Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Engañado por Amazon Master

Realice una compra por telefono a la empresa Master Amazón. -Necesitaba unos gestores para reiniciar mi actividad en Amazon. -Vi por casualida en Yotube un anuncio de gestores de Amazon o por lo menos es lo que pensé en ese momento, a partir de entonces me empezaron a llover mensajes de esta empresa, al final accedi a una entrevista. - Se me incito rápadamente a la contratación aunque no fui consciente de firmar ningun contrato. - En los tikets con conversaciones anteriores por mensajes dije bien claro que necesitava unos gestores que no tenía tiempo de hacer cursos. - Mi sorpresa al dia siguiente que recibo el contrato y lo leo compruebo que la garantia no es valida a no ser que inviertas a parte del coste de la entrada en la empresa de 1900 € , 500 € mas mensuales por publicidad , y que te han metido en una financiera Sequra, me doy cuenta que no me interesa y hago saber a la empresa mi intención de no seguir, lo cual no aceptan, su repuesta es que "inque los codos o pierda el dinero" a partir de este momento me doy cuenta que algo no funciona bien , realizao la carta de desestimiento y el burofax correspondiente y me doy cuenta que la sede social esta en Andorra. - El burofax no se puede entregar en varios intentos porque en esa direccion no hay nadie. - Solo hacen que presionar para que pague a lo cual me niego porque el curso no lo he iniciado en ningun momento. - inicio reclamación a Consum de Andorra y u contestación es que no pueden hacer nada porque segun la ley etc, los cursos de este tipo no se aplica el desestimiento si lo has iniciado, pero el caso es que tengo pruebas de que no lo he iniciado. -Actualmente tengo hecho recurso con Consum de la Generalitat pero no me han contestado - Consiguo gracias a la Ocu que la financiera se desentienda del caso, aunque con Resinnal no ha sido posible la mediación porque no se presentan pero ahora es Resinnal que me presiona a lo cual me sigo negando. - Me han metido en la empresa de morosidad Asneff, cosa que no entiendo como es posible que dejen introducir mis datos sin antes intentar averigual el problema y consultarme . La Ocu segun me comenta no me puede ayudar mas porque no tiene medios para ello, por lo que dejo de pagar la cuota de asociado ya que sino lo pago de una manera al finall lo voy a pagar de otra. - Al final no me va a quedar otro remedio que denunciar a la empresa. - Por eso desde aqui propongo ralizar una plataforma de afectados por esta empresa e ir conjuntamente ya que hay muchos casos. - Si la Ocu no pudiera ayudar en ponernos en contacto seria de agradecer. -Nadie hace nada por nosotros y la empresa sigue engañando a personas que buscan una salida a su situació laboral, gracias a una ley injusta totalmente y estas empresas se aprovechan de ello

No me dejan cancelar el curso

Hola, expreso por aquí mi inconformidad con el proceso y garantía de compra del curso de Amazon master. El día 13 marzo realicé mi compra del curso, pasos previos en la llamada me remarcaron la inversión de 185'33€ por 12 meses, me indicaron el paso a paso para firmar un contrato de aceptación con la financiera Sequra. Empecé mirando los vídeos de la formación pero por falta de tiempo cada día se me complicaba acceder a la plataforma, ya que soy madre y también trabajo fuera de casa. Viendo cómo me iba y que no avanzaba quise cancelar el curso para no seguir con los pagos porque ya no disponía de tiempo, lo expresé a mí tutora del curso por vía WhatsApp el 11 de abril, y me dijo que me podía acoger a la garantía de desistimiento al empezar a vender en Amazon y si no conseguía vender en los 90 días podía cancelarlo. Pero no hay ninguna cláusula donde diga que si no consigues realizar la formación y por ende poner en práctica el curso ni vender podía cancelarlo, ni siquiera me dieron unos días de prueba, por otro lado en el contrato de Sequra si indica que podía cancelarlo en los primeros 15 días incluso en los 30 días pero que no te excluye del importe de pago con la entidad a la cual realicé la compra, esto quiere decir que por parte de Amazon master si te dieran la oportunidad, aunque están vulnerando un derecho legal en toda compra online que tenemos como clientes a desistir, pero que ellos te obligan con su politica a acabar el curso en 90 días y empezar a vender para poder cancelar el curso, para mí no me r suelto flexible y me siento engañada ya que este curso no es para mí tipo de ritmo de vida. Pongo ahora esta reclamación porque dentro del plazo de los 90 días se me negó hacerlo, se me está haciendo complicado cumplir con la cuota mensual y porque no estoy haciendo el curso, también vi que no soy la única que se siente insatisfecha con las formas en que te obligan a seguir con el curso si o si, solicito mi derecho de desistimiento y la devolución de las cuotas y la finalización de la financiación del importe total del curso. También añado que solo me hicieron firmar el contrato con la financiera pero con ellos no hay ningún documento sobre el contrato del curso ya que todo se realizó por llamada.

