un seguro de Hogar "Premium". Le expongo, desde Abril de este año, el 2024, tengo una incidencia abierta con REF: PR24013204 por un desagüe roto que perdía agua, explicarle que el problema del desagüe se ha solventado, aunque tardaron 1 mes, queda el problema de los desperfectos ocasionados por la salida del agua que después de medio año aún están pendientes, no se si este es el proceder en un seguro "Premium", no quiero imaginarme el básico, he llamado en múltiples ocasiones sin ningún resultado más que la respuesta "le enviare un mensaje a la delegada de zona" que me han informado que es la Sra. Cristina Figuerola Carrera. Informarle que la renovación es para principios del mes de octubre, creo que antes de renovar un contrato deberían dejar los problemas del anterior solventados así que me gustaría que al menos me tasen los daños y me los abonen ya que la protección por mobiliario es de 20113,97 y creo que queda cubierto. Como puede imaginar si no se solventa esta incidencia no se renovará el seguro y muy probablemente tampoco los de vida, ya que si no confio en ustedes para una cosa, tampoco para la otra. Un saludo
Incumplimiento de contrato
Habiendo pasado 15 dias desde que me activasteis el servicio de fibra y del que no puedo usar por problemas de instalación que no dais solución ni fecha de solución, me veré liberado para cambiar de compañía si así lo creo oportuno en un plazo de 48 horas sin que podais reclamarme nada por ello, ya que estáis incumpliendo el contrato al no darme el servicio acordado, según los siguientes artículos: Artículo 1124 del código civil. TRLGU 1-07
Problema con la reparación y atención al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre de 2024 abrí una incidencia con BackMarket para la reparación de mi dispositivo. Llegó a manos del vendedor el dia 11 de septiembre y desde BackMarket me dieron unas fechas que no están cumpliendo, como se ve en el documento adjunto. También en primer lugar me confirman que mi dispositivo está reparado, pero dos días después que mi dispositivo no se puede arreglar y que me lo cambian por otro. Más adelante me envían el enlace de seguimiento de mi pedido, pero el destino es incorrecto. Se lo hago saber y desde entonces no me contestan. Ahora mismo ellos tienen tanto mi dispositivo como mi dinero, no tengo consciencia de cuándo me llegará el teléfono reparado o de si me llegará a la dirección correcta o no. A día 23 de septiembre aun no sé nada sobre mi reparación. Adjunto el PDF con la conversación sobre el dispositivo, solo se puede contactar con ellos via chat, lo cual es bastante desesperante. El año pasado ya lo tuve que mandar a reparar a los dos meses de comprarlo y la situación fue parecida a esta: fechas que no se cumple, mensajes que no contestan, información que no es verdad. Solicito el reembolso completo de la cantidad que pagué por el dispositivo, 761,15 €. Durante el periodo de 14 meses he tenido que mandar el teléfono a arreglar 2 veces en las cuales he estado mínimo 3 semanas sin el dispositivo, que uso para trabajar. Sin otro particular, atentamente. Sandra Herrero Perucha.
entrega e imposibilidad de pago
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de septiembre adquirí en su página web kvivku.es el producto que no solicité. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 20 euros. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: entrega de 20 euros, justificante de intento de pago SOLICITO se solucione el problema por vía escrita. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolsos demorados y facturas erróneas recurrentes
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura 24080028124 , de la que adjunto copia, me han cobrado el período 01/8 al 17/08 por duplicado ya que dicho período fue facturado en la factura 240144489. Al mismo tiempo, la factura 240144484 que es de devolución aún no se ha pagado. Con la excusa de errores de sistema, facturan erróneamente a decenas de clientes y siempre a favor de Watium. Y lo que es más grave, cuando se trata de devoluciones tardan semanas en realizar el pago y cuando se trata de cobrar tardan uno o dos días. Las devoluciones las hacen sin el interés correspondiente, juegan con el dinero ajeno a beneficio de la empresa. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
El día 4 de septiembre del 2024 adquirí a través de la web unos zapatos en esta tienda (tras conversar con ellos por Instagram y dado que no aparecía en la web el modelo que quería, quedamos en que compraría el mismo modelo en otro color y me mandaría el modelo que yo estaba adquiriendo). Estamos a 23 y todavía no he recibido el paquete, me dan largas, no soluciona el problema. Yo no quiero los zapatos, quiero mi dinero ya que no quiero contribuir a una marca tan poco profesional y tan poco seria como esta, pero tampoco me hace caso. Además, me dice que si quiero devolverlos (cuando me lleguen, claro), me hará un vale, cosa que NO quiero y menos cuando no ha cumplido los plazos.
