No ha sido enviado el pedido

No ha sido aun enviado el pedido y no responde a los emails y tampoco funciona la linea de telefono. El pedido se realizo el 11/09/2024.

M. C.
23/09/2024

Precio abusivo en servicio, estafa!

Estimados/as señores/as de REPARA HOME EXPRESS:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 14/9 me cobraron la cantidad de 935€ por una abertura simple de una cerradura la cual ejecutaron en 1 segundo, literalmente hablando.  1.- Le pedí a la telefonista que me adelantara el precio aproximado de lo que me costaría la reparación y me instó a preguntarselo al tecnico que iría a mi domicilio, con la consecuente presión que eso representa ya que de no aceptarlo el cerrajero habría perdido el desplazamiento... 2.- Luego, el técnico me informó rápidamente del precio por deplazarse 20km (de Barcelona a Rubí) y el precio de una apertura sencilla de la puerta. Los precios me parecieron abusivos y así se lo hice saber al cerrajero, pero al no tener otra opción tuve que aceptarlo. Tras hacer el servicio, cual fue mi sorpresa al ver que añadía a la factura un 10% de IVA de lo cual no se me informó. Por todo lo anterior... SOLICITO que se me devuelva parte del importe que pagué. ya que, independientemente de que sea legal o no, lo que hicieron esta claro que fue una acción sin ETICA . Sin otro particular, atentamente. Un cliente descontento.

M. M.

Publicidad engañosa megavolotea plus

He intentado cambiar la fecha de un vuelo del día 28 de noviembre al 1 de diciembre y han querido cobrarme 25€ cuando la publicidad dice que siendo megavolotea plus solo me cobrarían la diferencia de tarifa y esta es de 2€. Adjunto archivos

M. P.
Citiservi Europe S.L

Estafa del Kit Digital

En principio del 2023 contrate la empresa de Citiservi, para realizar una ecomerce a través del kit digital. después de muchas promesas de la comercial Victoria Lara, me han hecho una página web simple, que no es una ecomerce. He intentado hablar con ellos, pero son unos estafadores, ya que han cobrado los 2000€ dee la subvención y no han realizado el trabajo y tampoco lo quieren hacer. Pongo en vista esta reclamación para que todo el mundo se entere de lo estafadores que son esta empresa. Hay más reclamaciones de otra gente denunciado la estafa de esta empresa.

M. F.
23/09/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de junio reservé en su web on line un viaje a PORTAVENTURA con referencia 04C630-B2J1. Dicha reserva fue cancelada según las condiciones de la oferta y contestada afirmativamente con clave 376495056. No solo no me han abonado el importe de la reserva sino que han cargado en mi cuenta el importe total del viaje: 616,01€ Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el abono realizado SOLICITO me sea devuelto el abono realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. M.

Devolución importe compra

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una vez realizada la compra del pedido 032130601 el día 9-9-2024 y cancelarlo el día 16-6-2024 por incumplir plazos, sigo sin recibir el importe de la compra a fecha de 23-9-2024 y el estado del pedido sigue en cancelación en trámite.... SOLICITO la inmediata devolución del importe por el mismo medio que se pagó. Sin otro particular, atentamente.

P. P.

Imposible cancelar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde Dazn me niegan la cancelación de mi suscripción, según ellos mi suscripción es anual y no se puede anular, en su página no dice nada de suscripción anual, es completamente engañosa la información a la hora de suscribirse. SOLICITO la cancelación inmediata Sin otro particular, atentamente.

M. P.
Citiservi Europe S.L

Estafa del Kit Digital

En principio del 2023 contrate la empresa de Citiservi, para realizar una ecomerce a traves del kit digital. despues de muchas promesas de la comercial Victoria Lara, me han hecho una pagina web simple, que no es una ecomerce. He intentado hablar con ellos, pero son unos estafadores, ya que han cobrado los 2000€ dee la subvención y no han realizado el trabajo y tampoco lo quieren hacer. Pongo en vista esta reclamción para que todo el mundo se enteren de lo estafadores que son esta empresa. Hay más reclamciones de otra gente que ha sido estafa por esta empresa.

M. F.
23/09/2024

Estimados/as señores/as: El día 11 de junio de 2024 reservé un viaje a Portaventura en su agencia a través de Veepee Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular la reserva 04C630-B2J1 debido a que realicé el viaje con mi familia de otro modo pero con el mismo turoperador: Portaventura He iniciado reclamación aun no contestada con referencia aportada por ustedes: ID00483951 A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado

S. D.
23/09/2024

Cuenta cerrada sin aviso con dinero en el monedero

Wallapop desactivó mi cuenta sin previo aviso y sin explicación, con dinero en mi monedero. Me hubiera gustado una explicación que me hubiera permitido comprender qué había hecho mal para poder corregir mi error, pero parece demasiado pedir. Por tanto, quiero recuperar mi dinero de forma prioritaria. Wallapop me pidió dos veces mi número de cuenta y mi identidad, pero el reembolso no llegó porque "Seguimos trabajando en tu caso a la espera de poder darte una respuesta" desde semanas