Reclamación por incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: En la fecha del 23 de Diciembre de 2024 adquirí atraves de una llamada telefónica el curso de Amazon Fba que se me oferto con la promesa y condición de que en 90 días llegas a facturar unos 2500 euros al mes siguiendo su sistema . La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Sequra, información que omiten y que presentan como un pago fraccionado para comodidad del consumidor. Además utilizan cualquier arma persuasoria para logar la venta, en mi caso que apenas dispongo de tiempo por mi situación personal me vendieron la "MOTO" asegurándome que con una hora al día seria suficiente para logar el objetivo..... Este servicio carece de contrato (el único contrato que te llega es el de la entidad financiera, esta es la primera sorpresa). La persona que te asignan como tutor intenta por todos los medios animarte a que sigas y que te olvides de reclamaciones e historias.... cuando ya no les queda remedio la única solución que te dan es enviarte a su web a leer las condiciones, que si, prometen los 2500€ al mes pero con requisitos imposibles de cumplir en 90 días, además desembolsando mucho mas dinero (estas condiciones se omiten en su llamada telefónica) La falta de transparencia y del bien hacer de la empresa es mas que evidente, por eso, una vez dicho esto, ejerzo mi derecho como consumidor a la cancelación de una formación que para nada es lo que te venden y al reembolso de todo mi dinero pagado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Ultimo recibo pagado - contrato entidad financiera - publicidad de esta empresa para atraer clientes SOLICITO la devolución del importe abonado y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.

practicas abusivas, falta de transparencia y presión indebida

El día 29/04/2025 contraté un curso ofrecido por RET SINNAL GROUP SLU, financiado mediante un sistema que se me presentó verbalmente como “pago fraccionado”. En ningún momento se me advirtió ni se me explicó claramente que estaba contratando un crédito al consumo con una entidad financiera, ni que ello implicaba una deuda formal con TAE del 42,49 %, comisiones de apertura o penalizaciones por impago. Durante la captación, además, se me aseguró que si tras aplicar su método durante tres meses no conseguía resultados económicos, podría cancelar el contrato sin penalización. Esta promesa fue clave para mi decisión y me animó a proceder, pero no aparece en el contrato. Tampoco se me facilitó el contrato antes del cobro de la primera cuota, lo cual supone una falta de transparencia grave y una vulneración del derecho a recibir la documentación contractual antes de asumir un compromiso financiero. La empresa considera que con un simple correo y el primer pago ya se considera “firmado” el contrato, pero no existe firma manuscrita ni firma electrónica cualificada que respalde dicha aceptación. Esto debilita la validez del consentimiento y puede considerarse un vicio en el consentimiento, dado que el acuerdo no fue plenamente informado. Cuando solicité aclaraciones y copia del contrato, recibí mensajes por WhatsApp desde su “Departamento de Resoluciones” con un tono condescendiente, manipulador y amenazante, con frases como “calma David, sabes perfectamente que te has comprometido” o “solo estás obstaculizando el pago”. Este trato no es profesional ni aceptable y puede considerarse un intento de presión psicológica sobre el consumidor. Adjunto: Copia del contrato y del documento INE. Capturas de pantalla de las conversaciones mantenidas por WhatsApp. Justificante del primer pago. SOLICITO: Que se investigue el caso por posible captación comercial engañosa, vicio en el consentimiento y falta de transparencia en la contratación. Que se valore la anulación del contrato y mi liberación del del pago de las cuotas restantes. Que se advierta formalmente a la empresa sobre el trato inapropiado y el uso de presión emocional hacia los consumidores. Que se suspenda cualquier intento de cobro automático hasta que se resuelva esta reclamación. Agradezco la atención prestada y quedo a la espera de resolución.

Resolución de contrato y devolución de importes pagados

A: Retsinnal Group 10/06/2025 Me dirijo a esta organización para presentar una reclamación formal en relación con la empresa RETSINNAL GROUP , sita en el Principado de Andorra, tras haber contratado una formación que, en mi opinión, no se ajusta a la legalidad ni a los principios de transparencia y buena fe contractual. 1. Información publicitaria no ajustada a la realidad La formación fue presentada como un método innovador de formación para la venta en Amazon que, garantizaba contractualmente la anulación y devolución de los importes abonados si el interesado no obtenía un rendimiento mínimo de 2.500 eur/mes en los primeros 90 días. 2. Dirección postal del Retsinnal Group falsa Transcurrido ese periodo y no habiendo alcanzado ese mínimo garantizado decidí ejercer mi derecho contractual para la resolución y recuperación de los importes pagados hasta la fecha (185,00 eur x 4= 740,00 eur) por correo certificado dirigido a la dirección postal de Reysinnal Group que figura en el contrato de formación online, y para nuestra gran sorpresa, las dos cartas certificadas enviadas para tal fin han sido devueltas por "destinatario desconocido". 3-Carecemos de otro método de contacto ya que aparentemente el único e-mail que conozcamos es de formato noreplay@..... 4-Los pago han sido realizados a través de PayPal a quienes, como se puede observar en la documentación adjunta, no les consta ninguna dirección postal. 5-Como socio de la OCU que soy, con número 6282092-81 solicito procedan, en la medida de opciones a su alcance, a ayudarnos en la recuperación de los importes pagados y la exigida resolución del contrato

Esta empresa no responde.