Desacuerdo con respuesta sobre reclamación V16462401
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera expresar mi desacuerdo con la decisión ( siniestro ocurrido el 04 de junio de 2024, relacionado con la reclamación presentada contra su asegurado, D. Joaquín Castro, SL He recibido su comunicación fechada el 16 de agosto de 2024, en la cual se determina que no se concluye responsabilidad imputable a su asegurado y, por lo tanto, no se harán cargo de los daños ocasionados.) Considerando que hay elementos claros que apuntan a la responsabilidad de su asegurado en este siniestro, me gustaría recibir una revisión detallada del caso. También quiero pedirles que tengan en cuenta que ya hemos aportado la documentación relevante que respalda nuestra posición. SOLICITO como afectado en esta situación y en defensa de mis derechos como cliente, una revisión exhaustiva de este asunto y una reconsideración de su decisión. He cumplido con todas mis obligaciones, realizando el pago oportuno de los servicios y siguiendo el conducto regular en esta reclamación. Sin otro particular, atentamente. Esmeralda Herrero
Problemas con instalación de cocina
Estimados/as señores/as: En fecha 21/09/2024 su empresa nos instaló una cocina en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque tras la visita del verificador, el cual dijo que estaba todo correcto y nos dejó detallado todo lo que debíamos dejar nosotros preparado (cosa que hicimos al pie de la letra), resulta que nos llama Ikea y nos dice si no nos importa que adelanten el montaje del día 23/09/2024 al 21/09/2024. Nosotros accedemos sin problema. Primero vinieron los repartidores. Trajeron la mayoría de bultos y nos dijeron que faltaban más cosas. Después vino otro repartidor y trajo más cosas. Llegó el día del montaje y se presentaron los montadores, que empezaron su trabajo. Nos comentaron que faltaban varias cosas, como las patas de los muebles, los tiradores de los muebles, las bisagras y el tubo de la campana extractora. Abrirían una incidencia para solicitar que lo trajesen y mientras ellos seguían trabajando. Por suerte ellos tenían patas de sobra y algunas bisagras, por lo que pudieron continuar gran parte del trabajo. Tras casi todo el día trabajando y dejando casi todo listo, nos dicen que hay un nuevo problema. Que nos falta una pieza "Y" y un conector para la lavadora, cosa que el verificador no había dicho, ni dejado apuntado y nos dicen que eso lo tenemos que poner nosotros (un sábado a última hora es imposible agenciar esas piezas ya). Ikea tampoco coge el teléfono. Nos queda la cocina montada pero no funcional. No podemos cocinar porque no hay tubo de la campana extractora. Resulta que el desagüe pierde agua si abrimos el grifo (queda por instalar los tiradores, una puerta por falta de bisagras, sellar con silicona los embellecedores y la lavadora sin conectar) Lunes por la mañana 23/09/2024 nos ponemos en contacto por teléfono con Ikea para comentar lo sucedido y nos dicen que hasta el día 30/09/2024 no nos miran lo del desagüe y hasta el día 07/10/2024 no nos montan el resto. Entiendo que detalles menores como los tiradores puedan tardar, pero como mínimo dejar la cocina funcional. No podemos estar 2 semanas sin cocinar ni lavadora. Nº Indicencia: 31779605 SOLICITO que se solucione esta situación de forma urgente ya que por nuestra parte hemos cumplido con todo lo que se nos ha pedido e Ikea no lo ha hecho. Sin otro particular, atentamente.
