Quieren enviarnos un producto roto
Hola, realicé el día 8 de agosto de 2025 un pedido con número de pedido #41282. Se trata de un canapé. El día 17 de septiembre de 2025, estando el producto en reparto, me contactó el repartidor de la agencia para informarme de que el producto estaba roto (e intentado arreglar ya que estaba pegado con cinta). Me dice que ha contactado con el vendedor y que le insisten en hacer la entrega del producto ya que me han avisado del daño, y que yo estoy de acuerdo porque me han hecho un descuento. Esto es totalmente falso, ni se me ha informado ni se me ha hecho descuento de ningún tipo. El producto lleva pagado íntegramente desde el día 8 de agosto. El repartidor me indica que va a abrir una reclamación para que envíen un producto nuevo y me advierte de que tenga cuidado de que no vuelvan a intentar hacerme una entrega del producto dañado. Tras recibir esta llamada contacto con el servicio de atención al cliente para exigir una devolución y tras dos dias esperando una respuesta me dicen que eso lo gestiona el departamento de postventa. A su vez, esta misma mañana me contacta el departamento de postventa (antes de que yo contacte con ellos) indicando que tienen una incidencia del pedido, que aparece como rechazado y que cuando me vendría bien que hicieran de nuevo la entrega (obviamente del producto dañado ya que no ha dado tiempo a que realicen el envío de nuevo). En ningún momento indican que en la incidencia ponga que el producto está dañado y que deben enviar uno nuevo. Este departamento, al contarle todo esto, tampoco me responde. He solicitado el reembolso del dinero y la hoja de reclamaciones, sin respuesta ninguna.
Pedido sin entregar
Mi pedido73140919 se tendría que haber entregado en calle santa Cecilia 34 31133 Legarda Navarra No ha llegado y encima me indicáis por correo que está entregado. Solicito aclaración y saber cuando me lo vais a entregar.
Producto incompleto, defectuoso y retraso en la entrega
Buenas tardes, El 30 de junio de 2025, he comprado el pack Colchón +Cabeceto+Canape abatible . El día 3 de julio nos enviaron el colchón, nos comunica DESCANSIN que el pedido estaba incompleto y que y ya nos avisarían de la entrega. El 8 de julio nos llega el pedido, uno de los soportes laterales con la pintura en mal estado y doblada una de las puntas del lateral, los tornillos los saco el transportista de su bolsillo y solo de jo 2 con dos arandelas, el cabecero nunca llego. El mismo día llamamos el número de teléfono que la empresa DESCANSIN facilita 666716863 y nadie contesta a este número, es el mismo de WhatsApp, nos comunicamos manifestando nuestro descontento y desistiendo del producto. se envia un mensaje grabado, indicando que, una vez recibido el producto y verificado su estado, se iniciará el reembolso, si ellos han gestionado la recogida el importe de 49€ (para colchones) 89€(para canape)25€(para cabecero). REPITO, EL CABECERO NUNCA LLEGO. Por esta razón , solicito el rembolso total de la compra del anterior producto y que no se me cobre la recogida del pack antes mencionado. Gracies, J.C.
Problema con la entrega o reembolso
Buenis días Realice un pedido el día 5 de Julio de un colchon, de esto hace 20 días, en la página pone que se me entrega en 25/48 horas. Ha d8a de hoy me siguen poniendo escusas y ni me entregan el pedido ni me devuelven el dinero para que pueda comprar otro colchón. Llevo 20 días durmiendo en el suelo en una colchoneta por su causa. Quiero una solución ya, estoy que no aguanto más de dolores de espalda y voy a tener que pedir la baja laboral a causa de su desidia. Esto me parece una est af a, si no lo fuese ya me habrían devuelto el dinero y ni tan siquiera contestan al telf. Ya estoy desesperado pido ayuda a quien sea
Somier recibido sin sus correspondientes patas
Hola, realicé un pedido de un lote de colchón, almohada y somier. Ya con la entrega no se realizó el día que solicité. Cuando lo recibo, me llega el somier sin sus correspondientes patas. Después de comunicarlo repetidas veces por el medio que ellos me indican, no hacen absolutamente ningún esfuerzo por solucionarlo, ni tan siquiera por ponerse en contacto conmigo. Tengo un somier de Descansin sin patas y a mis padres, a consecuencia de un error de ellos que no tienen ABSOLUTAMENTE ningún interés en solucionar, durmiendo con un colchón en el suelo Mi impotencia es máxima porque no hay ninguna voluntad por parte de Descansin de solucionar un problema que ellos han creado.
