no llega el pedido

Entrega

E. F.

A: FNAC

19/12/2024

Buenos dias. Llevo dos días esperando un paquete que no me entregáis y me decís que 'el destinatario no está', lo cual no debería ser así, ya que mi pedido, que es de FNAC, pedí que lo entregaran a un PUNTO CELERITAS, por lo tanto, se supone que vosotros tenéis en cuenta el horario de dichos locales. El local que yo seleccioné, cierra a las 14:00 del medio día y ya no abre por la tarde; lleváis dos días llevando el pedido entre las 17:00 y las 19:00 de la tarde, con lo cual, normal que el establecimiento esté cerrado. Tampoco me da la opción de cambiar el punto de recogida ni me deja llamar al repartidor para decirle dónde me encuentro para ver si me lo puede acercar. Me gustaría que mañana el pedido fuese entregado, si no es en el establecimiento, en el local de fnac del Centro Comercial SPLAU. El pedido me tendría que haber llegado el martes y nadie me soluciona nada. Si mañana no lo recibo, pediré una hoja de reclamaciones tanto para Celeritas como para Fnac, porque esto no me tendría que estar costando horas, entre intentar contactar con vosotros, con fnac, viendo donde está mi pedido... en fin, espero una respuesta pronto, buenas tardes.

FNAC

A: E. F.

19/12/2024

Buenos días, En relación a su mensaje, observamos que ya ha contactado con nuestro servicio de atención al cliente para solicitar la cancelación del envío, que ya hemos remitido a la mensajería. En cuanto lo recibamos en nuestros almacenes gestionaremos la devolución del importe correspondiente. Sentimos las molestias. Atentamente,