NO ME DEJÓ PAGAR LA TARJETA DE EMBARQUE
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 14 de septiembre me disponía a viajar de Palma de Mallorca a Valencia para un evento esa tarde-noche y al día siguiente. Días antes mi móvil sufrió un desperfecto por lo que tuve que enviarlo al seguro. No tenía acceso a mi cuenta personal de ryanair por lo que me dirigí directamente al mostrador para que me imprimieran la tarjeta de embarque. Al llegar me piden 30€ que pensaba yo que esto ya se había quitado, pero en fin... La chica se veía que hacía prácticas, pero hacía lo que podía cuando le dije que no tenía a mano el número de reserva pues no tenía mi móvil. Le sugerí que lo revisara con mi DNI (cosa de lo más n9ormal) y cuando ella se disponñia a hacerlo, el "agente" que le enseñaba le susurraba que NO que si no tenía el número de reserva no me podían gestionar. Cosa que me irritó bastante, pero aguanté la presión y busqué con mi dispositivo del trabajo elm cuál no puedo usar para eso. Se lo dí, y me preguntó que porqué no había facturado online, otro desagrado ya que demostraba que no me había escuchado en absoluto. Me dijo que debía pagar y le dije que OK y cuando fuí a pagar con dinero me dijo que tenía que ser con tarjeta. Le fuí a pagar con el móvil y me dijo que no que debía de ser física, todo esto el hombre este de la cabina 12, bastante atarbante. Me fuí a pagar a la oficina y me dijeron que estaba fuera de tiempo... ¡¡¡CLARO, CÓMO NO!!! En fin.. no pude viajar, no fúí al evento del sabado ni al concierto del domingo. Una vez más, maravillosa gestión.
Servicio no cumplido, reembolso exigido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el servicio urgente de transporte de SEUR para una maleta de cabina, origen Huelva recogida el 2/9/24, destino Algeciras, recepción esperada el 3/9/24 antes de las 13.30h, siendo yo la remitente y la destinataria. Se recogió la maleta en horario previsto, pero nunca salió del almacén de Huelva. Por necesitar urgentemente mi maleta ya que contenía mi pasaporte y viajaba en avión a primera hora del 4/9/24, estuve llamando a atención al cliente durante más de dos horas, hasta que al fin localizaron a un trabajador del almacén de Huelva, que afirmó que mi maleta seguía allí y que podía esperarme hasta las 21h a que la recogiese. Así que fui en mi coche desde Algeciras al almacén de SEUR en Huelva , recogí mi maleta, firmé un papel en que constaba mi recogida en persona y del que adjunto copia, y volví con mi maleta a Algeciras en coche. No supieron darme una explicación sobre qué había pasado con mi maleta. He intentado reclamar desde la web de SEUR dos veces, pero la primera vez, han cerrado mi reclamación sin explicación ninguna. Este era el texto: "Contraté con ustedes el servicio urgente con llegada a Algeciras hoy a las 13.30. Son las 15:00 y me dicen que mi paquete sigue en origen (Huelva). No me dan opción de contactar directamente con el almacén donde está mi paquete, que es una maleta que contiene mi pasaporte. Tengo un viaje urgente dentro de unas horas para asistir a un funeral en UK, y tienen ustedes secuestrado mi pasaporte. Solicito una llamada inmediata desde el almacén donde está mi maleta, para que pueda ir yo en coche a por mi pasaporte, y por supuesto, la devolución total del importe facturado por este servicio, no cumplido. Gracias. Mi número de contacto es 616830403". La segunda vez, me exigen adjuntar documentos pero no explican cuáles ni he encontrado enlace alguno para poder subirlos. Datos SEUR de mi paquete: RECOGIDA REC000050168589 NÚMERO: 021999670637420240902 código asociado a mi envío 6706374 RECLAMACIÓN expediente: 28359653 SOLICITO el reembolso de los 31,51€ pagados por anticipado a SEUR para el servicio de transporte de mi maleta, y además, la gasolina gastada en ir personalmente a SEUR Huelva a por mi maleta. Adjunto distancia según google maps: 275kms, ida y vuelta: 550 kms, 50€ de gasolina. Total exigido: 81,51€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…