Problema con la entrega
Buenas tardes Realice un pedido de un colchon de 135 x 190 a su compañía el dia 5 de Julio del 2025, la condición de entrega que anuncian en su página es que lo entregan en 24/48 horas, hoy es día 11 de ajulio del 2025 y aún no me han entregado nada y debido a esto mi pareja y yo estamos durmiendo en una colchoneta hinchable en el suelo debido al engaño que nos tienen sometidos. Es imposible contactar con ustedes a través de telf, lo hice a través de WhatsApp y le echan la culpa al transportista y el transportista a ustedes diciendo que no pueden entregar una mercancía que no les ha sido entregada, solo ha sido documentada. Espero dejen de engañarme y me compensen por todos estos días que me tienen durmiendo en el suelo. Adjunto conversaciones de WhatsApp y captura de la transportista.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 6/06, adquirí en su página web descanso, el producto pack de colchón y canapé, por importe de 528€. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega de 12 a 15 días para el canapé, ha fecha de hoy (23/06) no se ha recibido aún, depuesto de que el viernes 20, me indicaran que se hacia la entrega, avisando mas tarde que por problemas en el camión se ha cancelaba las entregas hasta el próximo día. Hoy lunes 23, me avisan de que de 13 a 15 horas, se haría la entrega, viendo a las 16 horas que no me avisaban, les escribo y me dicen que el producto viene defectuoso y que así no se puede realizar la entrega. Hemos solicitado a atención al cliente y otro número de WhatsApp, la cancelación de la entrega y el reembolso del canapé, sin tener ningúna contestación, SOLICITO la cancelación de la entrega del producto, y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por no entrega pedido
He solicitado el reembolso del pedido de colchón 135×190 al no haberlo recibido mientras la empresa no lo reconoce. N° de pedido Nº 72319337 | Fecha de compra: 16-05-2025. No han entregado albarán justificativo.
Problema de instalación y bu0913rla a mi persona
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Buenos días hace ya más de un mes mi marido hizo un pedido ala empresa descansin tal empresa después de dias mando solo un colchón luego mando el canape llegaron los técnicos hacer el montaje y la pieza del lado izquierdo estaba rota y la tapa del canape no encajaba con el canape y tampoco tenía los huecos para entornillar ni los tornillos hice el reclamo ala empresa y lo único que me dijeron que los culpables eran los técnicos cuando el error vino de fábrica el error fue de la empresa descansin al final llegamos a un arreglo que llevarán la pieza yo pensé que mandarían un canape nuevo lógicamente acepte pero me llega una madera solo una pieza y encima toda rota no lo recibí lógicamente y me llene de indignación y les reclame que no queria nada a lo cual ellos me envían un mensaje diciéndome que yo tengo que pagar el envío de devolución Estimado/a, A continuación, le indicamos los pasos a seguir para gestionar correctamente una devolución: --- ### **1. Embalaje del producto** Es muy importante que el producto se devuelva **bien protegido**, preferiblemente utilizando el **plástico original** con el que fue entregado (si se encuentra en buen estado). En su defecto, puede utilizar otro tipo de embalaje, siempre que proteja correctamente el producto para evitar rozaduras o daños durante el transporte. --- ### **2. Recogida del producto – Envío de vuelta a cargo del cliente** Tal y como indica la **ley de comercio electrónico** y nuestras **condiciones de compra** reflejadas en la web de **Descansin.com**, en los procesos de **desistimiento o devolución voluntaria**, **los gastos del envío de vuelta corren siempre a cargo del comprador**. Tiene dos opciones para gestionar la devolución: - **Puede elegir la empresa de transporte que desee** y enviar el producto a nuestras instalaciones. - **O bien podemos gestionar nosotros la recogida**, en cuyo caso **se descontarán 49?