Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Me expulsaron
Mi reclamación sobre la pagina yo bingo es porque hace un tiempo fui expulsada de la plataform, me han expulsado de tal manera que nunca podre volver acusandome de tener problemas con el juego. Estuve un tiempo ausente y autoexcluida y cuando volvi me expulsaron ese mismo dia alegando eso. Yo no soy una persona que tenga problemas con el juego, de echo tenia puesto limite de gastos.... Y no comprobaron, ni me llamaron nada , directamente expulsion
boton de retiradas congelado
Quiero dejar constancia de una reclamación y queja y me mandéis la copia de ello porque me lo solicitan en la ordenación de juego, y mi queja es la siguiente, en el día de ayer deje de poder hacer retiradas de mi saldo, me habéis solicitado unos documentos, los mismos, 4 veces este año, la ultima vez hace solo 4 meses, en los cuales mi DNI sigue siendo el mismo, mis ingresos los mismos, mi trabajo el mismo, en el momento que gano cierta cantidad hacéis esta practica de congelarme las retiradas, y usáis este método para que no pueda jugar, la ultima vez fue de 7 meses sin usar la cuenta de juego, cuando veis que es todo legal y rozáis la ilegalidad me abrís la cuenta porque no tenéis donde acogeros, llame ayer unas 14 veces por teléfono , todo guardado y demostrable y nadie me cogió el teléfono hasta ultima hora, en la que me dijisteis que ni sabéis nada, que lo lleva otro departamento de verificación y que ya me dirán, he consultado a un abogado y si tenéis un tiempo para solucionar estas cosas, legalmente ustedes no podéis tener 12 mil euros míos el tiempo que ustedes queráis, es denunciable, y o volvéis mi cuenta a la normalidad puesto que ya están todos los documentos una vez mas enviados y correctos o sigo con la denuncia primero en ordenación de juego y luego judicialmente, ya me ha cansado d estas practicas que usáis, en la que tenéis mi saldo en el limbo y con una atención al cliente nula con los perjuicios que eso conlleva hacia mi persona, he mandado el trimestre de mi peluquera, o sea mis ganancias de trabajo, he mandado hasta otros ingresos en el juego reflejados en la declaración de la renta, documentos muy privados, he mandado selfie de DNI por cuarta vez este año, movimientos bancarios y recibos de mi casa, os he mandado mas documentos de lo que me habéis solicitado incluso porque ya os conozco, se verifican en tan solo un día, y no se puede estar semanas o meses esperando a que lo hagáis con el único fin de que no juegue o pueda seguir haciendo retiradas, yo tengo todo legal, así que pido de una vez responsabilidades y un trato al cliente mejor, porque es imposible hablar con ustedes por teléfono, y luego cuando accedemos a ustedes solo os limitáis a decir que solo tengo que esperar, nunca contestáis nada, solo que me espere, que ya lo verificaran, que si depende del tiempo de volumen de trabajo, creo que una persona que tiene 12 mil euros metidos en la cuenta de juego se merece otro tipo de atención y que sus dudas sean resueltas, no dejarlas todas en el limbo y siempre con la incertidumbre, por eso escribo esta queja formal a la espera de una pronto solución y vuelta a la normalidad de mi cuenta de juego antes de proceder a una denuncia formal.ación
Vlidación cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, se me estaán poniendo muchos problemas para validar mi cuenta, se me dijo que en 72h estría validada y llevamos casi una semana, para cobrar, cobran ustedes muy rapido pero para que cobremos nosotros ponen muchas trabas. quiero que se me valide mi cuenta ya que ha pasado el plazo establecido. Albert Fernández Piera Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con retirada de fondos por premio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […Llevo desde de el día 1/7/24 esperando una retirada de fondos de 2000 euros, estamos a día 4/7/24. La cuestión es que llamo por teléfono y siempre están saturados y me cuelgan. Envío correo electrónico a ayuda@yobingo.es y no me dan respuesta de nada. Supongo que al ser un importe muy elevado habrá que realizar una demanda monetaria. Un desastre, y me llevo una gran decepción, resultado de todo, no jugaré más y cancelaré la cuenta. Saludos]. Sin otro particular, atentamente.
No verificar tarjeta de credito de usuario
El día 19 hicieron un fraude con mi tarjeta otro jugador gastando 900 euros como obligación de ellos es obligación verificar tarjetas asín como nombres y apellidos del jugador no pagando aparte quitar los bonos según ellos por no ser legible y por último ya denuciados en juegos cerrar mi cuenta alegando por precaución totalmente patetico falta de transparencia y robo total aparte de llevarse botes los mismos usuarios q usan ellos para blanquear dinero atención al cliente nefasto te dejan con la palabra en la boca aparte del dinero pido una indemnización por daños y perjuicios ya que lleváis dando largas w meses!y los bonos si me cerráis la cuenta me lo deis en dinero pero no estafR más a la gente!