Clasificación
- 84%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Colchón Defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha […19/09/25.] adquirí en su [elegir una opción: página web…Makro.. / aplicaciónMarketplace….. / establecimiento sito en …] el producto […Cochon Viscoelestico alta firmeza Descansin]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..Mayo 2026]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolción de un canapé dañado
ASUNTO: Reclamación por producto defectuoso y cobro indebido por devolución Dña. LB presenta reclamación contra la empresa vendedora del pedido nº 46784 correspondiente a un canapé abatible Descansín adquirido por importe de 479 €. HECHOS: PRIMERO.- El día 3 de mayo de 2026 realicé la compra de un canapé abatible Descansín 180x190 color blanco con servicio de montaje incluido. SEGUNDO.- El producto fue montado el día 8 de mayo de 2026. Durante el propio montaje se detectaron múltiples daños y defectos visibles: Golpes. Desconchones. Esquinas deterioradas. Desalineación estructural. Holguras laterales excesivas. Defectos de acabado impropios de un producto nuevo. TERCERO.- Los daños fueron comunicados inmediatamente, estando presentes los operarios de montaje como testigos. CUARTO.- Solicité expresamente la retirada inmediata del canapé defectuoso, indicando los transportistas que no podían llevárselo en ese momento porque debían continuar con otras entregas. QUINTO.- Desde el mismo día de la entrega solicité la devolución y el reembolso íntegro por correo. SEXTO.- La empresa: Se niega a asumir plenamente la devolución. Pretende cobrar 89 € por recoger un producto defectuoso. Exige desmontaje y embalaje por parte del consumidor. Ha ofrecido únicamente 60 € de compensación pese al grave estado del producto. FUNDAMENTOS: La entrega de un producto con daños y defectos visibles constituye una clara falta de conformidad conforme al Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El consumidor tiene derecho a la resolución del contrato y al reembolso íntegro sin asumir gastos derivados de la retirada de un producto defectuoso. SOLICITO: Que se admita esta reclamación. Que se requiera a la empresa la recogida inmediata y gratuita del canapé. Que se ordene el reembolso íntegro de los 479 € abonados. Que no se repercuta ningún coste de transporte, desmontaje ni embalaje al consumidor. Que se investigue la posible existencia de cláusulas o prácticas abusivas.
Me entregaron un canapé roto y no me dan solución.
Realicé un pedido de 2 canapés. Uno de ellos cuando fuimos a utilizarlo (25 días después de la entrega ya que no vivimos todavía en esa vivienda) notamos que estaba rota la tapa, (a simple vista no puede verse debido a que tiene el tapizado y hasta que te sientas no lo notas). Escribí un correo a la empresa comentando mi incidencia y me fueron derivando a un chat de whatsapp para dar más datos. Tardaron días en contestarme, me pidieron un vídeo del desperfecto, etc y luego me dicen que la única solución es pagar por una tapa nueva. A lo que evidentemente me niego, porque no ha sido mi responsabilidad. Pido entonces la devolución del producto a lo que me contestan que está fuera de plazo, ya que, han pasado los 30 días. Han pasado los 30 días porque no me han contestado antes ( yo me puse en contacto en plazo). Pido entonces que se hagan cargo con la garantía de 36 meses que venden y ofertan en su página y en toda su información comercial. Y me dicen que la garantía no cubre ese tipo de rotura. ¿Que se supone que que cubre entonces la supuesta garantía que tienen? Han intentado echar la culpa a la empresa de reparto, para no asumir su responsabilidad, pero la responsabilidad conmigo es de ellos, lo que ellos gestionen con la empresa de reparto es su problema. En resumen, he pagado por un canapé nuevo que está roto y no se puede utilizar.
Problema con el producto
NO COMPRÈIS! Realicé un pedido de un colchón a la empresa Descansin a través de la web de Carrefour. Cuando me llegó, el colchón presentaba dos manchas de color marrón. Un verdadero asco. Contacté con ellos y lo único que me dijeron fue que igual había sido yo con las manos sucias y que lo limpiase. Qué al venir envasado era imposible. Qué probase con kh7. Una verdadera vergüenza.
No quieren aplicar la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de junio del 2025 adquirí en Descansin su producto PACK Colchón + Canapé en oferta 105x190. Adjunto los siguientes documentos: email de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha. Tiene deformidades y humedad en el centro, resulta especialmente grave que dichas humedades aparezcan en un colchón que, según su publicidad y características, se vende precisamente como transpirable, lo cual demuestra que no cumple con las condiciones ofrecidas en el momento de la compra. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y me culpa. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.