€ del importe total del reembolso**, correspondientes al coste de la agencia de transporte. No es necesario que utilice un servicio urgente o premium, solo que asegure un embalaje adecuado para evitar daños durante el transporte. --- ### **3. Reembolso del importe** Una vez recibido el producto en nuestras instalaciones y tras verificar su estado, **realizaremos el reembolso correspondiente en un plazo aproximado de 3 días laborables**. Si hemos gestionado la recogida, el importe de 49?€(para colchones), 89€ (para canape) 25€(somier y cabecero) 15€(para el resto de productos) será descontado del total a devolver. --- Para cualquier duda adicional, puede responder a este whatsapp directamente. Atentamente, **Departamento de Atención al Cliente** **Descansin.com** yo logicamen me llene de rabia colera por la injusticia que se estaba cometiendo por que claramente yo no soy culpable del error de la empresa son ellos yo no tengo por qué pagar nada ellos tienen que devolverme mi dinero que di por adelantado y sobre todo que me están cobrando mensualmente ellos trataron de arreglar el problema y me dicen tienes 2 opciones o recibes lo que se te manda o pagas tu y aceptas las condiciones en pocas palabras ellos quieren hacer lo que se les da la gana con el cliente yo para no perder tuve que sedes y aceptar que me den solución por 2 vez me vuelven a traer después de 1 semana otra pieza y les vuelvo a reclamar que no que es la tapa y no encaja pero ellos me responden que los deje tranabajar bueno lo dejé llegan el día 26/05/2025 hacer la instalación los mismos técnicos que vinieron la primera vez los cuales me dicen señora no podemos hacer nada solo montar esta madera pero la tapa no se puede el lo mismo que nada no se puede hasta que no manden o la tapa que encaje o un nuevo canape por que nisiquiera los pernos le han mandado y si nosotros hacemos hueco se rompe nos van a culpar y lo dejaron tal cual la primera vez llena de frustración,indignación y llena de colera les escribí lógicamente reclamando y diciéndoles lo incompetentes que eran y que me estaban viendo la cara de payasa que me canse de su burla a mi persona y que procedería a reclamar y denunciar ante la OCU lo cual ellos me responden de esta manera. Perfecto si , nosotros con ellos nos llevamos muy bien y siempre solucionamos todas las cosas Que dieron a entender la empresa descansin con esas palabras solo lo sabe la empresa y ustedes pero ellos en pocas palabras me dijeron que sigo siendo una payasa y que ustedes no me van hacer caso yo lo interpretó de esa manera pero ellos con tal descaro y burla me lo dijeron y como consumidor me siento burlada y ellos siguen cobrando su dinero de la cuenta y no puedo hacer nada por que me mandan asnef sin nada más que decir espero me puedan ayudar y sobre todo sancionar a esta empresa descansin ya que no solo se burla del cliente si no tambien da entender al cliente que ustedes como la OCU los apoyan a ellos gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de desistimiento y reembolso.
Hola, con fecha de 16 de mayo de 2025, y dentro del plazo legal establecido, manifesté a DESCANSIN mi derecho de desistimiento de los pedidos con número 72274477-A y 72285675-A realizados el 10 y 12 de mayo, respectivamente., solicitando la cancelación de los envíos y el correspondiente reembolso del importe abonado. A pesar de mi clara voluntad de desistir de la compra, he recibido notificaciones o indicaciones por su parte de que el envío sigue en curso o se ha realizado, así como de la petición de que les reembolse nuevamente el importe del pedido, por encontrarse éste en fase de devolución por la empresa de transporte. Por todo lo anterior, les reitero mi solicitud de que procedan al reembolso íntegro del importe de 388,00 € a la mayor brevedad posible, tal y como estipula la legislación vigente sobre derechos del consumidor. Les agradecería que me confirmaran la gestión de este reembolso y me informaran sobre el plazo estimado para que el importe se vea reflejado en mi cuenta. Adjunto la comunicación de desistimiento inicial. A la espera de su pronta respuesta y confirmación. Atentamente, JOSE CAMILO QUIROGA CASTRO